Radix

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Полина Б.
9 mart
Зуб разболелся внезапно посреди ночи и утром я сразу побежала к врачу. Меня приняли по острой боли и спасли зуб поставив пломбу которую вообще не отличить от родной эмали
Наташа Соколова
3 iyul 2025
Делали виниры, очень волновалась, что получится неестественно. Но в итоге вышло просто супер, белые, но не как лампочки, а именно с естественным оттенком. Муж не сразу понял, что это не мои зубы, говорит просто посветлели 😄 Очень рада, что решилась
Екатерина Махнёва
6 noyabr 2024
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Федунову Татьяна Александровну за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Желаю Вам здоровья, благополучия, успехов и множество благодарных пациентов. С уважением, Екатерина Махнёва.
Ольга Л.
23 oktyabr 2025
Прекрасная клиника. Доброжелательный персонал. Чудесные врачи. Очень боюсь стоматологов. Но, придя к вам один раз, была приятно удивлена. Теперь я ваша постоянная клиентка
Виктория Кононова
10 iyul 2024
Лучше, чем здесь не лечили мне зубы нигде, дорого, но оно того стоит! Дочери удаляли зуб мудрости так, что через неделю практически уже не вспоминалось - супер профессионально! Да, опять же - недешево, но это лучше, чем полтора месяца ходить с незаживающей дыркой в десне, боясь лишний раз на кого-нибудь дыхнуть
Ри
24 dekabr 2025
Решилась на имплантацию после консультации. Всё разложили по этапам, показали снимки, ответили на вопросы. Процедура прошла легче, чем ожидала, чувствуется уверенность и опыт 😌
Э Ри Пак
4 aprel
Ставила пломбу на передний зуб, результат идеальный, совершенно не отличается от своих
26 aprel 2023
Здравствуйте, я Елена Акулова, лечу и наблюдаю за зубами своими не первый год, мой муж тоже ходит в эту прекрасную клинику, качество и профессионализм у специалистов тут самый высокий уровень в городе, будут бороться за каждый зуб, и если тебе не нужна какая-то лишняя процедура, никогда её не навяжут. Вот и сегодня была делала профф гигиену, все быстро, аккуратно, золотые руки Екатерины твоярт чудеса, ни одного кариеса не обнаружено, гуляем ещё 6 месяцев спокойно до следующего профф. Осмотра. Записала мужа на 30.04.2023 г. На профф. Гигиену, тоже пойдёт с удовольствием, так как за зубками надо следить с молоду, чтобы не протезироваться к 40 годам. Успехов вам и ТЕРПЕНИЯ, с нами с клиентами вам не легко бывает 🌹🌹🌹
Юрий Тен
16 iyun 2023
Это моя клиника . Здесь мы работаем по самым высоким стандартам , ни какой экономии на пациентах, все новое , ни какой просрочки , одноразовые сверла , боры всегда острые новые , новейшее цифровое оборудование , никаких слепков только внутриротовое сканирование , Ни какого Китая , только японские германские и шведские и американские материалы , Работа на микроскопах под увеличением , коллективная командная работа , все в одном месте от гигиены до сложных операций и комбинированного протезирования . Идеальные улыбки делают здесь
Наталья Стенько
8 avqust 2024
Пришла на консультацию за 1500, заплатила в итоге 5 300, сделали КТ, не предупредив о его стоимости, сразу поняла, что в этой клинике непорядочные врачи и больше сюда не приду, выдали диск, который не читается в других клиниках. 😡 Не рекомендую эту клинику.
Максим Михайлов
16 yanvar
Лечил глубокий кариес под микроскопом увидели даже микротрещины. Пломбу поставили, лечение качественное
Андрей Лосев
24 noyabr 2025
У меня был кариес, обратился к Елене Николаевне. Работает аккуратно, объясняет каждое действие. Сделала пломбу, теперь даже не вижу, где она стоит. Чувствуется профессионализм и уверенность🤩
Оксана К.
4 avqust 2025
Не знаю как лечение, но по снимкам КТ - они точно не в прошлом веке. Имейте ввиду, что снимки только на диске и не всегда читаемы. Попробуйте найти компьютер с дисководом или побегайте к ним за дубликатами. Не рекомендую данную услугу!
Ангелина Р.
2 dekabr 2025
Профгигиена у Екатерины Александровны оказалась очень комфортной. Объяснила, как чистить межзубные промежутки, десны перестали кровоточить, дыхание стало легче, приятно уходить с улыбкой!
лидия а.
17 oktyabr 2022
Не советую обращаться в эту стоматологию . Лечила здесь зубы, через несколько лет выяснилось , что врач при лечении канала, просверлил корень до кости. Все это скрыл , наложил временный материал , сверху запломбировал . В результате такого лечения со временем образовались кисты и началось разрушение кости , на месте просверленного отверстия . Зуб пришлось удалить. Руководитель изначально «хотел разобраться» , но в итоге узнал что срок исковой давности подходит к концу. Советую брать сразу выписку из истории лечения и сохранять все Снимки в 3д до и после лечения, чтоб через несколько лет не обнаружить такой результат лечения . Видать изначально «готовят» зубы под имплантацию .
Наталья Борисенко
16 dekabr 2024
Очень хорошая клиника. Врачи профессионалы. Единственный минус - это цена. Если хотите сохранить зубы, вам сюда.
Александр Зубарев
9 sentyabr 2025
Отличные врачи, профессиональное отношение
Магазин Thymuskin
21 oktyabr 2022
Лучшая клиника в городе. Современное оборудование, грамотные врачи, очень качественная работа.
U Sor Takasima Go
14 fevral 2024
Процедура КТ,персонал вежлив,ожидание минимальное! Рекомендую!
андрей кудрин
9 noyabr 2023
Внимательные медицинский персонал.Качество работы отличное.
солнечная золотая
6 sentyabr 2025
Крутая стоматология. Лучшая. Рекомендую.
Дмитрий Шумаров
25 fevral 2024
Лучшая стоматология, супер профессионалы, приятная атмосфера!
anetkavis
1 avqust 2024
Отличная стоматология. Хорошие доктора.
Степан Разин
11 oktyabr 2021
Дорого, но качественно. Служенно работают. Советую.
A IS
12 mart 2020
Очень вежливые ребята.... Но за вежливость ценник зашкаливает
14 mart 2020
Отличная клиника! Приветливый персонал! Грамотные специалисты! Современное оборудование!
Александр Захаров
13 iyul 2021
Ну, очень дорого. Много навязанных услуг.
Галина Колесник
20 avqust 2022
Принимают, как дома. Все молодцы, от администров до врачей.
Геннадий Кан
16 sentyabr 2022
Одна из лучших поликлиник в городе, но и цены самые высокие.
Денис Ш.
21 aprel 2020
Может там что то и лечат, но совесть имели бы цены гнуть такие
Анна Иванова
2 avqust 2023
Клиника огонь 💯💯💯
Андрей Самусенко
16 avqust 2020
Делал КТ челюсти, быстро, 3000т.р.
Архип бормольнев
18 avqust 2024
Очень хорошая стомотология
Сергей Костенко
8 avqust 2019
Сервис хороший, цены кусаются.
Шихманова К.
10 mart 2023