Railway station

Зоя Киселева
7 oktyabr 2025
Большая парковка, доступен городской общественный транспорт ( прямо перед вокзалом0, кассы работают исправно, обслуживающий персонал вежлив и компетентен, есть кулинарии/кофейни, магазинчики на все лады, комната отдыха. мне комфортно ожидание на вокзале пригородных поездов и поездов ДС. Очереди бывают в пригородную кассу, но все терпимо.
Ольга Б.
26 may
Детская железная дорога интересная экскурсия. Есть скидки льготной категории детей. Дети проводники рассказывают разные факты об Иркутске. Дорога занимает 20 минут, по берегу Ангары. Нам понравилось.
Евгений
15 aprel
Красиво снаружи, красиво внутри. Но 4* из-за отсутствия возможности нормально припарковаться и еще территория возле вокзала так же уже давно требует ремонта.
Дмитрий
22 avqust 2023
Это место просто обязательно нужно посетить, особенно с детьми. Рядом с вокзалом можно полюбоваться ретро железнодорожной техникой. Причём она здесь в отличном состоянии. При этом можно пройтись по персону и посмотреть современный локомотив узкоколейной железной дороги. И, конечно, стоит прокатиться на самой железной дороге. Полюбоваться отличными видами на Ангару из окошка вагончика.
Ольга Клешнёва
2 iyul 2023
Детский жд вокзал, на базе школы железнодорожников для школьников. Билеты купили в кассе жд вокзала, есть расписание, сам поезд меньше по размерам, детский, проводники и машинист школьники, ученики школы,во время поездки рассказывали историю формирования жд в Сибири и школы в частности. Маршрут по нескольким островам, Юность, Конный, через тоннель желаний, по берегам Ангары, длина маршрут до 10 км,
K@V
30 iyun 2024
Не плохо. Молодцы. Впечатляет. Не часто в каком либо городе встретишь подобное. Всё это хозяйство находится в хорошем состоянии. Интересно как взрослым так и детям. +
Танюша )))
31 iyul 2023
Стал просто красивым, чисто, уютно, ра положение удобное, останрвки и такси рядом, парковка большая, удобно расположенны кассы, в отдельном помещении, нет толпы, очередей тоже нет. Мне все понравилось
Татьяна Левина
30 iyul 2022
Честно скажу внутри не были, просто по времени не успели зайти, но снаружи вокзал очень впечатлил. Здание старой постройки, но в хорошем состоянии, видно, что следят. До вокзала можно быстро домчаться на практически любом автобусе или же даже прогуляться, если время позволяет. Знакомые, у которых поезд был в три часа ночи, а хостел снимать на полночи искать было не резон, сняли недорого почасовую комнату отдыха на вокзале. Очень уютную, чистую, оформленную в стиле купе или СВ. Там был душ и все необходимые принадлежности.
Наталья Литвинцева
9 oktyabr 2024
Сто лет не ездили никуда жд транспортом, а тут летом решили съездить на электричке. Внутри вокзала стало очень красиво, чисто , но на редкость бестолковая организация пространства. Потоки пассажиров перекрещиваются, мешают друг другу. Очень неудобно.
Ольга Сухалитка
16 iyul 2024
Очень все понравилось, все как по настоящему. Персонал - девочки и мальчики как взрослые рабочие ржд, большие молодцы)чисто,комфортно и познавательно)
SS
29 iyul 2023
После ремонта очень неудобные главный вход и выход. К вай фай не подключится он как бы есть, но его нет, потому что должен прийти смс с кодом, а он не приходит потому что внутри вокзала нет связи. Эскалаторы это хорошо, тяжёлые сумки не таскать по лестнице.
Саныч
20 iyul 2025
Расположен на берегу р. Ангара, вид шикарный. Есть несколько стоянок для водителей инвалидов.
Ирина Мирная
14 avqust 2022
Были на детской железной дороге 12 августа, впечатления остались хорошие, всё понравилось: расположение, и приветливая администрация, ребята все улыбались и с удовольствием отвечали на вопросы. Рада, что у нас в городе есть такая школа/ практика для тех кто в будущем планирует работать на р/ж/д. Прекрасное подспорье. Единственное, что омрачает, что внутри здание требует косметического ремонта и места общего пользования в удручающем состоянии, вплоть до того, что в туалете не закрывается дверь. В остальном, всё хорошо
K
Kate Tv
22 may 2023
Вокзал недавно отремонтировали. Получилось очень здорово и красиво! Ездила первый раз, очень удивило, что поезда чётко по расписанию ездят. Если написано, что остановка, например, в Решотах будет в 23.37,то именно так и будет.
Natalya Shavluk
10 avqust 2022
Персонал доброжелательный,там же дети работают),кафе никакое не советую,очередь быстро двигается.в летнее время популярна открытая платформа,вернее в тёплое жаркое,когда пасмурно конечно лучше в закрытом вагоне прокатится.с парковкой беда.одно из популярных мест для отдыха и ни въехать толко ни выехать.в целом нравится всем и взрослым и детям.есть что-то типа музея выставки,очень интересно посмотреть
Юлия Макушова
5 avqust 2022
Давно здесь не были. В выходные прокатились с сыном. Очень порадовало убранство вагончиков, частенько, ухожено, приятно прокатиться. Вокзал чистый, красивый. Рекомендую. Ребенок в восторге!
Галина Латыпова
7 may
Хороший автовокзал, кафе не видела в нем. Пассажиропоток большой. Сам вокзал очень чистый 👍
Наталья
30 may 2023
Очень понравилось! красивое оформление вагонов изнутри, интересная экскурсия, приятно прокатились и недорого) еще придем прокатиться! ну и вокзал чистый, красивый и уютный..
Сергей Новиков
12 yanvar 2024
Считаю наш вокзал очень красивым, большим и удобным. Есть залы ожидания, комната матери и ребёнка, кафе , торговые точки и очень много других удобств.
Екатерина Мальцева
4 iyul 2023
Всем тем, кто хочет получить не забываемые эмоции, вернуться в детство или подарить самые положительные эмоции своему ребёнку отправляйтесь на детскую железную дорогу в г. Иркутске. Продолжительность поездки хоть 20 минут, но много интересного можно узнать из рассказа проводника, который находится в каждом вагоне. В тёплый день можно прокатиться в открытом вагоне, а в пасмурную или дождливую в закрытом вагоне. Желаю всем приятной поездки.
Ксения
23 may 2024
Катались, не обычно, всё в мини-версии, детям понравилось. Всё как на настоящем вокзале))) Милые маленькие вагончики, ребята работающие там, приветливые. Ухоженная территория. Один раз точно стоит прокатится.
Татьяна Макухина
27 iyun 2023
Как пассажиру мне вокзал очень нравится, все есть: кассы, зал ожидания, макеты, буфет, туалет. В ожидании поезда есть жем занять ребенка
Андрей Холод
25 avqust 2022
Железная дорога в миниатюре: проводники, персонал в основном дети, детям и будет интересно. Есть как открытые так и закрытые вагоны, поездка - минут на 20-30.
Ян Довженко
20 avqust 2022
Красивая и пейзажная детская железная дорога! Работаю там! Отличное обучение! Расположение удобное. Очереди почти нет. Ремонт красиво и уютно сделан!
Антон Беломестных
5 mart 2024
Классное место. Прокатиться в разных вагонах. Обязательно зайти в сам вокзал. Рядом водоём с утками, которых можно покормить. В выходные и праздники, нужно быть готовым к очередям
Григорий Горячкин
4 iyun 2023
Классная дорога, есть что посмотреть и удивиться. Доступно для всех и очередей нет.есть где поесть. Парковка рядом. Внимательный персонал.
Надя У.
22 avqust 2019
Детская железная дорога. Интересное и познавательное место для отдыха с детьми. Хорошо оформлено, чисто, есть помещение для отдыха. Можно перекусить, посетить туалет во время ожидания отправления поезда. Состав ж/д состоит из нескольких вагонов закрытых и открытых. Будет интересно и детям и взрослым. Место очень красивое: много зелени и водоемов с мостиками над протоками. В хорошую погоду отдохнёте, не пожалеете.
Валерий Самылин
30 mart 2023
Красивое монументальное место, рядом несколько кафе и столовая, где можно недорого и вкусно поесть. Очень удобные камеры хранения, а вот мест в залах ожидания маловато.
Николай
22 dekabr 2022
Я не могу сказать нечего плохого про эту железную дорогу. Хочу уточнить что это детская железная дорога и на ней проводятся экскурсии по двум островам. Очередей к Касаи почти нет т.к люди идут на Перон или в буфет. Советую записать вашего ребенка на ДЖД если он интересуется ЖД. Я сам являюсь учиником. Каждое лето проходит практик и там работают по большей мере дети практикуя теоретические знания.
наталья конончук
17 sentyabr 2019
Детская железная дорога это особенное место... Здесь везде работают дети, конечно под руководством взрослых, но так приятно видеть их всех таких серьёзных и ответственных. Вокзал приятный, есть зал ожидания с большим экраном, буфет с вкусными пирожками. Ездили летом в открытом вагоне. Даже взрослому иногда интересно прокатиться на таком поезде.
Андрей Р
12 avqust 2023
Никогда такого не видел , детская железная дорога с реальными поездами. Диспетчер тоже ребенок весело и задорно объявляет отправление и прибытие поезда. Очень интересное действо )
Alla Salomatova
10 iyul 2023
Была с детьми на детской железной дороге. Хорошо, но, хотелось бы , чтобы проводники не просто читали по бумаге информацию, а хоть маленько заучили текст. Были более приветливые, здоровались с пассажирами.
24 avqust 2022
Понравился! Очень интересно для маленьких детей. Только поездка на маленьком поезде неочень удобна для взрослых людей. Сиденья маленькие. Вагон забивают под завязку. Если бы в вагон сажали меньше людей, то было бы комфортнее. При этом несколько вагонов были вообще закрыты. А так интересно. Работают дети-проводники.
Julia
10 sentyabr 2024
Здравствуйте!Катались вместе с детьми в августе, всем очень понравилось.Небольшая экскурсия в открытом вагончике с красивыми видами на Ангару.
Олег Устинов
2 sentyabr 2022
Приятное место прогулок и развлечений. Для меня больше интересуют прогулки. Чисто. Можно присесть на лавочку и помедитировать. Если идти с ребёнком, то от аттракционов не отвертется. Видел вагоны детской железной дороги за оградой. Не понятно когда работает и можно ли детям прокатиться?
Ирина Калашникова
8 iyul 2022
Очень красивое место. Современные вагоны. Есть открытый, тёплый, для инвалидов. Персонал отзывчивчивый, есть, парковка Движение поездов сопровождается весёлой мелодией. Подростки знакомятся с профессиями железнодорожников, используют знания в дальнейшем.
25 iyun 2023
Классный аттракцион для ребятишек. Всё по-настоящему: есть машинист и проводники, спрашивают билетики и проводят небольшую экскурсию на протяжении пути. Расположен в районе о. Конный. Перед походом рекомендую зайти на сайт узнать расписание поездов, чтобы не попасть в обеденное время, например.
Эдуард Нуриманов
9 iyul 2022
Всё хорошо, цены больше чем везде, расположение отличное, парковка большая, есть точки парковки электросамокатов, катамараны для прогулок по воде.
Ольга Товменко
8 sentyabr 2021
Детская железная дорога. Работают только дети! И проводники и машинист и кассиры и все остальные должности! Очень здорово и познавательно для детей и взрослых!
Римма Козлова
8 iyun 2023
Хорошее развлечение для детей, все в восторге. Приезжают с разных уголков нашей области. Машинисты и другой персонал,всё это дети. Есть хорошая парковка для машин
Svetla
15 iyul 2023
С ЖД вокзала мы отправились в путешествие по КБЖД. Очень приятный вокзал. Единственное, не очень удобный заезд и выезд и часто бывают пробки.
Марина Дьячкова
5 iyun 2024
Поездка длится 20 минут Поезда отходят каждый час Стоимость поездки 280 в вагоне закрытом И 300 в открытом (без окон) Ребёнку понравилось
25 iyun 2023
По бывала с дочкой на ДЖД, в принципе все понравилось, хорошо дети провели экскурсию, рассказывали и музыка веселая, вид хороший в открытом вагоне. Обязательно прийдем ещё. Цена в полне приемлемая, 280руб в открытом вагоне.
Anonim rəy
4 noyabr 2019
Детская Железная Дорога абсолютно чудесная. Настоящий поезд -электричка- с вагонами движется по круговой ветке . Дети и проводники, и машинисты, и ремонтники пути. На территории стоят старый электровоз и другая техника, по которой малыши могут с удовольствием полазать. Отличное место для прогулок с детьми
Андрей Николаевич Петренко
30 avqust 2019
Детская железная дорога внутри острова Конный. Смущает немного отсуствие благоустройства. В праздничные дни как на рынке: батуты не закрепленные, вата, мороженое и прочее. Неужели нельзя это подвести под единый стиль? Киоски, палатки, продавцы в форме проводников и тд
Cергей
3 aprel 2024
С удовольствием провели время на площадке возле колеса обозрения , ребенок уходить не хотел , покатались на детской железной дороге, все в восторге, единственное было все в прошлом году , надеюсь в этом году прокатемся тоже !
Денис Олегович
23 may 2023
Все просто отлично👍 добрый, вежливый персонал, чистые ухоженные вагоны, для ребятишек интересная экскурсия. Ходим с детьми катаемся, цена не дорогая.
Оля Винокурова
28 may 2022
Классное место для отдыха с детьми приветливый персонал рядом парковка кафе и много других развлечений дети останутся довольны да и взрослым тоже понравится😁👍
Андрей Беляков
4 sentyabr 2022
Интересно детям очень, на ходу экскурсовод рассказывает историю дороги и достопримечательности, лучше садиться на правый ряд по ходу движения(виды лучше), а так просто прикольно провести время с ребёнком, открытый вагон хорошо когда жарко, крытый соответственно когда холодно, скорость маленькая, не страшно
IRKUTSKI_SAMURAI
15 iyul 2021
Детская железная дорога) приятные воспоминания. В свое время я там учился, а летом работал. Интересное место, есть музей, кафе, современные локомотивы и вагоны в уменьшенном виде.Вокзал красивый и большой. Туристы и дети любят это место