Rafisa kafe

Дмитрий Котельников
29 iyun 2025
Есть парковка, туалет, разнообразное меню и вкусные блюда. Персонал вежливый и приветливый. Кафе находится рядом с железнодорожной станцией Чепчуги.
26 may 2025
Как то мы решили там пообедать. Заказали салат... Но когда стали рассчитываться.. Нам салаты подсчитали как за две порции. Мы спросили. Почему так. Нам ответили что салаты у нас считаются за два. То есть если берешь один салат платишь за два. Так что уточняйте сколько что стоит
Миша Михайлов
15 sentyabr 2024
Проезжали мимо, (ехал с экскурсии с семьей) решили заехать пообедать . Вкусно, порции большие, цены ниже казанских. Два зала, чисто, много свободного места, чем то похож на местный банкетный зал.
Ирина
13 iyul 2023
Хороший сельский магазин! Всё необходимое для дачной жизни есть - и бухло, и продукты, и сладости. Сейчас много выпечки - пироги с разными начинками. Если нагрянут гости, есть чем угостить. Чисто. Вежливо. Девочки стараются обслужить максимально быстро. Спасибо большое! С уважением, ваши дачники
Александра Дутчак
25 iyun 2024
Останавливались в дороге перекусить и отдохнуть. Персонал отзывчивый , еда вкусная как домашняя, порции огромные (особенно супы), цены адекватные.
Мамаев ДН
30 iyun 2025
Мама мия, это было спасительным кафе по пути из Кирова в Самару. Дешево, съедобно и разговоры сотрудников весело слушать.
HOLO
27 iyul 2025
Шедеврально вкусно. Порции огромные. Солянка 10/10, гороховое пюре с котлетой вкусно очень. Я приятно удивлен. Порции каждой хватит на двоих
Anonim rəy
22 may 2023
В кафе в селе Чепчуги мы частенько заезжали за треугольниками, которые нам нравились по отличному вкусу и цене.Но в этот раз они оказались с сюрпризом, а конкретнее с припекшим тараканом. На наше возмущение повар нам сказала: "А что тут такого? В общепите это обычное дело!" Очень плохо, что работники общепита не понимают, что эта ситуация не должна быть "обычным делом", что надо извиниться перед клиентами и избавиться от антисанитарии на кухне! Ивлева к вам надо прислать!
Ирина Александровна
25 iyun 2025
Грубый персонал, будто бесплатно пришли к ним, хотя заплатили приличную сумму....
Рашид Садыков
28 sentyabr 2024
Вкусно, долго готовят и самообслуживание.
Вячеслав К.
28 iyul 2025
больше не приеду,суп не пойми из чего,магазинский лучше,лучше у бабушки поесть.
4 dekabr 2024
Вкусно! Приготовлено по домашнему!
Николаев Юрий Владимирович Казань
8 oktyabr 2023
Всегда блюда вчерашнего приготовления, свежего практически не бывает
Оксана Гордеева
29 dekabr 2023
Вкусная еда, быстрое обслуживание
Руслан
8 iyul 2022
Это не кафе, обычная разливайка. С продавщицей, которая кидает сдачу с недовольным лицом
Галина Сидорова
4 iyul 2023
Вежливые продавцы, большой ассортимент продукции.
Светлана Лейкина
29 may 2022
Персонал отличный, помогут,подскажут. Ассортимент широкий. Жаль только работают до 20.00
Богдан Ахметзянов
4 sentyabr 2024
Хороший магазин,но дорого
Айдар Ахмадеев
2 avqust 2022
Очень понравился магазин. Неожиданно,огромный выбор.Молодцы.
Михаил Николаевич
17 oktyabr 2019
Есть из чего выбрать, рекомендую
Олег
19 aprel 2021
Вкусно и недорого
Ирек Гарифулин
21 iyul 2023
В тюряге лучше баланда чем тут
Надежда Спирягина
22 iyul 2022
Для села неплохой магазин, все есть
Алексей Зюзин
22 dekabr 2023
Дорого
Евдокиний
2 may 2022
Вкусно и хорошо
Минигалеев Айдар
13 yanvar 2021
Знаю этот магазин с 1996 года. Хороший. Удобный.
платон тс
30 oktyabr 2020