Radius-X

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Роман Сигачев
25 yanvar
Хочу высказать благодарность. Отличный шиномонтаж, установил у них датчики давления шин (не оригинал) в автомобиль тойота хайлендер. Машина для китайского рынка. Долго не могли прописаться, но стоит отдать должное мастеру, подбирал прошивки и спустя 4 дня датчики прописались. Благодарю за настойчивость в решении проблемы. Однозначно рекомендую.
Антон Артамонов
29 mart 2025
Очень понравилось это место. Несколько раз обращался по разным моментам, всегда помогали, грамотно консультировали. Клиентоориентированность на высшем уровне. Цены более чем адекватные. И диски мне покрасили в идеал, и шиномонтаж все как положено. Также отдавал диски прокатать совсем уставшие, все сделали, причем в короткие сроки. Я доволен ребятами
Сергей Солёнков
30 mart 2025
Который год здесь переобуваюсь. В этом году постигла беда, пришлось прокатывать диски после одной ямы . Парни молодцы, сделали всё отлично по приемлемым ценам. Что не мало важно ни каких очередей, позвонил- записался- приехал!!! Так держать!!! Спасибо за качественную работу!!!
Сергей Алифанов
3 aprel 2025
Хороший шиномонтаж. Запись по телефону на удобное время. Быстрое и качественное обслуживание. Конкурентные цены на замену шин зима-лето. Работники всегда приветливые и общительные.
Павел Б.
20 noyabr 2025
Отличная шиномонтажка! Остался доволен! Переобули, установили датчик давления, отрегулировали остальные три датчика. Все очень быстро и качественно! Огромное спасибо! Одназначго рекомендую!
Максим Б
10 oktyabr 2024
Грамотное, быстрое и профессиональное обслуживание. Широкий спектр работ от монтажа до ремонта и покраски дисков!Вежливый и общительный персонал. Удобное местоположение! Очень рекомендую!
Данила
30 oktyabr 2025
Наверно нашел новый отличный шиномонтаж: зимняя резина на кривоватых дисках 160 без биения и адаптеров хавека. Из минусов отмечу не использование динамометрического ключа и гайковёрт для срыва болтов.
Валентин Иодловский
9 aprel
Договорились поменять резину в день доставки 1 апреля. Управились за 40 мин. Настоящие мастера своего дела!
Gandalf_Black
11 iyun 2025
для меня удобно расположен. мастер добросовестный, дело свое знает. мне всё понравилось. записался на ближайшее время. нисколько не ждал, июнь - не сезон...
Евгения Бирюкова
21 fevral 2025
При звонке , ответили ( обзванивала несколько шиномонтажек , трубки не берут ) быстро нашли проблему и так же быстро решили Приятно , спасибо
Сергей В.
22 aprel 2025
Отличное место, все сделали аккуратно, все смазали, ребята воспитанные, культурные, приятно приезжать в такие места, буду приезжать снова
sances s.
18 mart 2025
Заказывал у них резину. Привезли быстро и так же оперативно установили на диски. Рекомендую.
Михайлик М.
4 noyabr 2024
Спасибо за помощь в подборе шин, отличный сервис, отзывчивый сотрудник, сделали всё оперативно и качественно
abk
12 dekabr 2024
Монтировал 2 колеса. Всё было сделано быстро и профессионально. Спасибо!
24 avqust 2023
Поймала саморез, нашла ближайший шиномонтаж, очень приятно, что не отказали, хотя передо мной была машина! Очень оперативные мастера, 20 минут и колесо на месте! Цены без накрутки) спасибо огромное!
Кирилл
25 mart 2025
Принимают по записи, хотя когда я приехал к ним, была всего одна машина на обслуживании, и одно место свободно, но нет, без записи не берут. Интервал между записями от окончания работы по одной записи и до начала работы по другой 30 минут со слов сотрудника, спрашивается , что они эти 30 минут делают когда время работы над одной машиной при полной смене не более 15 минут? Ценник неоправданно дорогой, 2900 за обслуживание в грязной бытовке, в то время как везде в городе цена 2200 при полной смене, это не очень разумно, видимо поэтому и клиентов нету в отличии от других шиномонтажных. Не поеду сюда больше.
Тимур Коршунов
20 iyun 2024
Хорошая шиномонтажка. Думал что плозо была отбалансирована резина, монтажник покрутил, посмотрел, перекинули с ж.пы на перед колеса и биение пропало. Красавчик
Дмитрий
14 sentyabr 2024
Отличное место для приведения в порядок своих колёс. Привёз комплект зимних колёс.Сняли шины,выпрямили диск(один был погнут), снова собрали и отбалансировали колёса . Так же можно заказать здесь шины и диски с доставкой. Спасибо большое.🤝
Ольга Б.
20 dekabr 2021
Очень хороший сервис. Мастер Дмитрий очень помог и с покупкой зимней резины , и с переобувкой- качественно, быстро, четко по записи. Я очень довольна. Теперь с удовольствием всем рекомендую. Хотя в Коломне для меня этот сервис самый дальний - я теперь только сюда!
Александр Семененко
2 sentyabr 2024
Отличный шиномонтаж, адекватные цены, быстрое обслуживание, отличный и качественный сервис
Андрей К.
30 avqust 2024
Ремонтировал прокол шины, быстро и качественно. Остался очень доволен. Теперь я ваш клиент.
Владимир Лазаренко
19 iyul 2023
Очень высокий уровень обслуживания грамотный человек работает, чистота и порядок. Так держать. Ждать не надо.
Евгений К.
10 sentyabr 2023
Приветливый специалист, очень быстро смонтировал колесо, времени потратил не более 10 минут. Большое спасибо.
Иван
30 aprel 2024
Меняю колеса именно здесь уже несколько сезонов, все оперативно и качественно.
Милый друг
21 yanvar 2025
Пробила колесо. Быстро сняли ,сделали и одели😀Все отлично. Спасибо за оперативность.
kinologoss
4 noyabr 2021
Норм шиномантаж, Хорошее оборудование. Есть мобильный шиномантаж, приезжают быстро, делают качественно.
Олег Киселев
17 avqust 2022
Хороший шиномонтаж,ценник не рвут,обслуживают качественно,быстро,иногда бывает очередь,но быстро проходит,вежливое обращение,рекомендую к посещению.
МЭРИ ЛАЙК
26 yanvar 2022
Приехали по причине спущеного колеса. Нас вежливо встретили, сняли и проверили колесо и подробно проконсультировать. Спасибо! Нам все понравилось.
Андрей Кабдушев
29 noyabr 2025
Самый лучший шиномонтаж, быстро , оперативно.
М К
16 oktyabr 2023
Спускало колесо, приехал, всё быстро сделали и без очереди, всем советую👍🏻
Алексей Кувшинов
16 yanvar
Быстро и качественно делают
Артур Шатаев
14 avqust 2022
Хорошо, быстро, качественно можно заказать диски и шины, всё подскажут
Евгения У.
14 dekabr 2023
Спасибо выручили! Отремонтировали колесо и щётку для снега красивую купила у вас)
Евгений Тазов
25 mart 2020
Неплохой шиномонтаж. Приехал на переобувай, все сделали быстро и качественно. Неплохой вариант на въезде в Коломну.
Сергей Максимов
28 fevral 2019
Ребята с опытом работы. Сервисом доволен. Есть выездной шиномонтаж. Выбрал резину на сайте, цена порадовала. Рекомендую.
Максим Шундев
24 aprel 2022
Позвонил, записали, привезли новую резино по хорошей цене, установили на диски большого радиуса. Качественно и аккуратно !!! Доволен! Советую
Василий Галкин
8 may
Неправильно переобули шины
Виктор Ларионов
8 dekabr 2022
Отличный шиномонтаж. Записаться, заехал и переобулся. Быстро и недорого.
Дмитрий Шаповалов
6 fevral 2022
Оперативно, быстро, недорого и вежливо. Неоднократно обращался, очень доволен. Нареканий нет.
Алексей Л.
16 fevral 2024
Попросил подкачать колеса,2 колеса подкачал взял за зто 200₽,просто,не за что… Дорогая контора
Михаил
28 may 2024
Переобули мотоколеса, все чётко, качественно и не дорого, спасибо!
Кристина Харитонова
13 dekabr 2023
Ужастное место люди просто не хотят работать.
Илья Галкин
21 iyun 2024
Отлично проклеили колеса!
Абраменко Олег
30 iyun 2023
Очень хорошо и ответственно. Мастер толковый, дружелюбный.
Сергей
12 noyabr 2023
Плохой сервис. Отказываются оказывать услуги при отсутствии клиентов.
Виктор Н.
2 noyabr 2024
Грязные шины пришлось упаковывать самому
Г
Гарри Алибастров
29 oktyabr 2021
Быстро, качественно, не дорого. Молодцы ребята.
Кирилл
19 sentyabr 2024
Хорошая организация, специалисты проффесионалы. Рекомендую цена качества.
Илья К.
29 oktyabr 2024
Хорошее обслуживание. Всё время. И качественно.
Ерик Кучеров
1 noyabr 2021
Все оч быстро и качественно сделали