Rafam

Filiallar

Наталья Новикова
7 sentyabr 2025
Уже много лет являемся постоянными клиентами Рафама. Покупаем духи и пахучки в машину) Много лет назад купили Молекулу 2, так уже больше пяти лет точно берем её. В день рождения дается скидка 20% , поэтому сегодня решили сходить и приобрести что-то новое. Девушка консультант Софья представила много ароматов, наш вкус поняла и все подсказала. Выбрали Тилию и Молекулу, как обычно!) Спасибо 🥹
Болтаева К.
20 sentyabr 2025
Много лет являюсь клиентом данного магазина, очень довольна продукцией и обслуживанием. В частности продавец Софья всегда помогает с выбором аромата под настроение и время года! Рекомендую!
Елена Т.
21 sentyabr 2025
Покупаю уже давно духи только здесь и себе, и мужу, очень довольна, есть накопительный система и можно часть оплачивать баллами. Продавец-консультант Софья всегда помогает с выбором.
Саша Гербер
28 may
Очень хороший парфюм и милая консультант Мария! Все очень понравилось!
Алиса Носкова
30 dekabr 2023
Дважды покупали парфюм для дома, все было ок, но потом непонятно по какой причине качество стало 👎👎👎покупаешь за 700 рублей и рассчитываешь на месяц, а по итогу через три дня уже ни запаха, и пустой флакон. Видимо не соблюдают условия хранения и технологию разлива.
Андрей Антонов
28 sentyabr 2025
Не знал какие духи выбрать. Консультант Софья помогла с выбором, духи очень понравились.
Наталья Неважно
3 may