Radiosync

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Желтова
24 mart
Стояла задача по организации экскурсий на производстве. Обратились за консультацией в компанию Радиосинк. Были сомнения по поводу качества звука и слышимость специалиста, проводящего экскурсию, в условиях шумного цеха. Радиосинк подобрали для нас комплект и любезно предоставили тестовый экземпляр из передатчика, приемника, микрофона и наушника. Звук с передатчика на приемник поступает отлично, без помех и искажений. Звучание достаточно громкое и четкое, даже на большом расстоянии. После теста заказали комплект на 25 экскурсантов. Доставка быстрая, комплектация отличная. Выражаем благодарность компании Радиосинк за эффективное решение, отзывчивость и оперативность!
Малия Ли
23 mart
Приобрела радиогиды и кейс для своих экскурсий (я —экскурсовод в сфере искусства, брала для средней группы) — осталась очень довольна 🙌 Отдельное спасибо Диме — всё очень спокойно объяснил, помог с выбором, был на связи и вообще сделал весь процесс максимально лёгким и приятным. Видно, что работают профессионалы Оборудование отличное, всё работает как надо — теперь экскурсии проходят ещё комфортнее и для меня, и для группы. Спасибо за оперативность, помощь и нормальное человеческое отношение! Точно буду обращаться ещё 😊
Анатолий Лысов
12 aprel
Стала часто пропадать связь при проведении экскурсий в этом году, решили заменить оборудование на новое. Выбор пал на Radiosynk. Подробно проконсультировали, узнали наш сценарий эксплуатации и геграфию использования и предложили новое оборудование на 2.4G. Приобрели комплект, две недели использования позволили вообще забыть о пропаданиях связи, звук чистый, чёткий всегда и везде. Поддержка всегда на связи, заряд держат больше дня, а гарантия целых два года. Будем докупать еще комплекты и одноразовые наушники от Радиосинк.
Линар Исабеков
3 fevral
Заказал радиогид-систему на сайте для экскурсий — огонь! Доставили быстро и бесплатно, настроили на раз-два, звук чистый даже на большом расстоянии, все слышат гида без напряга. Батарейка держит весь день, туристы довольны. Рекомендую!
Максим Егоян
30 mart
Купили радиогиды для экскурсий и остались очень довольны. Раньше приходилось говорить громко, особенно на улице и в шумных местах, сейчас говорю спокойно, и вся группа отлично слышит, даже те, кто идёт сзади, больше не переспрашивают. Система лёгкая и простая в использовании, раздали, включили, и всё работает без проблем. Микрофон удобный, руки свободны, это большой плюс. Проверяли на улице, связь держит хорошо, звук чистый, без помех. В целом, очень удобная вещь, если работаете с группами, действительно облегчает работу 👍
Евгений
27 fevral
Работали с Radiosync по оборудованию для экскурсий. Брали комплект аудиогидов для группы, всё подключилось быстро и без лишней суеты. Звук чистый, без фона и помех, даже когда проводили экскурсию на улице. Экскурсоводу удобно, гости всё слышат с первого раза. Понравилось, что нормально проконсультировали и помогли разобраться с настройкой. В целом осталось ощущение надёжной техники и адекватного сервиса. Если снова понадобится оборудование для экскурсий, обратимся сюда же.
Вячеслав Баранов
29 mart
Каждый сезон одно и то же — кричишь на улице и всё равно половина группы не слышит. В этом году решил взять радиогиды. Нашел этот магазин, заказал первый раз — доставили быстро, настроили бесплатно, помогли разобраться. Вышел с первой группой — небо и земля! Висит на шее, не мешает, звук чистый. Жалею что не купил раньше. Спасибо.
Ирина Л.
16 fevral
Очень хорошая фирма для покупки всего, что необходимо экскурсоводу. Большой выбор, оптимальная цена и быстрая четкая доставка. Постоянно у них покупаю расходники и новинки, нужные мне для работы
Георгий Г.
2 may
Менеджер отвечает быстро, по делу и без «мы уточним и пропадём». Подобрали нужную радиогид систему, объяснил нюансы. Я сомневался будет ли эта система подходить под экскурсии в метро, там очень шумно. Так мне выдали абсолютно бесплатно минимальный комплект для теста! После теста оплатил заказ и мне довезли все остальное! Супер радиогиды и сервис, спасибо!
Наталья *
13 aprel
Рассматривали несколько производителей радиогидов, в том числе Радиосинк. Получили на тест SGTR02 (очень оперативно), попробовали, очень легкий в настройке и пользовании. Даже когда рядом проходит еще одна экскурсия, проблем не возникает, звук чёткий, никаких помех и шумов. В итоге купили комплект на 25 экскурсантов и уже во всю используем! Нравится! Рекомендую!
Павел Б.
12 mart
Покупали радиогиды Radiosync для пеших экскурсий по городу, очень понравилось качество оборудования. Комлектация шикарная, всё что нужно для работы в комплекте - микрофон, лямки для передатчиков, многоразовые наушники "ракушки", докстанция для зарядки, сумка для транспортировки. Плюсом взяли расширенную гарантию и запас одноразовых наушников для удобства. Звучание хорошее, даже в условиях шумной городской среды, экскурсанты все довольны, звук четкий и громкий. Связь на 100 метров уверенно ловит без помех. Консультанты приветливые и видно что не первый день работают - предложили идеальный комплект по сочетанию цены и качества. В общем, приобретением довольны, спасибо!
Дмитрий А.
10 fevral
Молодцы ребята. Быстро помогли с выбором и дали потестировать радиогид бесплатно. Работает отлично. Ещё дали 2 года гарантии ))
Анастасия Бурмистрова
16 mart
Отличный сервис - отвечали на все мои вопросы, быстрая доставка. Жду активный сезон экскурсий, чтобы затестить оборудование.
Евгений С.
9 iyun
Просто молниеносная работа с заказом. От "нам нужно вот это" до получения заказа прошло 3-4 дня, при том что заказывали в Екатеринбург. Всем рекомендую.
Карина Калинина
30 aprel
Проводим выездные пешие экскурсии в МСК и области. Решили обновить оборудование. Долго выбирали и сравнивали варианты под наш бюджет. Остановились на предложении от компании Радиосинк. Менеджер подробно распросил о сценарии использования, уточнил нюансы и подобрал оптимальный вариант по цене. Доставили быстро, комплектация хорошая. Уже обкатали на нескольких группах, очень довольны качеством. Спасибо!
Виктор Викторович Прутский
4 iyun
Приобрели радиогиды для нашей организации. Доставка до Новосибирска СДЭКом. Обмен документами по ЭДО. Отдельное спасибо за оперативность и гибкость в решении вопросов менеджеру Дмитрию.
Илья Александрович
24 mart
Хорошие менеджеры,Александр всегда помогает,беру и советую только это место🥳
Алексей Хорошилов
21 aprel
Быстро, приятно по цене, сердито