Ramas

Дмитрий Федос
23 oktyabr 2024
Всё здорово. Менял сальник привода, мастер Алексей профессионал всё сделал быстро и качественно. Рекомендую 👍
Григорий Юшкевич
26 may 2023
Перебирали передние стойки, качеством работы остался доволен, грамотные специалисты, делают хорошо, качественно, дают гарантию на работы, по времени работа заняла около 4 часов. Задние стойки к ним поеду делать как подойдут
Рустем Сибагатуллин
17 aprel 2022
Высоко квалифицированные специалисты, мастера широкого профиля! Тут же можно заказать запчасти , Курьеры доставляют в течении часа, то есть пока снимают вышедшие из строя деталь успевают привезти новую! Очень удобно 👍гарантия на проделанную работу!
Мужчина
25 mart 2021
Хорошие мастера- знающие своё дело. Быстро определяют неисправность и также быстро устраняют. Есть не дорогие запчасти - цены приятно радуют, запчасти только проверенные. Постоянным клиентам делают скидки. Обслуживаю здесь 10 машин.
Артур Ас
4 iyun 2025
Появился скрежет. Заехал к Алексею. Проблему сразу нашли и устранили. Оказывается под тормозной диск залетел и застрял ржавый болтик
Антон Постельников
24 oktyabr 2022
Отличный автосервис. Ходовую на раз два, есть запчасти, не где искать не нужно. Всё быстро. Огромная благодарность мастеру Азату!
Т
Тимур Ахуньянов
3 iyun 2022
Хороший сервис. Персонал знает свое дело, быстро, качественно и не дорого делают ходовую часть авто. Обслуживаюсь только там.
Тимур Минниахметов
18 iyun 2023
Кузовной ремонт делают качественно и быстро. В цвет всегда попадают, по крайней мере в моем случае)) цены отличные!
Сергей Кочергин
15 fevral 2023
Заезжал в этот сервис пару раз ,один раз втулки стабилизатора поменять , сделали все быстро по разумной цене, по ходовой части все хорошо. Но заезжал и второй раз ,уже по электрике , и тут попал на супер электрика. Горели чеки ,при замене ламп птф где-то коратнуло и перегорел провод ,как оказалось в последствии провод отвечающий за связь с блоками. Электрик сразу сказал оставь авто посмотрю, не люблю оставлять авто ,тем более у незнакомых ремонтников .Оставил на сутки авто ,по приходу мне чудо электрик выдвинул счёт в 12000 р. за то что он нашел провод не работающий и устранил неполадку, сделал калибровку руля и диагностику. Сказал что он чудо электрик и свою работу он оценивает так). Да причину устранил чеки перестали гореть , но считаю что чудо электрик немного переоценивает свои возможности . Будьте осторожны берет как в тоета центре ,так он мне прям и заявил ,что можем поехать и спросить в центре сколько стоит эта работа ,при этом забывая что он работает в обычном одноместном гараже и из персонала только он один.)
Rustem Galiev
30 yanvar 2023
рядом есть автосервис Дамир,туда не попасть , механики и специалисты хорошие, но все происходит как на конвеер. Здесь же обстановка намного проще и ремонт ничуть не хуже, поэтому стараюсь обращаться в первую очередь сюда
Данил Соколов
11 noyabr 2022
Хороший сервис. Посоветовали знакомые. Нужен был специалист по Subaru. Сделали всё чётко. Своевременно. По ценам - вполне приемлимо. Рекомендую сервис и специалистов.
Артем Ялалов
14 mart 2021
Хороший автосервис! Особенно отличный мужчина в кузовом ремонте работает - Рамас. Обращайтесь, сделает быстро и качественно! Я доволен сервисом!
Резеда
13 iyul 2024
2 раза варили здесь глушитель, в итоге вернули деньги, потому что варить не умеют!
Андрей Кольцов
19 may 2024
Слева бокс. Отличный слесарь. Не дорого. Качественно. Быстро. Рекомендую предв. записаьтся. 👍👍👍
Ильшат М
7 dekabr 2021
Автосервис эконом сегмента. Делают быстро, стараются. Ходовку делали, все норм и по цене адекватно.
Тимур Вагапов
3 dekabr 2024
Автомеханик Алексей менял мне прокладку ГБЦ на ниве, сделал все в лучшем виде, спасибо!!!
Мистер Человек
28 may 2022
Лучший автосервис был в нем не один раз.Машина ломалась, чинили все было хорошо.Персонал добрый, отзывчивый, хороший.Место чистое хорошие.Воопщем автосервис хороший всем его советую!!!
Зифа Филиппова
22 sentyabr 2023
Спасибо Санану, быстро и качественно отремонтировал мою машину после ДТП. Вежливое обслуживание.
Денис Атаманов
30 avqust 2022
Очень хорошие специалисты и цены не кусаются, запчасти привозят в течение часа и дешевле, чем в "Домире"
Максим Дерипаско
19 iyul 2022
Хороший автосервис. Грамотный автоэлектрик Леван, и сварщик Дамир. К остальным не обращался. Рекомендую.
Елена Прекрасная
8 sentyabr 2023
Обслужили быстро и качественно. Мастер профи и порядочный. Удивили. Рекомендую.
Руслан
15 mart 2020
Хороший недорогой сервис. Делают на качество. Уже облуживаюсь 10 лет. 5 машин сделано у них ходовая часть.
Евгений Мынов
30 iyun 2022
Ремонт ходовой киа спектра, мастер Алексей быстро и качественно. Спасибо
Dssss
17 iyun
Есть такой автомеханик Андрей, не дай бог к нему попасть!
Дима Хазиахметов
16 mart 2023
Самое отличное место, не раз там делал машину, по цене легко договорился, жалко тоже много народу туда заезжает не всегда есть места. Ну просто прекрасно
Динислам Яркинбаев
9 dekabr 2023
Очень плохой автосервис, не рекомендую сюда обращаться, отношение к роботе с клиентами отвратительное.
Э
Эльдар Каюмов
3 iyul 2023
Стандартные работы по ходовой доверить можно, цены доступные
Тоха Мурат
17 iyun
Рекомендую,простые,в человеческом смысле,мастера знающие свое дело
Андрей М.
15 iyul 2021
Хороший сервис, опытные ребята, ремонтирую свою ласточку только у них.
Алексей Семенов
26 aprel 2022
Быстро и качественно за имеренные деньги ремонтируют машины. Пожалуй все.
Артур Байназаров
15 may 2024
Нене советую туда обращаться. Заехал с заменой ступичного подшипника, попал на радиатор.
Руслан Купцов
26 aprel 2024
Отличный сервис , все делается качество и надежно , спасибо ребятам !!!
22 dekabr 2022
Не советую данный автосервис, завышенные цены, некачественный ремонт.
Наталья Гафарова
15 may 2021
Отличный сервис, автоэлектрику Леве отдельное спасибо! Уже 10 лет с вами)
марселло ш
16 dekabr 2025
Профессионалы
Андрей
27 noyabr 2025
Мастера своего дела! Особенно мастер Алексей!
Геннадий Бердников
13 iyun 2023
Хороший сервис. Езжу туда на ходовку.
Елена Грибовская
13 iyun 2024
Парни знают своё дело работают быстро
Ирина
23 sentyabr 2021
Нормальные мужики работают неплохо делают и даде трезвые они вотбще клевые. Леха классный.
Юрий
27 may 2023
Приехал, спросил, отправили дальше. Буквально сказали "Это вам дальше". Нормальные ребята
1 aprel 2023
Грязно не приятно находится там боишся испачкаться
Виктор Сафронов
7 sentyabr 2023
Лева электрик 👍👍👍
ридат исламшин
2 sentyabr 2022
Отличный сервис! Азат красавчик!))
Геннадий Заборовский
19 avqust 2020
Хороший автосервис, недорогой
Мрлл Иитто
15 oktyabr 2022
Дорого и долго
Edur For
24 dekabr 2022
Отношение в работе так себе....
Юлия Старкова
16 noyabr 2021