Radius

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Данир Зарипов
14 iyul 2024
Я недавно воспользовался услугами компании "Radius". Могу с уверенностью сказать, что остался доволен их сервисом и ассортиментом товаров. Особенно порадовало, что у них более интересные цены, чем у конкурентов, и есть возможность доставки. Ассортимент очень широкий: от строительных материалов до электропроводки и розеток. Хочу отметить сотрудника Андрея, который профессионально консультировал меня по выбору гипсокартона и сухих смесей. Благодаря его советам, я смог подобрать все необходимые материалы для ремонта. Также хочу упомянуть про удобство оплаты — есть возможность рассрочки, что для меня было весьма актуально. В будущем планирую обращаться в "Radius" за строительными материалами и рекомендую их всем, кто ищет качественные товары и хороший сервис.
Искандер Ихсанов
10 oktyabr 2024
Недавно я посетила строительный магазин "Radius", и осталась в полном восторге от его ассортимента и качества продукции. Здесь можно найти всё необходимое для ремонта и строительства: от красок и обоев до инструментов и электрооборудования. Персонал магазина удивил меня своим профессионализмом и дружелюбным отношением — они быстро помогли мне определиться с выбором и ответили на все вопросы. Цены в "Radius" приятные, и приятно, что часто проводятся акции и скидки. Рекомендую этот магазин всем, кто планирует ремонт или строительство!
1 avqust 2024
Магазин Radius - это отличное место для тех, кто занимается ремонтом или строительством. Здесь представлен широкий ассортимент товаров: от красок и обоев до инструментов и электрооборудования. Я был приятно удивлен качеством обслуживания персонала магазина. Все сотрудники были вежливыми и готовыми помочь мне выбрать нужный товар. Цены в магазине Radius достаточно конкурентоспособны, особенно учитывая качество предлагаемых товаров. Я также заметил, что в магазине часто проводятся акции и скидки на различные товары. В целом, я остался доволен своим посещением магазина Radius на улице Азина, 148Б в Сарапуле. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы по разумным ценам.
Матвей Тульников
9 sentyabr 2024
Закупался недавно в строительном магазине Radius. Выбор пал именно на этот магазин из-за хороших по сравнению с конкурентами цен, удобной доставке и возможности оформить отсрочку оплаты. Могу отметить хорошее качество таких материалов как осп, проводов, розеток, выключателей, полипропиленовых труб. В общем магазином остался доволен, советую.
Амалия Ибрагимова
14 noyabr 2024
Radius- отличный магазин для тех, кто занимается строительством. персонал здесь очень вежливый и доброжелательный. большой ассортимент товаров, очень много выбора инструментов.цены, также нас удивили, достаточно дёшево и качественно. вообщем, Radius, хорошее место, для покупок строительных материалов
Ольга Петрова
19 iyul 2024
Отличный магазин строительных материалов. Большой выбор продукции, все качественное и по доступным ценам. Персонал приветливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Покупки здесь всегда радуют качеством и обслуживанием. Рекомендую.
I
Ignatior
10 iyun 2025
В этом магазине "Radius" по Азина-148 Б покупал цемент, мешок был не стандартный, позже понял почему, в мешке оказался цемент в перемешку с мусором, окурками, кусками пенопласта, деревянными отрезками, кусками целлофана, отрезками верёвок... Как будто подмели на улице просыпанный цемент вместе с мусором и решили продать, нагло обманывая покупателя. Продали мешок цемента с мусором только за наличный расчёт, минуя кассу. При возврате "товара" мусора, пришлось писать заявление на возврат денег. На доске информации покупателям, номера телефона администрации магазина НЕТ. Продавцы номер телефона тоже не сказали. Продавцы в оправдание сказали, что этот мешок привезли поставщики (грузчики) и сказали продать этот мешок за наличный расчёт минуя кассу. Магазин раньше считал хорошим, покупал товар для ремонта, и надо же сотрудникам магазина так критично испортить мнение о магазине своими махинациями с цементом. Не хотел писать отзыв, но и умалчивать о таких случаях нельзя, возможно они не единичные и остаются безнаказанными. Не советую в этом магазине покупать цемент, может оказаться с мусором или просроченным. Лучше купить цемент в более специализированных магазинах.
Амир Зиятдинов
5 avqust 2024
Недавно покупал стройматериалы для дачного дома в магазине Радиус. Очень порадовал широкий ассортимент продукции, особенно гипсокартона, разных типов и размеров. Сотрудники магазина помогли подобрать нужные материалы, что упростило процесс покупки.
Ева Курочкина
10 noyabr 2024
На неделе я посетила этот строительный магазин. Гуляла по магазину очень долго, так как много выбора, глаза прям разбегались. Персонал очень вежливый и дружелюбный помогли выбрать подарок моему мужу. Всем советую этот магазин, очень классный
Рита Генадьевна
8 noyabr 2024
На днях посетила это место,осталась в восторге!Понравился персонал,вежливые и приветливые.Большой выбор качественных товаров по приемлимой цене.Radius-отличный магазин стройматериалов,рекомендую!
Илья П.
3 avqust 2024
Магазин просто прекрасный!! В Radius отличные цены и более приятные, чем в остальных магазинов. Так-же тут отличное качество материалов, никогда не подводила сантехника, купленная здесь! Персонал также отличный, помогает на раз и два!! Отличный магазин, чудо а не магазин!
Диана Ефремова
25 iyul 2024
Классный магазин с широким выбором цемента, штукатурки и т. д. Консультанты разбираются в товарах, подсказывают, что взять. Будем приходить ещë!
slavhozainov
26 iyul 2024
Здравствуйте, недавно заказывал материалы для постройки дома, мне очень понравилось качество обслуживания и скорость работы персонала, рекомендую, ставлю пять звезд.
Виктория Кирилловна
19 noyabr 2024
большой ассортимент товаров , консультант помог выбрать нужный товар ,рассказал все что лучше выбрать , цены доступные , приятно удивил магазин, буду советовать друзьям
Влад Кузьмин
10 sentyabr 2024
Тут есть все инструменты и качественные материалы, долго искали подходящий магазин но все равно нашли. Мои любимый магазин-Radius там все качественно. 👍
Настя Милашкина
13 iyul 2024
Отличное качество, большой выбор крепежа! Продавцы отзывчивые и вежливые, помогли с выбором. Всем советую.
Елиза Вета
7 oktyabr 2024
добрый день! решила заказать с доставкой гипсокартон в строительном магазине Radius. в магазине представлен широкий ассортимент, выгодные цены. сотрудники добрые, вежливые. быстро и чётко подобрали. в общем всё супер, рекомендую магазин к посещению.
Вагиз Г.
15 iyul 2024
Самый лучший сервис быстро и качественно, персонал всегда идёт на встречу так что место супер, поэтому 5 звезд
Тагир Валиев
6 sentyabr 2024
Строителей магазин радиус, подойдет для тех кто делает ремонт или строит дом, в магазине хороший большой ассортимент товаров и хороший персонал
Коля Санников
20 noyabr 2024
у меня дома осыпалась стена и мне нужна была хорошая шпаклёвка и мой друг посоветовал этот магазин, приехал удивился от дешевой цены и качественного товара, рекомендую
Степан шустров
20 iyul 2024
Приобретал в данном магазине стройматериалы для быта остался доволен, доставка быстрая рекомендую 👍
Кирилл Забивной
31 mart 2025
Хорошая сеть магазинов, большой ассортимент для выбора нужного товара. Рекомендую!
Маргарита Мальцева
3 oktyabr 2024
покупала тут сантехнику, все рассказали и показали. не очень дорого , сотрудники вежливые 👍
аня
16 noyabr 2024
муж всегда ходит в этот магазин, выбор товаров огромный, много скидок и акций, я очень довольна!!
Гриша Павлов
6 dekabr 2024
Отличный магазин,мне очень понравился.Все для ремонта в одном месте
Ксюша Старикова
26 iyul 2024
Покупала пару месяцев назад досихпор очень довольна,качество очень хорошее.Всегда возращаюсь в этот магазин и вам советую!
Карлен Е.
31 mart 2025
магазин под рукой, есть все необходимое для ремонта и стройки.
Stepan Neustruy
7 sentyabr 2024
Вполне хороший строительный магазин, недавно там был. Обслуживание хорошее, сотрудники добрые и понимающие. Вообщем всё устраивает,всё понравилось. 5 звёзд.
алина шакурова
28 iyul 2024
Хороший магазин есть все!Цены отличные советую 👍
Александр Пономарев
6 may 2023
Дорогие цены, мало крепежа, раньше позиционировался как " Крепеж- сервис" , теперь непонятные стройматериалы..
Дилара Б.
17 iyul 2024
По сравнению с конкурентами предоставленые услуги намного качественнее и цены соответствуют.
Елена О.
17 iyul 2022
Персонал этого магазина вечно хамят и недовольны , что к ним клиенты пришли, еще и что-то купить пытаются. Может стоит обратить внимание владельцам данного магазина. Больше никогла сюда не пойду
Папа
30 oktyabr 2024
Хожу только в радиус всегда все в наличии
Влад Блинов
2 sentyabr 2024
Хороший товар продавцы хорошие добрые
Залия Г.
12 sentyabr 2024
Очень дешевые и качественные материалы
Вадим Копылов
10 dekabr 2024
Если вам нужно, что то закрепить или вообще идет ремонт, то вам именно сюда
Ринат Масалимов
4 iyun 2025
Девочки не разлей масличко, никуда не торопятся...
Матвей Усатов
17 yanvar 2023
Вежливый персонал, магазин находится в шаговой доступности.
Matvey1518
8 yanvar 2024
Хороший выбор,приемлемые цены
Медведь
4 noyabr 2022
Доброжелательные продавцы.Подсказали подобрали все что нужно.
Яков Яван
6 noyabr 2022
Большой выбор электро изделий.
дмитрий смирнов
22 avqust 2018
Профессионализм продавцев - консультантов и их отношение к покупателям
Виталий Буторин
21 noyabr 2018
быстрое обслуживание
Anonim rəy
25 dekabr 2018
Все есть большой выбор крепежа!
Я
ян кузнецов
11 yanvar 2020
Персонал вечно не доволен и с похмелья
Алексей Коробейников
24 yanvar 2019
Магазин попути что надо заехал купил
Руслан А.
19 iyun 2019