Радиус

Александр Сергеевич
28 fevral 2025
Пробил 2 колеса на мосту Бебеля. Позвонил. Мастер приехал через 15 минут. За 7 минут поставил времянку на дисках и отпустил меня на час. Одно колесо отремонтировал, второе привезли новое, так как ремонту не поддавалось. Все чётко, качественно, доступно по стоимости. Благодарю Вас
Вячеслав Галимов
7 dekabr 2024
Недавно мне пришлось обратиться в этот шиномонтаж, и я остался доволен качеством обслуживания. Сотрудники были вежливы и внимательны, объяснили мне все этапы работы и ответили на все мои вопросы. Понравилось, что шиномонтаж оснащен современным оборудованием, что позволяет быстро и качественно выполнить работу. Также порадовала доступная стоимость услуг. Рекомендую
Евгений Попов
7 dekabr 2024
Недавно заезжал в эту шинку и остался доволен обслуживанием. Профессиональные мастера быстро и аккуратно выполнили все работы, а чистота и хорошее оборудование в мастерской вызывали доверие. Особенно отмечу вежливость и доброту мастеров, они ответили на все мои вопросы. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональных специалистов.
Константин
3 iyul 2024
В июне днём словил саморез в колесо. Приехал в эту шиномонтажку, было закрыто и висело два номера телефона. Позвонил по номеру 8-999-340-90-66 Виктору, он спросил что ремонтировать и сказал, что подъедет через пару минут. Приехал, отремонтировал и сообщил, что за ремонт 650 руб. На мой удивлённый взгляд сообщил "не сезон". Через пару недель я решил заменить диски на машине и обратился в другой шиномонтаж. После снятия колеса, мастера сказали, что предыдущий ремонт выполнен некачественно, жгут торчит одинарный, а должен быть двойной, надо переделывать. Фото прикладываю. Ремонт обошелся 350 руб, обычная цена. В общем, не рекомендую - дорого и некачественно.
Артём Останин
6 noyabr 2024
Нормальная шиномонтажка. Удобный подъезд. Близко к дому - по крайней мере в моём случае. Пользуюсь только услугами перебортовки в межсезонье. Уже лет 5, вопросов нет. Чай - кофе в комнате ожидания есть. Телек тоже.)))
Николай С.
6 aprel
Хорошая мастерская, начиная с телефона, заканчивая приемкой автомобиля. Быстро сориентировали по свободным слотам, нашли время, заранее позвонили. Также оперативно перебортовали колеса с зимы на лето. С мастером было приятно общаться - хороший приветливый парень. В общем, все супер - рекомендую
Вера Капанадзе
1 may 2024
Перекинули колёса, сделали балансировку, есть комната ожидания, приехала чуть раньше назначенного времени, приняли без проблем, единственный минус, нет возможности колёса помыть сразу. Всё обошлось в 1200
А К
6 aprel 2025
Отличный мастер, быстро отремонтировал колесо, недорого.
Илья С.
10 oktyabr 2024
Хороший шиномонтаж для сезонной смены шин. Работают по записи, на телефоне сидит отдельная сотрудница поэтому дозвониться легко. Есть оплата картой.
Макс Анохин
13 oktyabr 2024
дорого. колесо сделали плохо, постоянно травит. свою вину не признают и делать отказываются. к таким обращаться, только если больше совсем не к кому. не рекомендую
Анна Меньшикова
18 may 2025
Отличный мастер ! Быстро, качественно и за адекватные цены!
God
4 iyun 2025
Отличный шиномонтаж за адекватные деньги
Знакомка
8 aprel 2025
Цены конские. Намного дороже , чем в других местах.
Алексей Агапов
10 oktyabr 2024
Делаю шиномонтаж каждый сезон. Ноль проблем
Татьяна Ш.
16 avqust 2020
Делают быстро, парни внимательные, но цены... За 1 жгут и подкачку/проверку давления 4 колеса - 360 руб
Ильдар Туктаров
23 iyun 2025
В 8 вечера уже никто не работает
Андрей Мишенин
1 noyabr 2022
Извини, Римекс, но здесь дешевле и лучше! 31.10.22 переобулся за 1600₽ за R14. И, стоимость не зависит от количества грузов.
Злой К.
10 dekabr 2023
Не работают, не отвечают, всю работу делают через допу
Дмитрий П.
15 aprel 2024
Цены космос
Владимир К
21 aprel 2025
Я конечно не знаю цен, но просто заделать дырку от самореза стоит 700 рублей.
Sergey Domaratskiy
3 iyun 2023
Один раз не затянули гайки на одной стороне, в период ажиотажа - поймал проблему, когда колесо уже начало бить. Но в целом молодцы.