Raiton

Filiallar

Софья Антонова
21 yanvar 2025
Приобрела кровать с матрасом у Елены в салоне Райтон. Осталась максимально довольна, со мной внимательно, отзывчиво работали, подбирали цвет, модель кровати-каркаса, а также матраса. Шикарное качество, все доставлено в срок. Очень рада одеялу, которое выпало в подарок при оформлении заказа. Доставщики приятные ребята, которые сделали все буквально за 20 минут, приехали вовремя как о договаривались. Сердечно благодарю компанию Райтон и отдельно Елену за помощь при выборе! Однозначно рекомендую
Кристина Панарина
23 fevral 2025
Здравствуйте! Пишу отзыв уже по факту сборки кровати. Кровать Малина в цвете мята. Размер матраса 160 на 200. Кровать монументальная! В салоне не смотрится так как дома. Высокая кровать + матрас 25 см и я со своим ростом 160 см на эту кровать запрыгиваю и ножки свешиваю) Плавный подъёмный механизм и очень большое место для хранения тоже порадовали. Высота ножек позволяет спокойно проезжать роботу пылесосу. Выполнено качественно, ребята приехали собрали за 15 минут. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Некрасовой за подробные объяснения и спокойное отношение к моим вопросам (их было много). В подарок нам дали потрясающую подушку, очень удобную. Покупали в Райтоне в мебельном напротив тц Космопорт. Мой искренний рекомендасьон 👍
Яна Иванова
22 aprel 2025
Делала заказ туалетного столика и зеркала. Если честно, прошла бы наверное мимо отдела, так как среди выставленной мебели не увидела туалетных столиков. Менеджер Елена сразу поинтересовалась что я ищу, в какой стилистике и в каком ценовом сегменте. Помогла подобрать замечательный вариант, который теперь радует моих глаз) так же помогла ещё с решением проблемы насчёт доставки, так как возникла проблема с переносом даты. Заранее звонят ее подтвердить с горячей линии, я сообщила что мне нужен перенос, но меня проигнорировали. Елена оперативно подключилась для решения проблемы и в течение дня все для меня согласовала. Спасибо Вам большое! ) p.s. зеркало пока не повесили)
каримова ситора
22 oktyabr 2025
Получили нашу замечательную ортопедическую кровать и матрас! Качество огонь👍! Особая благодарность персоналу магазина Елене и Александру за их клиентоориентированность.
Валентина Омельяненко
25 avqust 2025
Здравствуйте! Приобрела кровать Hemwood в салоне Райтон в ЦМ Дом на ул. Дыбенко, 33. Хочу поблагодарить за помощь в выборе администратора Елену! Пришла за одной кроватью, а ушла еще и с прекрасными тумбами, спальный гарнитур в полном комплекте. Очень приятные цены и акции, спасибо за приятную атмосферу и отличное настроение!
Vlad K.
25 may 2025
Подбирал кровать в новую квартиру. Выбором остался доволен, все рассказали, посоаетовали оптимальную комплектацию кровать + матрац + чехол. Доставили, собрали, качественно и быстро
Наталия
6 avqust 2024
Купила 2 детские кровати, дети очень довольны. Качество отличное! Консультант Елена всё подробно объяснила, помогла выбрать оптимальный вариант, который меня устроил. После заказа кровати привезли через 2 недели! Подняли на этаж, быстро и качественно собрали! Рекомендую.
Ирина Миргородская
16 iyun 2024
Отзывы только положительные! Очень внимательные и доброжелательные продавцы-консультанты, очень терпеливые! Очень подробно объяснили про заинтересовавшую модель. Мы очень довольны выбором! Спасибо большое Наталье, учла все наши пожелания! Мебель доставили точно в указанный срок. Очень качественно и быстро собрали. Буду рекомендовать всем родственникам и друзьям компанию РАЙТОН!
Анастасия С.
11 oktyabr 2023
Приобрели свою первую в жизни кровать в Райтон! Менеджер Елена подробно рассказала о преимуществах каждой из кровати и смогла подобрать подходящий нашим финансам и потребностям кровать и матрас (ещё и на шикарную акцию попали)! Выбор огромный, цветовая палитра ещё больше! Доставка в выбранный нами день, ребята подняли все очень быстро и аккуратно. Так же огромная благодарность Александру, всегда был на связи, подробно объяснил процесс сборки кровати (собирали сами). Кровать выглядит шикарно, а самое главное невероятно удобный матрас!
Юлия Ф.
29 noyabr 2023
Пару недель подбирали матрас, в Райтон зашли можно сказать случайно, так как не смогли подобрать ни чего в других магазинах. И как оказалось не зря! Консультанты очень вежливы и доброжелательны, действительно помогают подобрать, то что подходит тебе, а не навязать, что подороже. Подробно рассказали о наполнении матрасов, чем они отличаются. В итоге уложились в бюджет и купили матрас по качеству и наполнению на порядок выше, чем за эту же цену продаются матрасы брендов, которые постоянно на слуху. Привезли быстро, всего через неделю после покупки. Перед доставкой несколько раз прислали сообщение-напоминание о дате и временном интервале. Занесли в квартиру. Если вам нужен хороший матрас за адекватную цену, смело заходите.
Волжанин лагерь Курумоч
14 may 2024
Купила в Центр мебели на Дыбенко матрас для сына. Выбирали уже очень давно. Важно было, чтобы цена и качество не перекликались друг с другом. Также, чтобы матрас со временем не потерял это самое качество. Выбирали максимально твёрдый матрас. Зашли в салон Райтон. Нас сразу окружили ненавязчивой заботой, познакомили с ассортиментом и предложили несколько вариантов. После сравнения с другими салонами и товаром, вернулись к ребятам и купили то, что нужно. Консультант Игорь очень вежливый, помог с выбором. Также предложил скидку. Сейчас, спустя время ещё раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор, купив матрас у компании Райтон.
Екатерина Р.
13 iyul 2023
Это первый и последний магазин, куда мы с мужем пришли выбирать кровать и матрас. В итоге еще и подушки взяли. Очень приятное обслуживание и подробная консультация. Нам подобрали матрас и подушки под наши анатомические параметры, предлагали разный ценовой сегмент и не настаивали на том, чтобы мы выбрали самый дорогой. Подобранными кроватью, матрасом и подушками довольны, как качеством, так и функционалом. Мы с мужем в восторге. Магазин советуем на 100%. Огромное спасибо Александру!
Не определяется
17 sentyabr 2025
Ужасная компания,не исполняют свои обязательства.Хамят ,не компетентны ни в одних вопросах. Главное взять деньги ,а потом ни один сотрудник ни за что не отвечает.Жду вторую тумбу к кровати месяц ,и неизвестно будет ли она вообще.Забрать самовывозом целая история ,так ещё и ни кто не знает откуда.Обещали в одном месте ,как итог ее там нет,Не рекомендую.
МБУ ДО «ЦВО «Творчество» г.о. Самара
23 fevral 2025
Рекомендую к покупке мебель фирмы «Райтон». Внимательные и квалифицированные консультанты, высокое качество товара!
Виолетта Скокова
31 mart 2024
Хороший магазин. Мебель очень понравилась. Подарили плед. Консультант Наталья, очень отзывчивая. Все об’яснила. Про акции тоже рассказала. Кровать очень понравилась!
Ольга С.
11 sentyabr 2023
Понравилось качество приобретенного товара (кровать, матрас, подушки, одеяло, пуф),отдельное благодарность менеджеру Елене за предоставленную информацию за помощь в выборе, и за организацию доставки из Самары в Нижний Тагил.
Екатерина К.
13 fevral 2024
Приобретали матрас и подушки. Хочу сказать большое спасибо Игорю, за помощь с выбором. Все рассказал, показал и помог определиться. Выбором мы очень довольны, и матрас и подушки подходят нам идеально☺️
анна я.
8 aprel 2023
Посмотрев невероятное количество кроватей в Самаре, мне смогли угодить только в вашем магазине, за что спасибо большое менеджеру Галине. Именно она помогла с выбором и подбором кровати и матраса. В огромном восторге осталась после доставки мебели.
Анастасия Белякова
13 sentyabr 2024
Большой выбор,здесь каждый найдет себе что-то по душе!Огромное спасибо консультанту Елене,помогла создать спальню мечты❤️
Евгения Соколова
25 may 2024
Купили кровать и матрац. Продавец Лена Прозорова, профессионал своего дела, все рассказала, показала, вежливо, спокойно, не навязчиво! Магазином остались довольны, гарантия большая, надеюсь не пригодится)
Маруся
16 yanvar 2023
Выбирали два часа и нашли кровать своей мечты. То что хотели. Привезли все в срок. Доставщики помогли с подъемом на этаж и все быстро собрали. Потом еще заказали подушки, все качественное и хорошее. Благодарю от души всех сотрудников магазина особенно Александра!
3931 8
23 fevral 2024
Кровать с матрасом просто шикарные!!! Спасибо за профессиональную консультацию Елене, подобрала подходящий вариант, очень вежливая и внимательная!!!
Юлия Н.
25 iyun 2023
Рекомендую! Современный салон мебели! Молодая, честная и безумно приятная девушка консультант! Цен, качество, обслуживание - на высшем уровне! Миллион спасибо !
Александр Лемешкин
3 may 2023
Приветливый , вежливый персонал . Елена все показала , рассказала ..... Но дело в том , что клиент интересен до момента оплаты ! После внесения предоплаты начался своего рода квест ... Сначала ,,сломалась фура" доставка задерживается на 5 дней ... Потом в процессе сборки обнаруживается недостача 6 элементов крепежа (винты )и 4 маленьких элементов конструкции (крепежные бруски).... Попытки дозвониться продавцу успехом не увенчались ! Хотя цена не особо отличается от двух лидирующих фабрик на этом рынке !
Dima
17 yanvar 2023
Шикарный магазин. Там нашли свою кровать с первого взгляда. Очень в этом нам помог Александр, ему отдельное спасибо. Помог выбрать, рассказал все плюсы и минусы, сразу помог с выбором подушек, да еще и скидку сделали!
Эрик Ф.
13 sentyabr 2023
Приобрели в данном магазине кровать с матрасом, все отлично очень довольны работой каждого специалиста, всем большая благодарность!
Надежда А
9 oktyabr 2023
Только там нашла диван и кресло из одной коллекции подходящий в интерьер, + гарнитур на кухню))
Андрей
27 yanvar 2024
Приобретали кровать и два матраса. Все качественное. Покупкой довольны. Продавцы грамотные и профессионалы
Александр Мальчихин
13 fevral 2024
Выбирал детскую кровать, консультант Игорь сделал мой выбор лучшим. Приятно видеть профессионала своего дела! Очень благодарен ему за мой выбор, ребёнок счастлив
Евгения Твердоступ
17 fevral 2023
Отличный салон, персонал очень приятный вежливый и понятливый, выслушав пожелания, подобрали крутой матрас, все рассказали и объяснили, рекомендую!!!
Ирина
14 oktyabr 2022
Приветливые, грамотные консультанты. Качественный товар. Доставка в срок. Отличный матрас, всем рекомендую этот магазин
Александра П.
12 iyul 2023
В ТЦ «Дом» приобрела кровать и подушку, не могу нарадоваться! Спасибо за прекрасную работу и помощь в выборе консультанту Елене!
Настюша
29 oktyabr 2023
Покупали матрас в центр мебели «Дом» Большое спасибо Игорю , был очень заинтересован в помощи мне! Подобрали матрас, все мои желания были учтены Огромное спасибо, сервис на высоте !🫶
Kirill M.
14 noyabr 2022
Классный дизайн, хорошая мебель. Все привезли, собрали и установили. Спасибо.
Сергей Филипенко
1 dekabr 2025
Если и покупать матрас, то только тут. Сплю как младенец
Вячеслав Алеханов
10 fevral 2023
Купил матрас, очень доволен покупкой. Спасибо менеджеру Галине!
Анна Гросс
15 fevral 2024
Качественная мебель, сборка и доставка!
Иван Юрицин
23 noyabr 2025
Хороший выбор магазинов мебели
Лилия
10 iyun 2023
Были в Орматеке, персонал приятный, доброжелательный и очень любят свой товар и пресно его продают.
Alex T.
18 avqust 2023
Хороший магазин. Качественная мебель. Менеджеру Марие отдельное спасибо !
Вадим
27 mart 2023
Отличный сервис и хорошая мебель брали кровать
Владимир Гладков
13 iyul 2023
Чисто, опрятно, уютно.
Вадим Гаврилов
29 noyabr 2023
Хорошо
Grott1ng
2 avqust 2022
Высокое качество материалов,отзывчивый персонал!!!!
Николай Б.
21 mart 2023
Всё хорошо. Показали, рассказали и все пожелания учли. С кроватью определились моментально. Рекомендую
Дмитрий А
9 noyabr 2024
Совсем не райские продавцы
Борис А
20 oktyabr 2024
Парковка хорошая,мест много
Евгений Кузнецов
24 oktyabr 2022
Мало покупателей,что хорошо.Занимаются только тобой.Купили кровать дорогущую,хотя зашли присмотреть диван.😁
Сергей Вакулин
31 yanvar 2023
Нормально, покупали мебель год назад, пока доволен.
Николай Загороднев
5 yanvar 2024