Rakovarnya

Xəbərlər

Юлия Бакаева
6 aprel 2025
Отличный магазин! Уже много лет являемся клиентами пиво и рыбка всегда на высшем уровне, но последние время не хотелось заходить потому как прекрасный магазин превратился в дешëвую разливайку, вчера зайдя в магазин была приятно удивлена, что руководство приняло решения убрать все стулья 👍теперь снова с удовольствием будем приходить за покупками!
Двери и перегородки Анапа
1 iyul 2025
Всегда свежее пиво и девочки продавцы молодцы, выбор большой как пива, так и закусок ! Очень вкусные раки!
Юлия Фомкина
23 mart 2025
Давно являюсь гостем вашего заведения, но в последний год нет желания заходить, т.к. заходя в ваше заведения хочется убежать оттуда, потому что вижу толпу пьяных людей, которые матерятся, орут, ругают, окидывают взглядами с ног до головы, что ощущаю дискомфорт; с продавцом невозможно общаться, потому что ничего не слышно. И если Заведение превратилось в подобную наливайку, появляются сомнения в качестве предлагаемого товара. Всегда Раков покупали у вас, сейчас стало неприятно просто даже заходить.
Елена Фефелова
30 avqust 2023
Пиво и Раков покупаем только здесь. Нам нравится, все гости очень довольные. Радует, что можно позвонить и уточнить есть ли в наличии нужный сорт пива. Продавцы молодцы, всегда подскажут и помогут в выборе. Рекомендую.
Ксения Серветникова
19 iyun 2024
Очень вежливая продовец, большой выбор пива и закусок. В продаже есть раки, но мелкие. Рекомендую.
Автолюбитель
6 oktyabr 2023
Вежливый персонал, покупали раков, девушка ответила на все наши вопросы. Огромный выбор пива и закуски
Олег Большаков
4 may 2025
Купил конечности камчатского краба. Оказались совершенно пустыми. Один только панцирь. Видимо много раз размораживали и снова замораживали. Деньги на ветер. Обходите стороной это заведение.
Валерия Жулина
28 dekabr 2023
Отличное место) Доброжелательный персонал) Хороший ассортимент! Свежие раки и черноморские креветочки😋
Иван
22 noyabr 2020
Заказал вчера вечером около 22-00 раков. Сразу предупредили что раки варили после обеда и раки теплые. Бесплатная доставка от 1000р привезла раков за полчаса. По навигатору от них было ехать 10 минут. К доставке притензий нет. А вот звёзды снял потому что примерно треть раков были с каким то странным мясом которое при чистке превращалось в пюре! Незнаю почему, может их замораживали??? Те которые были с нормальным мясом были очень вкусные. С радостью поставил бы пятерку, если бы не эти непонятки с мясом...
Игорь Игорь
26 sentyabr 2023
Отличная концепция, вкусное пиво и наисвежайшие прекрасно приготовленные раки. Но не уютно как то, даже при наличии отличной продавщицы, возможно поэтому все берут продукцию с собой.
Саша Барс
9 iyun 2024
Заходили вместе с родителями, нам сказали что раков там нет, -поставляют очень редко (продавец) , при чём это было сказано с таким пренебрежением как будто нас здесь вообще не рады видеть, в общем очень грубый персонал
Ольга Журкевич
17 yanvar 2022
Вкуснящие раки и вся остальная продукция! Очень важно, что всегда всё свежее. Очень доброжелательные девочки продавщицы. Клиентоориентированность на 10+.
26220 Александр
18 aprel
Вкусное пиво, последствий после употребления никаких, советую:)
Иван Селиванов
12 yanvar 2023
11.01 Заехал купить пива и закусок. Пока наливали и собирали заказ, попросился в туалет. Получил ответ, что туалета нет. В это время несколько человек из компании за столиком - свободно сходили по нужде в туалет за барной стойкой. На вопрос: что за подход? Ответ продавщицы: им можно. Был с семьёй (ждали в машине снаружи), поэтому обострять и затягивать диалоги не стал. Хотя стоило бы сходить по нужде прям на входную дверь этого заведения. Крайне бестолковая модам работала 11.01
Светлана Ульянова
24 sentyabr 2023
Пиво вкусное,большой выбор,но пошли туда,чтобы поесть раков,а они продаются только ведрами( маленькое 900 руб побольше 1800) .А хотелось взять просто несколько штучек.
Денис Пономарев
22 aprel 2025
Пиво - кисляк. Брал несколько раз, прям спрашивал свежее или нет. Врут как дышут! Хозяину по боку совсем похоже. Отзывы заказывают. А еще застал сцену в этой тошниловке - барменша Аннушка с косой, после туалета вышла с сухими руками и не помыв руки направилась наливать пиво! Полная антисанитария! Берет закуски руками. Заявление в СЭС на проверку вашей деятельности направлено.
Станислав Александров
4 sentyabr 2024
Всегда хороший выбор, свежие напитки, хорошо приготовленные раки, рекомендую
Ольга Попова
18 iyul 2022
Купила тарань и варёных раков. Было очень вкусно. Раков варят с вечера и они настаеваются в рассоле ночь. Продавец вежлив и компетентен.
Сергей Семёнов.
21 iyun 2022
Раки огонь. Варят сами, по своему рецепту. Пиво свежее и не бодяжное. Приятное местечко для целителей хорошего пива
Слава Г.
7 oktyabr 2019
Вкуснейшее пиво! Большой ассортимент рыбы и закусок к пиву, а какие вкусные вареные раки, пальчики оближешь! Рекомендую к посещению данное заведение
Тамара Подоляко
30 avqust 2022
Добрый день! Сегодня брала у вас раков. Скажу честно разочаровалась. Цена не соответствует качеству. Раки толи замороженные толи переваренные, какая-то каша. Вечер испорчен, деньги выброшены. Кто пробует раков впервые знайте есть раки вкуснее и достойнее этих!
вероника с.
4 oktyabr 2023
Отличный магазин , очень вкусные раки , креветки и многое другое , всем рекомендую кто еще не посетил этот магазин 🥰🥰🥰
Бормотов Иван
28 dekabr 2023
Не раковарня, а пивной магазин. Раковарня-это где как минимум варят раки и можно купить свежих, а там разливное пиво и раки в ведрах.
Lin_Ansty
24 avqust 2022
Брали здесь вареных раков, до чего же они были вкусные! Даже не успели остыть, брали еще горячими) Варят их в собственном соку, поэтому вкус реально нереальный) рекомендую
Марина Пронина
26 iyun 2022
Покупали здесь раков, очень свежие и вкусные) Цена тоже адекватная, спасибо 😉
Анастасия Т.
11 sentyabr 2024
Чистота и свежие морепродукты. Брали Раков. Свежие, приятно пахнут. Но не крупные.
сергей пропи
31 iyul 2021
Зашли с женой, раки по 1600 за кг.ребята вы вменяемые ? Это что за цена , вы че блин омаров с раками перепутали ? Взял бутылку сидра, попросил два стакана, говорят у нас стаканов нет, из горлышка пусть кубаноиды пьют, тетки за стойкой разговаривают сквозь зубы, короче отстой.
IGOR BLINOV
27 yanvar 2024
Пиво в розлив - норм. Но цена на раки очень спорная. И не понятно когда они сварены. Говорят, что сегодня, но есть большие сомнения.
Юлия Ш.
23 dekabr 2021
Раки очень вкусные и свежие! Удобное месторасположение и график работы.Мне понравилось заведение, я бы вернулась).
Лев Глебов
30 iyul 2022
Хорошее пиво, раки сварены всегда вкусно, правда хотелось бы чтобы были поикрупнее
Кристина Жалнова
19 iyun 2024
Купили сегодня вечером с мужем раков и были очень расстроены. Мясо внутри как каша, просто ужас отдать такие деньги и просто выкинуть в мусорку потому что есть их не возможно
Наталья
6 sentyabr 2022
Ребятки, это конечно прекрасно, что у вас есть раки, но подсовывать мелкотню при стоимости 2000р за кг это фу🥴 нарабатываете репутацию, да не ту
андрей лемесов
18 yanvar 2022
Всегда свежее пиво на розлив и в бутылках. В продаже отварные раки, только дорого. Выбор закуски небольшой. Хамское обслуживание. Не рекомендую
aнтон к.
12 may
Самые вкусные раки по лучшей цене
Роман Кикоть
11 yanvar 2020
Всегда Большой выбор свежего пиво! Что как мне кажется самое важное для такого заведения!
Надежда Р
10 may 2025
Хороший выбор пива и снеков
Игнатов Д.В.
29 iyun 2020
Всегда брал раков здесь. Были вкуснейшие. А вчера, видимо, нашла коса на камень. И раки не осень на вкус оказались, ещё и отравился. Вряд ли буду снова здесь брать. К сожалению.
Павел Русаков
1 avqust 2023
Вкусные раки. Отличное пиво. Цены очень 👍
м к
31 avqust 2019
Огромный выбор напитков и продавец вежливая очень
Михаил Ананков
16 may 2023
Ассортимент напитков и закусок. Делают гренки и частенько бывает рыба.
Виталий Т.
13 avqust 2022
Вежливый персонал, свежие напитки, хороший ассортимент.
************* ***********
6 avqust 2023
Персонал молодцы. Раки дорогие. Пиво вкусное.
Андрей Черненко
16 dekabr 2019
Пиво не соответствует названию. Льют не качественный продукт.
NoS
21 iyul 2019
Пиво не удивило, продавцы нагло едят булки прям перед покупателями. Общаются на личные темы во весь голос и смеются , пока наливают пиво. В общем заходить больше желания нет.
6 avqust 2019
Большой выбор пива. Рыба не первой свежести. Обслуживание сквозь зубы.
Интерион
5 may 2024
Большой выбор свежего пива и раков
Егор Каптырев
25 iyun 2022
Заведение приличное, приветливая и позитивная девушка на баре,хорошее 🍺, единственное что Очень дорогие раки!
Екатерина Бражникова
4 noyabr 2025
Качество продукции не очень.
Андрей Михайлов
7 noyabr 2025
Забегаловка. Без комфорта.
15 avqust 2024
Место супер только жаль что там всегда не хороший контингент, продавцы хорошие так держать