Rainbow Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

м.о. Лотошино
11 yanvar 2025
Просто находка, были на пробном уроке по раннему развитию, у меня ребенок с новыми людьми совсем не контактный, а тут свершилось чудо, она ушла на занятия с преподавателем САМА, ребенок вышел с занятия полностью доволен, вспомила еще с восхищением пока не уснула.
Айна Амангельдеевна
8 dekabr 2024
Посетила пробный мастер-класс по живописи в Rainbow studio Преподаватель -👩‍🎨 Виктория, приятная доброжелательная девушка, направляет, объясняет и показывает все очень доступно и понятно. Такое творческое времяпрепровождение расслабляет и вдохновляет, особенно в такой теплой и спокойной атмосфере, как в этой студии. Мне все очень понравилось, обязательно приду еще 🥰 Вот что получилось.. ну красота же🥹😻 Картина не закончена, еще предстоит дорисовать 🎨😌
Ирина
23 iyul 2023
Великолепный преподаватель живописи! Обязательно буду водить сына на занятия ещё. Сказал, что ему понравилось в студии всё🤗 В студии красиво, всё необходимое предоставляется. Преподаватель как мне кажется найдёт подход к любому ребёнку. Вот пишу это всё и мне самой рисовать захотелось 🤭 Картину сынуля нарисовал кстати очень красивую☝️ А ещё сынуля побывал на пробном занятии с логопедом Семеновой Валерией Владимировной. Диагностику проводила Валерия Владимировна при мне, чётко обозначила все проблемы и как их будем решать, очень грамотный логопед, знающий своё дело! Обязательно возьму к ней абонемент и будем исправлять дефекты в речи.
Анна Мартынова
26 fevral 2025
Были на пробном занятии по живописи, ребёнку 9 лет очень понравилось. Преподавателю удалось заинтересовать дочку. Берём абонемент, будем ходить!
Татьяна Присич Психолог
21 oktyabr 2024
Очень нравятся занятия по английскому языку, дочке 5 лет. Ходит с большим удовольствием. За три занятия она уже знает счет, все цвета и еще много слов на английском языке. Спасибо огромное Виктории. Я в восторге
Танечка Б.
3 sentyabr 2024
Ребёнок посещает занятия подготовки к школе. Преподаватели все добрые, отзывчивые. Ребёнок ходит с удовольствием, что не может не радовать родителей. Будем посещать студию дальше)
Ангелина Плотникова
20 yanvar 2025
Квалифицированный педагог, проводили первое занятие в игровой форме, ребенку понравилось ,спасибо 🌹
Наталья Антонова
30 sentyabr 2023
Добрый день. Ребенку очень понравилось первое занятие! Столько положительных эмоций))) Понравилась и сама студия и преподаватель, и теплая спокойная атмосфера на занятии. Первый рисунок теперь красуется на самом видном месте☺, большое Вам спасибо! Мы с удовольствием будем посещать занятия на постоянной основе)
Юлия Соснина
21 sentyabr 2024
Дочке очень понравилось пробное занятие по живописи. Будет ходить постоянно. Преподаватель создает такое пространство, которое способствует раскрытию твореского потенциала!
Светлана Мащенко
29 oktyabr 2024
Могу поставить только плюсы, ребёнок был восторге , а самое главное , что его заинтересовал этот предмет (английского языка), преподаватель отлично справляется со своим делом, что ребёнок хочет посещать эти занятия. Спасибо большое!!!
Софья Ф.
17 iyun 2023
Сын захотел научиться рисовать и решили попробовать в Rainbow studio. Приятная обстановка, атмосфера, преподователь уделяет внимание каждому ребенку на сколько это возможно. Нам понравилось! А значит придём еще!
Светлана
23 sentyabr 2023
Ребенок был на уроке английского языка. Хорошее место, удобно подождать ребенка, занятие проходит в игровой форме, все доступно, все понятно, будем ходить.
Любовь Ч.
8 aprel 2023
Сегодня были на первом пробном занятии живописью с дочерью 3,7 лет, ребёнок был заинтересован с начала и до конца занятия! Очень располагают преподаватели и обстановка! Получили только положительные эмоции, обязательно придем ещё!
Наталья Б.
13 sentyabr 2023
Отличная студия, пробный урок живописи прошёл с восторгом у дочери! Ольга Андреевна очень грамотный и внимательный педагог. Будем продолжать ходить.
Виктория
29 dekabr 2025
Отличный педагог у младшей группы! Дети были в восторге от рисования ! С удовольствием еще придем к вам на занятия )
юлия н.
21 sentyabr 2023
Минусов нет! Дочке очень понравилось первое занятие! Всё очень подроьно и понятно объясняют деткам! Будем продолжать заниматься)))
Т
Татьяна Коваленко
31 mart 2023
Были на 1 занятии с ребенком. Эмоции только положительные ! Я не ожидала что за час моего ребенка , который пропустил дневной сон и скажем был не очень в активном настроении , смогли заинтересовать ! Обязательно придем снова ! Спасибо за индивидуальный подход !
Олеся С.
8 iyul 2023
Были на консультации. Валерия Владимировна все объяснила что нас тревожило, вся информация была по делу. Нам все понравилось
Муся Марковкина
14 fevral 2023
Ребенок ходит с удовольствием. Занятия проходя и в игровой форме, и просто занятием. Небольшие домашки. За хорошую успеваемость сюрпризики. Рекомендую
Маргарита Хохлова
12 noyabr 2023
Удобное расположение. Профессиональный, хороший работник. Ребенку понравилось, будем продолжать посещать студию.
мария хозяинова
1 sentyabr 2024
Пробное занятие по английскому языку, ребенок очень доволен, по дороге домой повторяла пройденный материал!
Ирина Устимова
15 sentyabr 2023
Рада найти классное творческое место для ребенка. Первое занятие прошло отлично, спасибо внимательным учителям! Обязательно будем ходить.
Мария М.
31 iyul 2023
Нам очень понравилось. Ребенок довольный (вышла с улыбкой), большое спасибо преподавателю Валерии Владимировне.
татьяна
22 aprel 2023
Ходим на занятия к Виктории, мы в восторге ! Дочка уходит со слезами с занятий . Не хочет уходить ! Дай бог таких преподавателей нам побольше чтоб встречалось !
Елена Мосалева
2 iyun 2023
Ребенок занимается в данной студии с дефектологом. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Ребенку нравятся занятия. Ходит с удовольствием.
Наталья Шендакова
30 sentyabr 2023
Спасибо большое Ольга Андреевна.Ребенок остался доволен уроком рисования.Буднм продолжать посещения этого центра
Ирина Чумакова
28 iyun 2023
Ходил сын на пробное занятие по английскому языку. Вышел очень довольным и по дороге домой повторял выученные слова. Спасибо😊
Ирина Бугакова
3 iyun 2023
Ребёнок после 1 занятия уже захотел посещать данные курсы английского языка каждый день, ребёнку очень понравилось
walwez
3 avqust 2023
Большая благодарность Валерии Владимировне.Наш ребёнок вышел с урока под хорошим впечатлением.Сын сказал «Добрая и хорошая женщина сидела со мной в кабинете» Спасибо большое за ваш труд!!!☺️
Владимир Паршуков
16 sentyabr 2023
Ребенок занимается преподаватели хорошие рекомендую молодцы
Юлия Никитина
28 fevral 2023
Однозначно рекомендую занятия живописью, ребенку очень нравиться, будем приходить еще!
Л
Лёня ankar
14 fevral 2023
Хорошая студия с добрым преподавателем. Всем советую.