Radioscanner

Məhsullar və xidmətlər

Olga Volfson
18 may
Заказывали в этом магазине рации Lira dp-100,200.Хороший ассортимент,все есть в наличии из Лиры. Надо было срочно и не прогадали. Быстро, чётко отработали и привезли всё в ПВЗ.Отличный магазин и форум по радиосвязи. Обратимся ещё. Советую этот магазин.
Контарева Анастасия
19 may
Отличный интернет-магазин радиостанций! Большой выбор моделей, грамотный консультант и быстрая доставка. Помогли подобрать рацию именно под мои задачи, всё подробно объяснили и подсказали по настройке. Товар пришёл хорошо упакованным, полностью соответствует описанию. Качество связи отличное. Видно, что магазин работает профессионально и ценит клиентов. Буду обращаться ещё!
Георгий Б.
12 may
Брали в Радиосканере приемники Uniden 200,125 и 436. Все четко, быстро привезли. Приемники уже с ключами, поэтому нет проблем с покупкой, установкой. Работают профессионально и быстро, приятно было общаться и получить грамотную консультацию по ним) Рекомендую!
Якушин Роман
18 may
Покупал здесь базовую антенну AOR и кое‑что по мелочи — остался доволен. Сайт удобный: понятный каталог, нормальные фильтры. В целом выбор реально хороший: можно купить много разного из «разной оперы», не бегая по разным сайтам. Консультация тоже понравилась — грамотно рассказали, помогли сравнить несколько моделей и подобрать вариант под мои задачи. Заказ забирал из пункта выдачи, всё приехало аккуратно упакованным и без повреждений. Антенна соответствует описанию и работает так, как и ожидал. «Радиосканер» могу рекомендовать как интересный профильный магазин по радиооборудованию.
Николай Николай
18 may
Давно этот магазин знаю и заказываю себе игрушки всякие))Наконец-то появились чехлы и антенны для них,а то невозможно достать ни где. Купил для сканирующего приёмника Юниден 436 чехол. Написано что кожа натуральная с клипсой поясной. На ощуп и внешний вид на 5.Все понравилось! Рекомендую. Товар качественный.👍 рекомендую!
Вера Кабочкина
13 iyun
Хороший магазин радио оборудования. Заказывала мужу в подарок сканер Юниден 125. Доставили быстро-в этот же день. Большой выбор раций в магазине, хорошие профессиональные специалисты. Я не разбираюсь в рациях, но мне все рассказала девушка и порекомендовала что лучше купить. Огромное спасибо за помощь в выборе подарка. Муж в восторге от неожиданности))
Никита
26 may
Заказывал себе на все случаи жизни, так сказать, рацию Lira Р-580UV с дополнительными акб,антенной,кабелем. Все понравилось. Я доволен. Обращусь ещё, когда понадобится.
Лилия Р.
19 may
Магазин хороший.Грамотный менеджер ответил мне на звонок.товар мне подошёл.Никаких нареканий нет.Молодцы ребята,так держать!!!
Макс
12 may
Нужна была антенна для сканируюшего приемника Uniden, долго искал, обратился к ребятам и как оказалось они давно работают в этой сфере и что то да понимают в радиоборудование. Посоветовали антенну AOR MA500. Заказал, отправили день в день, дошло за 2 дня. Установил на машину уверенно работает во всём диапазоне и качество связи стало намного лучше. Подбор делала Дарья, ей отдельное спасибо за профессионализм и правильный подбор оборудования. Рекомендую
Вячеслав С.
20 may
Хороший магазин раций и антенн.
Алёна Б.
21 may