Rahat

Ольга Хаит
19 iyul 2025
Свежий ремонт. Просторные комфортные номера, в номерах всё необходимое. Вежливый персонал. Есть парковка на территории отеля. Дополнительно предложили завтрак.
Загрипа Абдиева
23 may
Внешне очень красивое здание ,мебель . Но увы номера не убирают, постельное белье уж очень неприятно даже писать, умыться невозможно, вода стоит в раковине . На ресепшин никто не реагирует. Завтрак увы тоже не в радость ,яичница ,которую невозможно кушать . Интернет вай фай не тянет . Телевизор не работает. Запах в комнате невозможно из-за проблем с сантехникой. Не советую никому .
Евгений А.
14 avqust 2025
Снимал одноместный номер. Чисто, местами - элегантно, на ресепшен - приветливая девушка. Но уследить за всем не успевают: у меня лампочка в ванной не горела, и кажется сложный, навороченный смеситель в душе тоже не совсем работал). Еще нужно, чтобы проезжему человеку было куда выбросить мусор из машины). Вешалка при входе в номер не помешает, и гостевые тапочки тоже). А так - очень хороший вариант оказался, чтобы переночевать
Галина Васильева
7 may 2025
Были здесь в 2022 году, чисто, уютно. Расположена в хорошем месте. В 2024 году не попали сюда, т.к. был ремонт. В этом году приехали на ДЕНЬ ПОБЕДЫ сюда. Неплохой ремонт сделан, чисто, но… статус отеля не соответствует однозначно! в номере нет хотя-бы малюсенького холодильника и столовая отсутствует. Раньше тут в стоимость входил завтрак. Теперь надо искать где можно поесть. Стоимость 2-х местного номера 10 тыс тенге за одного человека.
Аслан Кажрахимов
30 may 2025
Хорошая гостиница,после ремонта,номера недорогие,чистые и опрятные,не было завтрака,советую заранее бронировать свободных мест часто не бывает
Антон Шевцов
22 yanvar 2024
Заезжали семьëй с 4х человек. Выбирали между люксом и 3-х местным. Цена одинаковая 15т.тг. Выбрали 3-х местный. Две большие кровати и диван. Удобные матрасы, подушки. Чистое бельё. Шкаф. Телевизор. Столик. Две тумбочки. Номер чистый, теплый. В стоимость включен завтрак. Есть стоянка сзади здания. В кафе при гостинице меню не большое, но всё вкусно! В правом крыле идёт ремонт, скоро будет ещё красивее и удобнее! Из минусов - в санузле сломано крепление крышки унитаза и не работал дозатор мыла. Душевая кабина "уставшая". Итог: РЕКОМЕНДУЮ!
Денис Назарков
22 iyun 2023
Гостинница чистая аккуратная,каждый день меняют постельное и полатенца.в комнате есть телевизор.жаль конечно что нет кондиционера очень не хватает.на первом этаже есть столовая можно пакушать.завтрак бесплатный
V
Viki Ggg
20 avqust 2025
Отличный сервис, апартаменты классика, ничего лишнего.В номерах чисто, администрация вежливая.Я здесь впервые и осталась довольна
inst: @madkiba
26 sentyabr 2023
Хорошая и недорогая гостиница в центре города. До аэропорта пешком можно дойти примерно за полчаса. Рядом красивые горы, на которые можно совершить восхождение. Завтрак включён, есть номера для одного, что редкость.
Ахметов Замир
19 dekabr 2023
Очень хорошая гостиница! Внутренние помещения отлично выглядят в современном стиле, чисто и опрятно, в общем приятно находиться в этой гостинице. Коллектив очень доброжелательный!
клара т.
27 avqust 2023
Мы были гостями в г.зайсан и заселились в гостиницу рахат .и благодарим хозяина (извените незнаем ваше имя отчество).и весь персонал .с глубоким уважением говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО.все настолько аккуратно чисто.персонал доброжелателен.и особое внимание девчатам в кафе.готовят очень вкусно .СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ.
Ж
Жасулан Нуриманов
6 avqust 2024
Қызмет етулері жоғары, сапалы. Есіктен кіргеннен күлімдеп қарсы алды. Бөлмелері таза, кең. Бұйырытса тағыда келеміз. Гүлдене беріңіздер. Бір ұсынысым кондиционер орнатса.
Karina Khegay
9 avqust 2022
Выезжали с оз. Алаколь утром, позвонили забронировать номера. В пути были весь день и нас ждали просторные номера. Гостиница хорошая. Просторные номера, туалет и душ в каждом номере, есть телевизор, белье и полотенца представляются Стоимость с человека - 4000 в стоимость входит завтрак. Но завтрак не очень понравился
Ерлан Аубакиров
20 mart 2023
Для Зайсана хорошая гостиница! Тепло, чисто, завтрак включён. Когда заезжал сказали что свободные только 2х местные номера, утром когда освобождал номер спросил у уборщицы а все ли одноместные номера заняты? Ответила, что есть свободные )))
Anonim rəy
15 avqust 2023
Сегодня с утра позвонил и забронировал номер на одного человека все сказали бронь за вами, я еще предупредил что еду в дороге буду вечером, все ок ждем сказали, приезжаю вечером в гостиницу а мне говорят мест нету все занято 🤦‍♂️ админ говорит я звонила вам но у меня нет не пропущенных ни смс что звонили 🤦‍♂️ как так к людям с дороги относятся, прошу руководству гостиницы принять меры
Айдана Аймухаметова
15 oktyabr 2021
гостиница “Рахат” понравилась, чисто, уютно и самое главное в холодное время суток очень тепло в номерах. Внизу на 1 этаже есть кафе, но правда горячие блюда не свежие были во время нашего визита.
Асхат Саметеев
2 may 2022
Очень часто в командировке. Видел очень много гостиниц. Но тут уровень самый хороший. Номера просторные,чистые и не прокуренные. За свою цену ТОП. Кстати завтрак включено.
Дмитрий Г.
12 oktyabr 2023
Хорошая гостиница. Спокойная обстановка, чистые номера, бельё, горячая вода, телевизор, все необходимое имеется. Вечером ужинал внизу в их кафешке (куырдак вкусный, мне понравился). В целом, впечатления остались положительные.
Владимир Петров
21 oktyabr 2023
Нормальная гостиница, после сотен км по убитой дороги, в самый раз отдохнуть, есть душ, чайник и частая постель, нормально.
Мурат Жайлаубай
4 dekabr 2022
Гостиница хорошая для города Зайсан. Отсутствует холодильник и сейф в номере. Душевая кабиная старая. Завтрак включен в стоимость. Каша однако не вкусная
Акмарал Манарбеккызы
21 iyul 2024
Дорого, в номере не чисто, воды нет, ванные принадлежности нет, не стоит этих денег
Ернур Боранбаев
28 sentyabr 2025
Жақсы қонақ үй, жайлы, таза.
Василий Гаврилов
15 fevral 2023
Хорошая гостиница, кафе, сауна. Просторные номера, приветливый персонал
Константин Герасимов
1 mart 2025
Хорошая гостиница! Чисто, уютно, гостеприимно
Ануар К.
25 sentyabr 2023
Вкусная кухня и большие порции. Отель норм для маленького города.
Gulsim R.
21 aprel
Жастық қөне, мулдем жастануға болмайды, көрпе қаптары таза мақта емес әры таза емес, қыздар ға айтып журып алмастырып алдым. стакан таза емес, ыстетлғен. 20000тг лык қонақ үй осындай болмауы керек деп ойлаймын.
Сергей Б
12 fevral 2025
Очень понравилась, всё чисто и хорошо советую
Ербол Каируллаев
12 iyul 2023
Комната чистый и хороший, но в ванной комнате не было мыло и шампунь в общем не плохой гостиница
Арайлым И
31 iyul 2025
Блестить 🥇🥇🥇хорошая гостиница нам все понравилась 😘
Владимир Карманов
30 iyun 2022
Отзывчивый персонал, хорошие номера, приемлемая цена.
Наташа Смит
9 iyul 2021
Слишком завышены цены, учитывая что рядом есть гораздо более дешевая гостиница
Айдос А.
12 iyun 2022
Приличное гостиница, столовая есть внутри, в каждой комнате душ
Askar Sagyndykov
6 avqust 2024
Все хорошо. Только сделали ремонт. Но нет кондера.
Асет К.
2 iyul 2025
Норм , дороговато ! , купите кондеры в номера
argintinsok
31 avqust 2023
Никогда нет мест для ночлега.нет место для парковки машины и все время утром рано невозможно попасть.
G
Gulzat S.
8 fevral 2020
в кафе обслуживание нолевое,посуда грязная и битая
Василий Феничев
30 may 2021
Жил 2 месяца, все хорошо чистые номера, утром завтрак
Асылхан Ж.
30 sentyabr 2025
отличное заведение!!!
Имя Ф.
20 yanvar 2024
Сервис бы подтянуть, а так в принципе не плохо
JenyB
3 avqust 2018
Хорошая гостиница, хороший сервис
Ерик К
23 mart 2025
Өте жақсы жер
Azamat Saugabay
4 may 2023
Так себе провинциальная гостиница. Хоть не грязно.
Олег И.
19 oktyabr 2018
Уютные номера, завтрак включён, бесплатная парковка для клиентов.
Оралбай Катиетов
30 iyun 2021
Для такого небольшого городка как Зайсан очень отличная гостиница, я бы посоветовал!
Мария Медведь
27 avqust 2020
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам
Олжас Сейтбаталов
21 sentyabr 2023
Ең жайлы қонак үй Зайсан бойынша
Алексей Тикунов
31 avqust 2023
Все супер, рекомендую к посещению!
Р
13 iyul 2023
Отличное место
Ирина Лисица
11 aprel 2019
Находится в удобном месте. Рядом есть магазин и банк