Rainbow

Елена Тимченко
20 may
Отличный магазин,приветливый персонал, огромный выбор товаров, всё свежее,большая удобная парковка! Приезжайте не пожалеете! Рядом есть хозяюшка и мясной магазин
Анастасия Жетеу
22 iyun 2025
Богатый ассортимент продуктов , свежие овощи, переодически появляются трендовые фрукты и ягоды! Хорошее обслуживание, лояльное ценообразование на фоне других крупных маркетов! Удобные парковочные места!
Трофим Шевченко
19 sentyabr 2025
Минимаркет расположен в удобном месте, большой ассортимент продукции, всегда всё есть необходимое, персонал всегда вежлив
Дархан Ахметов
13 mart
Персонал молодцы выбор товара очень много и качество отличное парковка большая самый лучший магазин в Байсерке) сотрудники вежливые
N
nurlan n.
27 iyul 2025
Очень большой выбор продуктов питания, удобная и большая парковка , культрный и вежливый персонал . Приятно удивляют цены
Аила М
21 sentyabr 2025
Идеальный магазин чисто все есть но сотрудники а если точнее кассиршы, продавщицы на разливном, овощном грубьянки, такое ощущение было что не я у них покупаю а они у меня. А в целом в магазине порядок чистота и самое главное чсе есть
Елена Стальмакова
9 iyul 2025
Отличный магазин. Почти всё есть и по доступным ценам. Очень удобно расположен. Как раз с города на дачу
З
Зоя Замниус
9 aprel 2025
Хороший ассортимент - есть в белорусские и киргизские товары, овощной отдел, аптека, Каспибанкоматы
Мягчилов Андрей
12 mart
Хороший магазин.Разнообразие продуктов.И цены более менее адекватные.Многое даже дешевле чем в городских Магнумаз.
Наталия Туманова
20 avqust 2025
Классный маркет! Хороший выбор, приемлемые цены.всегда всё на своём месте.найдешь все что нужно.
валерия кононова
20 yanvar 2025
Выражаю благодарность коллективу компании. организовали ремонт нашего дома с нуля и до завершения и мы не пожалели ни разу. Хотелось легкости, света и пространства. Дизайнер сделал все как мы пожелали, отнесся к нашим пристрастиям и хотелкам с полной ответственностью. Показал все плюсы и минусы решений, подобрал чистовые материалы (в наши дни это сложно, когда их нет и заказать невозможно), а далее нам все это воплотили в жизнь. Особенная благодарность плиточнику и электрику за качественную работу по хамаму и подсветки лестницы. (стыки плитки идеальны). Бригадир был постоянно на связи и все контролировал, присылал отчеты, все закупал и подсказывал. Мы очень довольны
Ольга Морозова
17 noyabr 2025
Отличный магазин ,всегда свежие продукты,вежливый персонал ,приемлимые цены.рекомендую
Жанара Р.
21 mart 2021
Чисто,все в ассортименте есть,вежливые продавцы,любой способ оплаты,рядом есть банкомат.Очень удобно.Есть парковка,тоже плюс.Если бы еще разные акции были бы ,вообще было бы замечательно.
Виктор П.
8 fevral 2019
Всегда свежие продукты, удобная парковка,вежливый персонал,в этом магазине все есть,хозяин супермаркета следит за порядком P.S Портнаев Виктор
татьяна разнатовская
6 mart 2024
Мне нравится этот магазин, приемлемые цены, всегда покупаю там продукты. Вежливые продавцы, хороший выбор продуктов.
Алия Жакебаева
20 may
Прекрасный магазин, Персоналу желаю быть более приветливыми с клиентами, поэтому 4 🌟.
Инна Валерьевна
26 mart
Хороший магазин с отличным выбором.Цены,плюс-минус,как везде,но дешевле Магнума.Продавцы заслуживают оценки 10+)
27 noyabr 2019
Для сельский местности очень даже хороший магазин.там цены хорошие, некоторые товары дешевле чем на базаре.чистый,уютный,просторный. Персонал тоже соответствует. Спосибо организаторам за такие цены, за такой сервис и за магазин
Надежда З.
13 may 2020
Хороший магазин, можно оплатить картой ( безналичный расчет), очень удобно потому что в банкоматы километровые очереди. Можно купить практически все продукты
Айбек К.
29 dekabr 2019
Первую очередь очень вежливые. Имеется своя пекарня всегда свежые хлеб . Парковка удобная . Стараются на блага населению.
21 noyabr 2021
Очень хороший магазин,вежливые продавцы,свежие продукты.Парковка удобная.Всем советую этот магазин.
Евгений Дронин
17 mart 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент
18 oktyabr 2020
Добрый день! Вчера 17,10,20 в 17:55 Заехали с супругой в магазин "Радуга", проездом. Сделав покупки и при расчете на кассе №2 были общитаны на 256 тенге. Кассир, кореянка, пробила дважды конфеты "Га-Га-Га". Люди, осторожно, в магазине работают недобросовестные продавцы!, https://kzfirm.com/almatyobl/raduga-17169
Назерке Ахметжнова
10 fevral 2022
Как то брала у них капченую окорочка я спрасила свежая ли она они ответили да когда подали на ней была плесень.и больше туда я не хожу кассиры одни грубиянки
Антон
20 avqust 2021
Большой ассортимент! Цены доступные, но персонал обвешивают и обсчитывают
Александр А.
14 fevral 2020
Свежие фрукты, удобная порковка, мриятные продовцы, всегда все есть в наличии!👍👍👍
Л
Лилия Веретенникова
23 may
Очень дорого
515282 неверова
12 dekabr 2020
Находится рядом.Вежлевый персонал.Широкий ассортимент.Приемлимые цены
Зарина Кубенова
3 fevral 2025
Вежливый персонал,классный супер маркетинг
Бакберген Хажиев
2 noyabr 2025
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
Доброжелатель
18 avqust 2020
Отличный сервис.Большой выбор по свежезамороженой продукции.
К
Константин Матасов
23 oktyabr 2020
Большой выбор,удобная порковка,вежливые персонал
Зарина Абдукахарова
18 mart
Хороший магазин
8 iyul 2019
Ужасное обслуживание клиентов, задачи постоянно нету, грубое обращения с клиентами в продуктовом.
28 noyabr 2020
24 aprel 2025
Хороший ассортимент
Абдугали Абдуали
11 sentyabr 2020
Отличный выбор товаров, хороший сервис
К
КУДАЙБЕРГЕН ДЖУМАБЕКОВ
1 iyul 2022
Магазин отличается большим разнообразием продовольственных товаров!
Jenya Nesterova
30 oktyabr 2020
Отличный маркет! Есть аптека Пекут свежий хлеб) Булочки Молодцы!
Мария Корнилова
6 noyabr 2025
Очень хороший минимаркет.
Димаш Абликахар
3 noyabr 2025
Самый лучший магазин в байсерке
Баха Таха
21 noyabr 2025
Круто
Светлана Линник
8 avqust 2025
Хороший магазинчик
Айсулу Ж.
7 mart 2020
Обслуживание долгое, сотрудницы не доброжелательные
Л
Людмила Халтурина
8 fevral 2025
Все классно
Нурбол Кызыргалиев
10 avqust 2025
хороший магазин все необходимое есть
Г
Галина Притула
11 sentyabr 2025
Очень хороший магазин
Константин К.
22 mart 2021
Для области цены не высокие .Бывает что касса одна работает.