Rakurs

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Богдан Б.
18 mart
Плюсы: Есть множество оказываемых услуг : Сувенирная продукция, подарочная, все под заказ и по наличию. Печать, копия, фото (даже архив с фото на документы) Все достаточно оперативно. Минус. Именно минус, потому что он один. Это манерность и томность, так понимаю, хозяина заведения. Это минус 2 звезды. Третья снята за вечно недовольное лицо. Возможно субъективно. P.S. посещение этого центра определено только отсутствием времени идти дальше. P.P.S. снял ещё звезду, как и попросил хозяин магазина.
Ирина Махмадулаева
25 mart
Без комментарии всё сами увидите ,когда пообщайтесь с этими замечательными людьми ,таких добрых отзывчивых я не встречала с пониманием отнесутся к каждому клиенту
gsn g.
24 avqust 2023
Огромное спасибо за работу !!!!нужно было срочно отредактировать фотографию, заменить фон убрать все ненужное и напечатать ….Получилось олично !!!и мне очень повезло что Алексей Александрович был еще на работе и выполнял работу ночью т.к фото нужно было забрать утом .спасибо за такой серви.
Илья Артазов
6 aprel 2022
Отличное фото ателье, работает профессионально, порядка 10 лет обращаюсь за услугами этого ателье, и покупаю там доп. оборудование.Все супер! Услуги фото, ксерокопии на высоком уровне.Все рядом и доступно.Рекомендую только это фото ателье!!!
Егор Кривошеев
28 oktyabr 2024
Нужно было быстро распечатать и со сканировать документы, все сделано в лучшем виде!
Oksana Ponomareva
11 aprel 2022
Обращалась в это фото ателье, мне там делали вывеску для моей организации, визитки. Мне очень понравилось, не дорого и качественно. Постоянно обращаюсь чтобы сделать копии. Мне всё нравится. Всем рекомендую.
сергей к.
20 iyun 2022
неоднократно распечатывала там документы и решила доверить распечатать фотографии (330 шт) и не пожалела…фотографии были сделаны с телефона, что чаше всего вызывает проблему при распечатывании, но сотрудники грамотно отредактировали, подогнали каждую фотографию, а также подарили небольшой бонус в виде магнитика.
Алена Ч.
10 aprel 2022
Отличная фотостудия. Широкий ассортимент услуг и сопутствующих товаров. Профессиональный подход к каждому клиенту. Пользуюсь услугами этой фотостудии уже не первый год и всем рекомендую.
Диана М.
23 sentyabr 2023
Огромное спасибо за работу! Я уже не первый раз обращаюсь в эту фотостудию. Выполняют все быстро и ОЧЕНЬ качественно!!! Рекомендую 🔥🔥🔥
Ольга Прямосудова
11 mart 2023
В этот магазин хожу давно, в нем можно найти все, что интересует от школы до рукоделия. Продавцы помогут с выбором, подскажут что лучше! Отличный магазин.
Анастасия Печеркина
14 aprel 2022
Быстро, всегда идут на встречу клиентам. Профессиональный подход. Низкие цены!)
Татьяна Гурская
10 oktyabr 2021
Поддерживаю предыдущие отзывы. За кассой хамство одно. Бывает, что больше поехать некуда утром. И сюда уже принципиально не иду. Никакой клиентоориентированностии.
Инна К
25 iyul 2023
Хорошая студия, быстро и совсем дешево)
Смолина Марина
14 fevral 2022
Очень хорошее ателье, фотографии печатаю только здесь! Фотограф вполне профессионален и компетентен.
Дарья
29 sentyabr 2023
Хороший магазин и продавцы, выбор товаров большой.
Натали
17 oktyabr 2021
Очень плохое качество печати. Нужно было постараться, чтобы так испортить фотографии с хорошего фотоаппарата.
Хуршеджон Кличев
2 may
Хорошее место
Ангел
28 iyul 2023
Всё очень нравится.Хорошо, качественно,быстро
Любимая
24 iyul 2021
Очень экономят на бумаге для копий ("борьба" за каждую бумажку). Сдирают на простых черно-белых копиях по 8 руб.за один листик, в той же фотостудии Октябрь за один цветной лист (копия) берут 10 руб., а тут за черно-белую - 8 руб. Помещение подвальное и освещение там под стать ему. Не рекомендую.
Елизавета
19 avqust 2021
Печать полосами, используют непрофессиональный принтер, который предназначен доя домашнего использования, либо же принтер ровесник моей бабушки. За такую отвратительнейшую печать берут 10 р за лист, не повторяйте моих ошибок и не ленясь идите до октября, чтобы не испытывать полнейшее разочарование, фотоателье не достойно даже одной звезды
Дмитрий Тыщенко
17 avqust 2021
Очень плохо. Его не видно. Продавец спрятался. Налево - парикмахерская. Тут его тоже нет. Есть странная стрелка. Типа иди... за угол. Нужно громко крикнуть, чтобы найти продавца. Глубоко за перегородкой. Если нужна связь, Вас пошлют... На улицу. В мороз или сильное солнце, где ничего не видно на экране телефона. Если будете ему что- то говорить, он обидится. И. Откажется Вас обслуживать. Вот такая контора Никанора.
Неизвестный
26 oktyabr 2022
Очень все хорошо, фотографии делают отлично! Очень доволен!
Ирина М.
13 aprel 2022
Всегда обращаюсь в эту студию, отличное обслуживание, качество!!! Рекомендую всем.
Владимир М.
14 dekabr 2023
Приятный персонал готовый помоч 👍
виктория
12 yanvar 2023
Очень бюджетные цены, хорошее качество печати, есть минимагазинчик всякой электроники. Однозначно зайду еще
Светлана Хрулёва
23 iyun 2022
Отличный магазин! Можно сделать ксерокопию, распечатать документ.
Т
Таня Чупанова