Radex

Xəbərlər

Татьяна Лялина
28 oktyabr 2023
Если бы можно было поставить 10 звезд, то поставила бы все 10. Всегда боялась ходить к стоматологам, могло дойти до потери сознания 😀 все страхи ушли благодаря этой клинике, огромное спасибо Степану Владимировичу, всему персоналу, которые подошли ко мне с терпением из-за всех моих страхов. Удаление зубов мудрости прошло быстро, безболезненно. Буду ходить только в эту клинику)
Galina Bagrowa
6 iyul 2023
Очень вежливый,любезный персонал,врачи грамотные,уютно,краствое оформление,оборудование современное,чистота идеальная,спасибо за милое обслуживание,удачи и здоровья всем работникам!!!
Ирина Городиская
19 sentyabr 2024
Очень хорошие специалисты! Но не дёшево! Обслуживание и качество стоит того. Рекомендую на 100% . Помогли в нужный момент, что считаю профессионализмом!!!
Любовь
19 dekabr 2021
Боялась лечить зубы с самого детства, как наверное многие))) Однажды мне порекомендовали клинику Радекс, было это лет 10 назад наверное, с тех пор хожу только в Радекс! Спасибо огромное Степану Владимировичу и его команде за высокий уровень профессионализма. Рекомендую как ответственных и компетентных специалистов.
Анна-Психолог
22 yanvar 2022
Всегда внимательное отношение, очень профессиональный состав врачей, постоянно повышающих свою квалификацию, бережное отношение. Делала и лечение, и протезирование, и имплантацию - все достойно!
гаврюшов андрей
9 iyun 2023
Прекрасные профессионалы своего дела, очень качественно и по деньгам честно без "подводных камней". Спасибо!!!
Наталья Малеева
13 mart 2022
Отличная стоматология с передовыми методами лечения и протезирования. Уже 7 лет после протезирования все в порядке. Никаких претензий 😀
arzhotel
18 yanvar 2022
Спасибо коллективу за чистоту,вежливость,профессионализм. Рекомендую от души
Илья К.
27 fevral 2024
Остался недоволен последним визитом, прошу принять меры.
Степан Корнев
3 dekabr 2021