Rafam

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Татьяна Б
3 fevral 2025
Хотелось бы отметить велеколепную работу, консультанта Софию. Внимательная, вежливая, всегда встречает покупателей с улыбкой на лице.Отвечает на любые вопросы косаемые работы легко и очень понятно. Может рассказать про кажды́й аромат , не встречала таких ещё консультантов,которые могли так все подробно, внятно, рассказать и дать послушать аромат., через какое время аромат расскрывает свои запахи.,это просто превосходно. Сразу видно что человек находится на своем месте, относиться со всей душой к работе. Ушла от нее с хорошим настроением и приятной покуркой для себя. Всем своим знакомым и родным буду ее рекомендовать и конечно сама ещё не раз вернусь к ней. Пример того,как надо находить подход к клиентам. К Руководству желаю побольше таких консультантов как София, и будут у Вас постоянные клиенты.
13 iyun 2025
Об этой точке узнал от знакомых которые покупают здесь парфюм . Ассортимент на любой вкус и цвет , девушка помогла выбрать аромат , очень приятный и вежливый сотрудник . Качество 10/10 , стойкость самая лучшая , все супер!!!
Алёшка Суперменов
20 iyun 2025
проходил мимо и увидел этот замечательный киоск с духами. ассортимент большой, можно выбрать много ароматов. персонал вежливый, помогут с выбором аромата. качество хорошее, стойкость долгая.
Вероника Морковкина
22 aprel 2025
Понравился аромат островка и решила приобрести духи, ассортимент достаточно разгообразный,что не может не радовать.Персонал вежливый, грамотно проконсультировали.Стойкость очень высокая и цены радуют
zhamilya8616
19 sentyabr 2025
1. Порекомендовала подруга 2. Разнообразие ассортимента полностью устраивает 3. Персонал и обслуживание отличное 4. Стойкость действительно хороший 5. Стоит своих денег
destroyer
25 fevral 2025
узнал о Rafam в тц караван, огромный ассортимент запахов, отличное обслуживание и консультация, отличное качество и стойкость духов
Юля Арцова
6 dekabr 2025
щенникова т.
31 yanvar 2025
Здравствуйте прогуливалась сегодня в ТТ Центральный , милая разговорчивая девушка Сафия предложила мне послушать два аромата. Аромат мне очень понравился, Сафия рассказала мне подробнее об этом аромате, мне так показалось интересно, что я решила купить его, порадовать себя. Спасибо ей большое, как закончится ,приду еще и куплю что нибудь новенькое.
Елена Харченко
18 may 2025
Прекрасное место, вежливые продавцы, всегда помогут и подберут ( терпеливо) то что нужно. Хорошая продукция, отлично держится, адекватные цены. Удобное расположение.
Johnny Brown
21 fevral 2025
Я узнал о Рафам от знакомых, приобрёл их авторский аромат Cocaine. Держится долго, стойкость духов и ассортимент поражает! Цены соответствуют качеству
Денис П.
23 iyun 2025
Узнал об этом магазине от близких. Разнообразие ассортимента порадовало, много известных хоооших духов, по хорошей себестоимости. Обслуживание высший пилотаж
Светлана Морозова
9 sentyabr 2025
Эти духи – настоящее произведение искусства в маленьком флаконе. Каждый раз, когда я наношу их на кожу, они раскрываются словно симфония, даря ощущение легкости и утонченности. Их аромат окутывает меня нежной вуалью, создавая атмосферу загадочности и романтики. Каждый компонент композиции идеально сочетается с другим, создавая неповторимую мелодию запахов. Они словно переносят меня в другой мир, где время останавливается, а все заботы растворяются в воздухе. Эти духи стали для меня не просто ароматом, а настоящим источником вдохновения и хорошего настроения на весь день. Каждый раз, открывая их, я чувствую себя особенной, словно окутанной облаком изысканности и шарма. Без сомнений, это один из тех редких ароматов, которые остаются в памяти надолго и становятся частью вашего образа.
Александр Чичин
5 aprel
Хочу сказать спасибо за хороший и большой выбор ассортимента духов. Хорошее и качественное обслуживания каждого покупателя
Анна Чемоданова
30 avqust 2025
Хочу оставить отзыв Rafam,туалеьная вода очень вкусная, ароматная,на любой вкус ,захотел сразу купить супруге ,дочери,обращайтесь, покупайте ,радуйте своих женщин
Arina Pronina
1 iyun 2024
продавец-консультат Вероника в первую очередь очень доброжелательно предложила консультацию в ароматах, так же рассказала про каждый аромат открыто, рассказала про стойкость , помогла выбрать подходящий мне аромат . очень доброжелательная девушка, зарядила позитивом на весь день! выбор большой, прийду туда еще не один раз! всем советую!
Наталья Варлашкина
5 aprel
Очень понравилось!!! Очень стойкий, отличный продовец. Спасибо огромное, ещё посоветуем другим вашу точку. Как закончиться ещё придём. Всё отлично советуем.
надежда д.
11 may 2025
Очень стойкие и качественные ароматы.Большое разнообразие ассортимента.Вежливый консультант
Эльмира Гуркина
2 may
Классный магазин,не в первый раз беру,ароматы стойкие , огромный выбор. Всем рекомендую
Равза Енгалычева
4 iyun 2025
Прекрасные ароматы, широкий ассортимент. Очень вежливый персонал , всегда помогут выбрать .
Лиза Молчанова
26 yanvar
Спасибо ща такой классный отдел!Хороший выбор духов.Вежливве и комуникабельные продавцы,всегда помогут с выбором!Процветания вашему отделу!!!
Кристина Варламова
19 fevral
Очень нравится ассортимент, добрые и ртзывчивые сотрудники, всегда помогут подобрать нужный аромат 🌸
Valentina
3 aprel
Давно пользуюсь парфюмом Rafam, все было просто отлично. Аромат держится долго на одежде. И вот первый раз приобрела в Каменке (улица Центральная).Разница состава видно на фото. И в том и в другом 50% на 50%. 2 700 р. за воду. Деньги не вернули, исправить ситуацию не предложили. Просто деньги на ветер. Аромат слышно только при распылении.При обращении продавец спросила : Что я от неё хочу?! У вас рецепторы притупились ,поэтому и не чувствуете аромат. Но вот рецепторы притупились только на покупку в Рафам в Каменке
Александра Никулина
21 may 2025
сегодня приобрела парфюмерные масла у консультанта Вероники. у аромата имеется длинный шлейф, очень долго держатся как на коже так и на одежде
Марьям Гуркина
28 iyul 2025
Парфюм огонь 🔥🔥🔥 беру не в первый раз и очень довольна. Нравятся как помогают в выборе парфюмеры. Все расскажут, всё подскажут. Стойкость на высоте. Рекомендую !!!
Анастасия.
30 yanvar
Очень вежливый продавец! Духи качественые и оригинальный состав! Держаться до 5 дней на одежде!
Кузнецова В.
13 aprel 2025
Покупаю духи не первый раз, всегда с уважение относятся к клиентам. Подобрали нужный аромат, покупкой очень довольна
Настя Евдокимова
3 mart 2025
Хороший магазин, очень вежливый продавец, всегда могут с выбором духов, очень хорошие ароматы , всегда пользуюсь этой продукцией .
Арина Кулькова
6 fevral 2025
консультант Вероника как всегда радует , обслуживает на высшем уровне , очень милая и ответственная , видно по ней сразу, что работу очень любит! прекрасно обслужила)
Мария Дорожкина
21 iyun 2025
Прикольный магазин, вежливый сотрудник помогла с выбором аромата. Покупаю не первый раз, довольно стойкие ароматы.
Карина Булаева
7 avqust 2025
Являюсь частым клиентом , всегда очень качественно, сотрудники вежливые , делают приятные скидочки
Елена К.
22 avqust 2025
София внимательный продавец консультант. Богатый выбор парфюма. София обо всем рассказала. Большое спасибо.
Равиль Я.
16 mart
Цена качество,супер. Консультанты быстро помогают подобрать аромат
Наталья Крапчина
17 aprel 2025
Всегда вежливый продавец София подскажет и покажет аромат для выбора, большой выбор на любой вкус
Таня Петришина
12 iyul 2025
Парфюм очень хорошего качества, стойкий, всегда получаю комплименты. Спасибо большое консультанту Софии , очень приятная, доброжелательная)
Юлия Тарасова
31 avqust 2025
Прлходили мимо,решили послушать духи,продовец проконсультровал и посоветовала отличный аромат,очень понравился!
Наталья Пучкова
18 may
Отличный персонал, вежливые. Товаром довольна, беру не первый раз и очень довольна
Алена Борзенкова
22 dekabr 2025
Беру не первый раз. Аромат стойкий. Продавец приятная женщина.Рекомендую.
Настя Смереннова
19 yanvar
Качество товара отличное,беру всегда только здесь и персонал замечательный!
Карина Логушкова
16 fevral
Отличное качество, стойкость до несколько дней! Огромное спасибо!
Светлана
19 mart
Духи очень стойкие, все понравилось, обслуживание отличное 👍
Ольга Ч.
1 iyun 2024
Проходила мимо и милая девушка предложила послушать аромат. Аромат понравился и я вернулась чтобы его приобрести. Большой выбор ароматов. По приемлемой цене.
Кристина Фролова
19 noyabr 2025
Отлично, очень все нравится, парфюмы беру не первый раз. Очень качественные и долго звучат
Юлия Акжигитова
25 aprel 2025
Покупаю души не первый раз , души шикарные 😍обслуживание на высоте всегда подскажут помогут , реклмендую 🤗
Юлия Комбарова
2 may 2025
Очень понравилась работа консультанта Софии. Большое спасибо за продуктивную работу и помощь в выборе
Равиль Акжигитов
18 aprel 2025
Хороший магазин, очень вежливый продавец, много выбора духов, рекомендую
Михаил А
7 iyun
Аромат понравился,держится долго,стойкий.Рекоменую к покупке!
Катерина Просто
21 avqust 2025
Проходила мимо не смогла устоять , ароматы просто супер , всем советую , запах стойкий .огонь .
Юлия Девликамова
4 mart
🌷 Прекрасный продавец и восхитительный парфюм!
Виталий Костин
6 dekabr 2025
Проходила мимо, заметила стойку с духами. Девушка вежливая помогла выбрать аромат. Советую!
Михаил Пронькин
27 mart
Очень приятнный запах, приятный персонал, рекомендую