Raduga

alesya.ig85
10 mart
Наш любимый Детский садик Радуга - второй дом. Прекрасные воспитатели, которые заботятся о детках, как о своих. Педагоги по доп занятиям работают на результат, который мы видим и радуемся каждому достижению. Вкусное и разнообразное питание, готовится в садике и всегда свежее. Детки в садик идут всегда с настроением и желанием. Работа с родителями проводится на уровне взаимопонимания и любые вопросы решаются. Директор Наталья Геннадьевна любит и уважает свою команду, что видно по общей работе детского садика. Прекрасный, отзывчивый и внимательный руководитель, всегда поможет во всех вопросах и родителям, и педагогам и, конечно, деткам.
Дарья Лаврухина
12 mart
Детский садик «Радуга» — замечательное место, где дети чувствуют себя комфортно и уютно! Здесь заботливые воспитатели создают теплую атмосферу, полную любви и внимания. Программа занятий разнообразная и интересная, учитывает индивидуальные особенности каждого ребенка. Ребята с удовольствием посещают занятия, участвуют в творческих мероприятиях и играх. Садик оборудован современными игрушками и материалами, пространство организовано удобно и функционально.
Юлия Фокина
10 mart
Очень хороший коллектив детского сада. Тепло и уютно , как дома. Детки ходят с радостью, кормят очень вкусно!!! Много проводиться занятий для разностороннего развития ребенка. Очень всем довольна, спасибо большое заведующей Наталье Геннадьевне за такой чудесный детский сад!!!
Марина  Ш.
27 sentyabr 2025
Замечательный садик,очень хорошие педагоги,отходила с ясельной группы до выпускного,пед состав отличный, Наталья Геннадьевна,директор,замечательный человек,за эти годы стала для нас другом, всегда поможет и подскажет,отдельная ей благодарность. Подготовка к школе на отлично,этому уделяется отдельное внимание, поступили в школу без проблем,сопровождали все тестирование,к каждому ребёнку отдельный подход,в зависимости от выбранной школы. Очень вам благодарны и очень Вас любим.
Юлия Решетнёва
27 iyun 2025
Не садик, а просто чудо. Прекрасный во всех отношениях. Педагоги великолепные, множество мероприятий, вкусная еда. Сын закончил начальную школу, но до сих пор с теплом вспоминает сад и любимого воспитателя Марину Рифовну (Маихану Ихану🤣)
Алла
17 may 2025
Любимый наш детский сад! Ходят 2 деток, оба довольны и с удовольствием бегут каждое утро. Самые лучшие воспитатели. В садике всегда царит добрая, домашняя, уютная атмосфера!
Оксана Царькова
19 iyul 2023
Это лучший детский сад!!!! Вожу уже вторую дочку туда!!!! С первой дочкой начинали с другого садика, и чудом попали в Радугу, а вот со второй дочкой решила даже никуда не дергаться))))) Тут есть все! Музыка, рисование, шахматы, легкая атлетика, а подготовка к школе-это просто 🔥 Все преподаватели профессионалы! Воспитатели замечательные и директор отзывчивая и внимательная к каждому родителю и ребенку! Питание отличное……вообщем если вы ищите место для своего малыша, вы найдете его на Мира 4а!!!!❤️❤️❤️
Мария
8 sentyabr 2021
Лучший детский сад! Дочка с удовольствием идёт туда каждое утро! А каждый воспитатель достоин отдельной похвалы, прекрасная тёплая атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребеночку! Группы с небольшим количеством деток, и каждому уделяют необходимое внимание! Есть опыт посещения других частных садов, где было только разочарование. В этом саду мы получаем не только заботу и уход, но и прекрасные развивающие занятия и веселые занимательные игры. Продумано все, есть и педагоги для дополнительных занятий и видеонаблюдение и прекрасная территория для прогулок!
Оксана
8 sentyabr 2021
Лучший детский сад, проверено дважды. Старший ребенок пошел туда после смены 2ух муниципальных детский садов - мои критерии выбора были просты - здоровье, индивидуальный подход, чтобы ребенку было интересно. Так вот за 3 года мы полностью восстановили здоровье ребенка, она перестала болеть от слова совсем, пара простуд в году не считаются. Индивидуальный подход - выше всяких похвал, полностью учитывались и ее способности, и ее особенности характера. Интересно - ребенок бежал в сад всегда, даже летом, грустил что нужно ехать на море и пропустить пару недель. Уровень подготовки, образования, который мы получили - просто нельзя ни с чем сравнить. Общей осведомленностью она поражала учителей в школе вплоть до 4го класса, умение говорить и выражать свои мысли, аргументировать свою позицию, читала с 5 лет, здесь раскрыли и поддержали ее лингвистические и математические способности, развили творческий потенциал. Ребенок пошел в школу полностью готовым не достигнув 7 лет и опережала на голову многих одноклассников, я считаю, что это полностью заслуга педагогов, которые вложили свой педагогический талант и душу. Радуга - стала нашим домом ,семьей. И мы с радостью вернулись с младший ребенком. И если тогда мне казалось, что лучше быть не может - может. Потому что постоянство - признак мастерства. Легкая адаптация (да ее и не было), вкусное домашнее питание, насыщенный день, друзья. А эти прекрасные игры на улице и в группе - и наши почти забытые из детства, и даже русские народные - восторг!!! А какие концерты нас еще ждут!!! И меня особенно радует возможность "подглядывать" за жизнью ребенка в ее жизни вне дома. Я за нее спокойна. Люблю всей душой, за то, что дали мне возможность, отдавая ребенка в сад, чувствовать себя хорошей мамой.
Эльвира А.
21 avqust 2021
Два года назад переехали во Владимир и долго не могли определиться с детским садом. Пробовали несколько, но все было очень плачевно, и в плане персонала и в плане питания… по рекомендации съездили на экскурсию в Радугу и как только освободилось местечко, начали привыкать. Через пару дней остались на целый день. Теперь возим дочку из Доброго. Особенно приятно и ценно внимание к каждому ребёнку и индивидуальный подход к личности. Все текущие вопросы решаются напрямую с директором и всегда в пользу комфорта и здоровья детей. К слову, из отпуска дочь бегом бежала в сад ☺️ а на больничном обменивались видео-сообщениями с воспитателем и ребятами из группы. 😊 Что скажешь, Для любой мамы это бальзам на душу ❤️
Юля Ю.
8 fevral 2023
Бесконечно любимый нами, совершенно замечательный детский садик, с прекрасной, уютной, и по-настоящему домашней атмосферой! Дочка и мы были очень рады такой замечательно находке, особенно после предыдущего опыта с другим частным детским садиком. Нам было с чем сравнивать) И «Радуга» превзошла все наши ожидания. :) Из самых ярких плюсов «Радуги» я бы выделила: 1. Здесь замечательные, очень доброжелательные, внимательные и заботливые воспитатели (особенно наша любимая Екатерина Сергеевна). 2. Отличные, профессиональные педагоги, тщательно подобранные руководством. Мы были очень приятно удивлены, что на каждое занятие здесь (которое включено в основную стоимость!) выделен отдельный педагог. Это: и рисование-лепка, и музыка, и физкультура, и английский язык, и логопед, и конструирование, и подготовка к школе. 3. Про подготовку к школе стоит сказать отдельно: – педагог необыкновенная! Ей удалось замотивировать мою не очень усидчивую егозу так, что она с большим удовольствием выполняла домашние задания, и с большой охотой стала учиться читать по слогам в 4,5 года, чего до поступления в этот садик я не могла от неё добиться, несмотря на то, что мы хорошо знали буковки!.. Программа, которая выбрана для подготовки к школе – тоже, прекрасная и очень эффективная, на мой взгляд! 4. Очень хорошее «комбинирование» спортивных занятий с занятиями для интелектуального развития деток. При этом достаточно (не много и не мало) – свободного времени для свободной игры. Так же, замечательны и все условия для этого - много игр и игрушек, и в самом процесее, не редко, учувствуют и сами воспитатели :) 5. В садике есть видеокамеры, которые позволяют наблюдать за детками и за образовательным процессом. 6. Два раза в неделю в садик приходит педиатр (не медсестра!), который: ведёт утренний осмотр деток; даёт врачебные рекомендации; может либо отправить ребёнка домой на лечение, либо выписать справку о том, что ребёнок здоров. Т.е. нет надобности ходить по поликлиникам и «ловить» очередные инфекции для того, чтобы получить справку и вернуться в садик. К тому же, т.к. у дочки аллергический ринит, мы очень «легко» заболеваем и болели до этого довольно часто, - тех пор как мы пошли в «Радугу», мы стали болеть реже, да и довольно легко. 7. Питание – довольно здоровое и правильное. Если у ребёнка аллергия на какой-либо продукт – это обязательно учитывается. 8. Одним из главных факторов при выборе садика, для нас с мужем, было – руководство. Т.к. непосредственно от него зависит политика и атмосфера садика. И у «Радуги» с этим всё отлично! Руководство садика постоянно учувствует в его жизни, придумывает и организовывает какие-то интересные мероприятия: поездку в кукольные театр, интересные музеи, «вечеринки» с мыльными пузырями и прочий весёлый и позитивный «движ»! :) Постоянно поддерживается связь с родителями, и детками. Отчего происходит ощущение «сплоченности» и семейной атмосферы внутри садика. Мы очень рады, что нам повезло поспасть в такой замечательный садик, как «Радуга»!
Севана Ш.
17 may 2025
Уже почти год ходим в радугу. Благодарю Наталью Геннадьевну и воспитателей за любовь и внимательность к ребенку. Точно знаю, что детей там любят. И делают все для их развития.
Alexandra
26 avqust 2021
"Радуга" - уже такой родной садик, что без раздумий веду туда вторую дочь. У этого садика есть душа - директор. И именно она притягивает самых лучших детей, родителей и воспитателей. Удивительно,как директор дипломатична и терпелива, всегда найдет решение, которое устроит всех. Это талант. Сложно объяснить, но наличие души у детского сада - мой основной критерий выбора, не питание и не образование педагогов, хотя и с этим тут всё отлично. Очень нравится, что сад живет большой семьей, группы объединяются на мероприятия, могут поиграть и погулять вместе. Старших это учит заботе и присмотру за младшими, младших - тянуться и развиваться. Возможно, визуально и технически садик не так отремонтирован и оснащен, как новые и современные, но это неважно для детей. Для детей важна дружеская обстановка, где их уважают и любят. Я от души рекомендую этот сад.
Marinna
21 avqust 2021
Сказать, что садик хороший - ничего не сказать. Дребенок с первой минуты попадает в волшебную атмосферу доброты,любви, заботы,а главное уважения. Здесь не просто заботятся, здесь есть индивидуальный подход к каждому. Удивительно, как наши воспитатели знают о каждом так много, прекрасно общаются с родителями. Очень понравилось, что могут понять склонности Вашего ребенка, дать грамотные рекомендации, задать направление развития способностей. Дети так много всего узнают. И умеют. Талантливые и заботливые воспитатели, специалисты-преподаватели высокого уровня, домашняя атмосфера, . И идеальный директор. Моя внучка в этом году идёт в идёт в школу,с блеском пройдя собеседование. Отлично, что младшая тоже здесь. И впереди у нее много нового, интересного, полезного. Поклон вам,всем работникам Радуги.
Вера Д.
19 iyul 2023
Садик очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. В садике очень уютно, воспитатели грамотные, видно, что с душой относятся к детям, а самое главное любят детей.
Олег
16 iyul 2020
Замечательный садик. Уже год посещаем его и ни разу не усомнились в выборе! Образованные и ответственные воспитатели, отлично оборудованный садик, безопасность, правильное питание и многое другое вы получите относительно за невысокую стоимость. По соотношению цены и качества - безусловно лучший!
АЛЕКСАНДР ALPHA
26 iyul 2023
Отличный сад и прекрасный персонал. Дети в восторге, что говорит о замечательной работе всей команды. Ребята, благодарю вас и желаю развития и процветания!
Юлия Миронова
7 sentyabr 2021
Для нас этот садик стал настоящим домом! Тут детей любят, заботятся и каждый день обнимают! Сюда приходишь и чувствуешь любовь в каждом уголке! Наталья Геннадьевна - руководитель от Бога. По другому я не могу сказать, это человек , с которого можно брать пример - как и руководителям детских садиков, так и мамам. Очень мудрая, заботливая, все дети кто в саду для нее как родные. Сам садик - это просто счастье и радость! Ваши воспитатели потрясающие, как и вы ! Процветания вашему саду! От души всегда рекомендую вас ❤️
Пахомова Юля
31 may 2025
Лучшее место для малышей Адекватная адаптация,индивидуальный подход Очень комфортно и мамам и малышам))
Екатерина флегонтова
29 iyun 2025
Садик,в который хочется ходить не только детям,но и родителям. Очень добрые и внимательные работают люди. Всегда с улыбкой и теплом встречают. Спасибо вам большое за ваш труд.
Катерина Т.
26 avqust 2021
Наш любимый сад! Ходим второй год. Все воспитатели помогают ребенку пройти адаптацию. Очень много мероприятий, гуляют в любую погоду, кроме ливня. Всегда войдут в положение. Это просто наша находка!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна л.
18 may 2025
Самый лучший садик во Владимире ♥️ Самые лучшие воспитатели и педагоги ♥️
Валерий Л.
29 mart 2020
Там хорошо, но меня туда по возрасту не берут. Во дворе есть где погулять. Двор чистый. Следят за этим. Воспитатели культурные, вежливые. За детишками смотря.
тамара тимощенко
27 mart 2020
Забота,внимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку....персонал доброжелательный,профессиональный...в общем, мне кажется атмосфера в саду какая-то добрая,почти домашняя...ходят внуки и мне есть с чем сравнивать,т.к.внук сначала ходил в муниципальный сад...
Лена А.
27 iyun 2025
Прекрасный детский сад, отличные педагоги
Наталья Косьянчук
17 may 2025
В этом году заканчиваем ходить в наш любимый садик Радуга, за 4 года привыкли настолько сильно к этой по настоящему домашней обстановке, что расставаться на выпускном будет очень грустно. Если знакомые спрашивают о садике, я всегда рекомендую Радугу.
Марина Воронина
16 yanvar 2021
Отзывчивые профессиональные воспитатели. Потрясающая заведующая. Интересные мероприятия для детей
Yuliya V.
19 iyul 2023
Замечательное отношение к детям, к каждому находят индивидуальный подход
Юлия Щебетун
22 fevral 2023
Супер коллектив, отличные педагоги, индивидуальный подход...
Александр Рассадин
14 avqust 2019
Замечательнейший детский сад!!!! С прекрасными, навеки любымыми воспитателями!
Алексей К.
27 fevral 2020