Raf's

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Шевцова
4 may
очень понравилось в этом кафе)) мало заведений, куда можно прийти с питомцем. пришли, вкусно покушали, собачку тоже угостили сушеным говяжьи легким, очень ему понравилось)) бариста налила прохладной водички собаке, в самом помещении не жарко, собачка может ходить по заведению без проблем, захочет - спокойно подойдет, попьет, поест. остались очень довольны посетив это кафе, всем советую брать своих хвостиков и идти сюда!🐶❤️
Софья
18 avqust 2025
Увидела что открылась новая кофейня и захотелось сразу посетить. Была приятно удивлена нежным дизайном самой кофейни, большим выбором напитков, которые редко встретишь в других местах, брала бамбл и эспрессо тоник, так как сидела долго. Оба напитка на высоте! В других местах никогда не приходился по вкусу бамбл, тут была просто в восторге от него( брала на грейпфрутовом соке). Подруги брали брауни, блинчики и лепешку, все очень вкусно натурально по-домашнему. Приятнейший персонал, если чего-то нет в меню, можно спросить про позицию, и вам сделают по вашему запросу, нальют водички. Так же есть пледы для особо мерзлячих и мисочки для домашних животных. В общем и целом впечатления великолепные, всем советую! Уверена, что еще ни раз сюда приду.
Антон Архипов
30 iyun 2025
Хотелось воскресным вечером попить кофе и тут мимо проезжая увидела это кафе жена, с шариками вокруг дверей - там мы точно не были! Небольшое и уютное, вроде как можно со своими животными, так как есть миски, удобные кресла и диванчик. Кофе не очень быстро, но вкусно и с толком. Десерты и киш, блинчики и шарлотка как подобает с мороженым. Цены как во всех кофейнях. Бариста девушка вежливая и очень внимательная. Все новенькое и приятное! Рекомендую
Ярослав Малов
25 iyul 2025
Сегодня побывали в свежеиспеченной кофейне) Безумно все понравилось, сразу видно делали люди любящие своё детище! Начну с интерьера - он выглядит безумно мило, картины с собачками, удобные кресла и очень много милых маленьких деталей, которые можно рассматривать очень долго! И это круто! Кофе - очень вкусный, зерна выбирали явно любители кофе и всем советую попробовать, их используют не так много кофеен. Отдельное спасибо за банановый хлеб, просто пальчики оближешь Подытожу, каждому советую сходить в эту кофейню - лично для меня это глоток свежего воздуха, так как это по мне одна из самых уютных кофеен в городе и что станет несомненным плюсом - это Dogs Friendly кофейня, есть мисочки и разные ништячки для собак. Буду почаще сюда заглядывать!
Жорик Павлов
11 mart
Отличное кафе "Rav’s"! Очень уютная атмосфера и вкусный кофе. Хочу отдельно поблагодарить бариста Олесю — настоящий профессионал своего дела. Раф приготовила идеальный: нежный, ароматный, с прекрасным балансом вкуса. Спасибо за тёплый приём и качественный напиток! Вернусь обязательно!
Анастасия Д.
19 mart
Была здесь первый раз, попробовала малиновый раф, банановый кекс и котлеты рубленые с пюре. Безумно вкусно! На мой взгляд лучшая кофейная в городе, с учетом что я живу в Москве и меня сложно этим удивить. Очень уютно!
Дмитрий Винник
19 iyul 2025
Если вы ищете место, где можно насладиться отличным кофе и приятной атмосферой, то эта кофейня — именно то, что нужно! Здесь царит особая уютная атмосфера, которая сразу располагает к расслаблению и приятному времяпрепровождению. Кофе вкусный и ароматный — чувствуется мастерство бариста. Очень понравился их ассортимент — есть как классические эспрессо и капучино, так и оригинальные авторские напитки. Интерьер стильный и комфортный, а музыка создаёт приятную обстановку для отдыха или работы. Обслуживание быстрое и дружелюбное, чувствуется искренняя забота о клиентах. Обязательно советую всем заглянуть сюда — отличное место для хорошего кофе и хорошего настроения!
Наталья Ч.
19 iyul 2025
Посетила новую милейшую кофейню с вкусным кофе и десертиками 😍 но я отдала предпочтение кишу с курочкой, просто объедение 🥹обожаю когда люди вкладывают душу в свое дело, все продумано до мелочей от сервиса до интерьера🥰 я была со своим «хвостиком» и о нем тоже позаботились, налили водички и погладили, такое мы любим ❤️ кажется, это будет одно из любимых заведений теперь☺️❤️
Евгений Носков
17 avqust 2025
Заглянули с семьёй в кафе, знали из вк, что тут есть шашаки. Мы любим играть в них с детьми. Чай в вкусный, обычный черный чай, но вкусный. Десерт тоже обрадовал👌 приятная ненавязчивая музыка в зале☕ Чистое, новое, атмосферное место для кофеманов и любителей вкусностей! Желаю преданных и постоянных гостей☕🍫
Валя Коюшева
18 avqust 2025
Прекрасная кофейня! прихожу второй раз и беру айс матчу,в меню не было данной позиции,но мне с удовольствием сделали по моим пожеланиям) на перекус брала неаполитанскую лепешку-очень свежая и сытная! вкусное сочетание зелени и сыра! Советую данное заведение для приятного времяпровождения!)
Seun I.N
29 avqust 2025
Частенько проезжаю мимо данного заведения, но никак не находилось случая заглянуть. И вот сегодня случай нашелся! В заведении прекрасная атмосфера и замечательный интерьер, было очень приятно там находиться. Брали с подругой молочный улун и банановый хлеб (я абсолютно не любитель бананов, но этот хлеб просто чудо). Милые чашечки, тарелочки и чайнички очень порадовали^^ За туалет вообще низкий поклон, все чисто и красивенько. В целом впечатления только положительные!!
Александра Есева
27 iyul 2025
Можно было бы поставить 100 звёзд, я бы поставила 🤍 Очень уютная кофейня, красиво, стильно. Можно с животными) Очень вкусный раф чиз и банановый кекс. Отдельная благодарность прекрасной баристе: немного изменила сочетание и граммовки рецепта для наших предпочтений, спросила желаемый кусок торта, безумно приятная, внимательная, радушная 🤍🤍🤍 Есть пледики. Жаль, больше нет акции бесплатных чизкейков 😄
Ирина К.
4 oktyabr 2025
Очень уютное атмосферное кафе в центре города. В нашем городе нигде так рано вы не выпьете чашку наивкуснейшего кофе, как здесь☕️ Приветливые бариста, чистота и комфорт. Всем рекомендую 👍🏻 Отдельная благодарность Веронике за внимание и заботу-вы сделали мое утро😌
Вероника Кудрова
14 avqust 2025
Очень уютная кофейня. Вкусная еда! Дружелюбная бариста - Мария! Были очень рады провести время с семьей в этом красивом месте. Было бы классно если бы ещё стульчик для малышей был, а так все супер! 💜
Валерия Стефаниди
22 avqust 2025
Очень красивое место, хорошее расположение. Еда и напитки понравились. Красивая посуда. Персонал очень приятный 🥰 + Высока вероятность встретить милых собачек 🐕
наталья г.
23 avqust 2025
Зашла в кафе. Взяла раф чиз и медовик по рекомендации. Вкус шикарный у медовика, такой вкусный, нежный, прямо язык проглотишь. Кофе вкусный тоже, интересный вкус. Музыка хорошая спокойная, приятная обстановка. Очень рекомендую. Здесь мне как-то особенно хорошо. Очень душевно что ли. Спасибо за такое приятное место в нашем городе.
Ирина Ваттулева
24 avqust 2025
Самый вкусный кофе в Сыктывкаре! Авторская выпечка из фермерских продуктов, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, очень чисто. Отличное место для встречи с друзьями ❤️ можно даже с пушистиками! Рекомендую к посещению!
Анна Т.
23 avqust 2025
Замечательная кофейня, где можно по-настоящему насладиться вкусным и ароматным кофе в сочетании с любимым десертом! Однозначно рекомендую к посещению и радуюсь, что открываются такие уютные и атмосферные места)
Елизавета.
4 may
Очень расстроена была сегодня уходить из кафе с отрицательными чувствами. Я хорошо отношусь к этому месту и в основном мое пребывание там меня не огорчало. Но сегодня исключение. Сегодня там работала взрослая женщина, с короткой стрижкой, прошу сразу прощения я не обратила внимание на бейдж с именем, потому вынуждена написать только так. Так вот, обычно при посещении кофейни, сначала у тебя и у всех в очереди принимают заказ, и только потом начинают его готовить. Я зашла уже во время готовки заказа для других людей, и все понимая и ожидая, что когда доготовят первый напиток сразу примут мой заказ чтоб я не стояла и далее закончат заказ для других и после уже примутся за мой. Но я была вынуждена ждать пока приготовят один напиток, помоют все кружечки-чашечки (с помощью которых готовят кофе) потом примутся делать и другой напиток, а я все еще стою, при том уже пришли еще люди… и вот мы все стоим и ждём. Может я не права и с радостью узнаю об этом, но с таким сервисом я сколько хожу по кофейням еще не встречалась. Всегда сначала принимают заказы даже если уже в процессе готовки других, между напитками можно это сделать чтоб люди не ожидали так долго.
Gregoriu
2 avqust 2025
Безумно ароматный кофе) бонусом уютная атмосфера, приятное музыкальное сопровождение и большой выбор десертов)
Tanya S.
14 iyul 2025
Очень уютное место, кофе вкусный и десерт тоже замечательный был. Можно приходить с собачками, есть миски для воды. Очень приветливая девушка работала, которая помогла определить с выбором десерта и по кофе тоже сориентировала. Спасибо за прекрасную работу
Галина Семенова
23 avqust 2025
Все здесь вызывает положительные эмоции. Посетив, один раз Вам обязательно захочется вернуться. Вкуснейшие кофе, свежеприготовленные десерты, высокого качества, уютная атмосфера. В каждой детали чувствуется забота. Словами трудно описать ощущения, их надо обязательно почувствовать. Спасибо за Ваш труд!!!
Игорь Б.
5 iyul 2025
Очень уютное кафе. Понравилось что есть не только сладкие десерты,но и большой выбор сытных закусок и пирогов. А также очень приятно что в нашем городе появилось кафе где рады не только двуногим ,но и четвероногим)
Анастасия А.
23 avqust 2025
Отличная кофейня открылась у нас в городе!☕️ Уютное местечко с вкусными напитками и выпечкой. Обалденный капучино, айс латте, матча, остальные напитки попробуем позже. Рекомендуем к посещению 👍🌺
Prove It
31 oktyabr 2025
Кафе очень милое и атмосферное💕 А раф-чиз и наполеон невероятно нежные и вкусные😍🥰 Рекомендую❤️
Наталья Тайшакова
19 oktyabr 2025
Месяц назад брала с собой сырный раф, так как я сама являюсь бариста, могу отметить, что кофе был ужасен, сыр плавал на поверхности и вкус у самого кофе был странный, как будто мне сделали латте с сырной пенкой сверху. Не помню как звали бариста, но я бы не хотела снова пробовать её кофе. Очень жаль что у вас работают такие сотрудники ( Само кафе очень милое, извините, за негативный отзыв :(
Валерия Сотникова
15 noyabr 2025
Пришли впервые. Всё понравилось. Кафе очень уютное. Подходит для долгих посиделок и уютного времяпрепровождения. Приятная музыка и атмосфера. Кофе и десерты вкусные. Попробовали сырники – нежнейшие!
Sascha
6 avqust 2025
был сегодня с утра, супер милый добрый стафф, оочень уютно и кофе просто 😋😋 хожу почти каждый день, сегодня брал айс какао с мятой, хотя я не любитель какао, но это было просто волшебно!!
Ksenia N
18 avqust 2025
Была сегодня здесь впервые, прекрасный кофе, брала грейпфрутовый бамбл, крутые зерна! Большой выбор напитков, десертов и выпечки, приятный интерьер) Рекомендую ☺️
Михаил Бабич
18 oktyabr 2025
Приятное место. Вкусный кофе. Персонал очень приятный и музыка не громкая, не назойливая.
C
cocojumbo
20 avqust 2025
Просто обожаю эту кофейню! Кофе всегда на высоте, бариста очень приветливые, а атмосфера такая уютная, что не хочется уходить. Идеальное место для утреннего заряда или приятной паузы в течение дня. Однозначно рекомендую!
Степан Александрович
1 noyabr 2025
Уютно, заценил картины с собаками, устали с дороги, зашли кофе попить и глинтвейн, вежливый сотрудник все замечательно приготовил, спасибо, будем здесь ещё
Олег К
10 iyul 2025
Очень достойный кофе, выпечка и десерты высокого качества, хорошая музыка, отличный дизайн, уютно, мне понравилось!
Наталья Панкратьева
6 noyabr 2025
Хорошая кофейня. Уютно, чисто, вкусный кофе) всегда хороший ассортимент десертов и несладкой выпечки. Люблю здесь бывать!
Елена Бутарина
18 avqust 2025
Прекрасное место, очень уютно, доброжелательная атмосфера, ненавязчивая музыка, очень вкусный кофе, десерты! Рекомендую всем посетить это кафе!👍❤️
Данил Коваль
26 iyul 2025
Очень уютная кофейня, внутри стильный дизайн, хороший туалет, приветливый персонал, и самое главное очень вкусно готовят
Ольга Забоева
1 noyabr 2025
Очень нравится заведение. Интересный ассортимент кофе. Красивые и вкусные десерты. И очень приятная, уютная атмосфера с потрясающей фоновой музыкой!
Инна И.
2 avqust 2025
Зашли с подругой поболтать и выпить кофе ) все вкусно , чудесная атмосфера 💞🌸🌸🌸советуем посетить , придем еще 🙏
Андрей Чикирёв
20 sentyabr 2025
Хорошее и уютное заведение! Персонал приветливый, встречают с улыбкой) Кофе и десерты очень вкусные 👌
Дарья
8 avqust 2025
Очень милое место, понравилась атмосфера кафе! Вкусный кофе и медовик. Рекомендую к посещению однозначно
Игорь Попов
15 avqust 2025
Вкусный кофе и классная выпечка Персонал приятный Уютно Место, в которое хочется вернуться)
Каролина
16 aprel
Прекрасное, уютное место. Вкусный кофе и приветливый персонал. Очень люблю туда заходить
С А
21 avqust 2025
Уютная кофейня с вкусным кофе и десертами 👍🙂
Олег Шушканов
20 oktyabr 2025
Приятное заведение и вкус кофе, который там готовят. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям там побывать! Респект!
Дмитрий Новосад
8 iyul 2025
Дааа, неожиданно вышло как-то! Ведь не было желания получать все те-же эмоции наполняя себя очередной чашкой столь привычного кофе, но эти жжжжженщины готовые съесть десертик и капучинку (мать их капучинку, где они берут эти слова) вот просто так "Потому что хочу" не оставляют нам выбора. В итоге зашли!!! И теперь это случайное знакомство каким-то необычайным образом превращается в чуть ли не ежедневное путешествие за необычайно вкусным кофе. Всё остальное, что удалось попробовать, приготовлено по настоящему нет ни какой заморозки. Успехов вам ребята или девчата
Арефьев Костя
20 avqust 2025
Приятная музыка, вежливый персонал, вкусный какао, интересный интерьер.
софия елисеева
7 avqust 2025
в первый раз приходили пили холодный кофе, был вкусный кофе и атмосфера супер, на второй раз кофе было меньше чем льда и был один вкус молока
Денис Тимушев
31 oktyabr 2025
Очень приятное, уютное место. Посидеть за чашкой вкусного кофе, безалкогольного пунша самое то. Приятная, не навязчивая фоновая музыка, и в целом атмосфера классная
Venochek132
20 noyabr 2025
Очень уютное и красивое местечко, где очень вкусно вас накормят и подадут горячий кофе в холодную погоду или же прохладный напиток в жаркий зной!
Роман М.
21 iyul 2025
Спасибо бармен что за десять минут до закрытия поработали со мной. Вкусный кофе и сырники)))❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥