Rada

Filiallar

Анастасия Солнцева
22 avqust 2025
Была в данном магазине, 22 августа в 16:10 хотела купить духи. Девушка продавец консультант блондинка дала мне духи которые мне понравились, я ей сказала что я беру их и беру духи манго, ананас. И стояла другая девушка дала тоже ей понюхать и почему-то ваш продавец решила ей продать а не мне и стала её обслуживать без очереди. Я такая говорю вашему продавцу что хотела их купить эти духи. На что она мне сказала а какая разница купити два манго, ананас. Так а зачем мне два одинаковых?? День испорчен благодаря продавцу, спасибо большое
21 may 2025
Хочется поблагодарить внимательного, доброжелательного продавца-консультанта Киру! Отлично помогла с выбором косметики. Хочется возвращаться и наслаждаться дальнейшими покупками. Спасибо!
Константин Адамов
29 iyul 2023
Ассортимент порадовал. Купили парфюм и лак для волос, Персонал вежливый. Выкладка аккуратная, чисто и красиво. Спасибо сотрудникам Рады, были рады посетить Рада!
Таня
23 fevral 2024
Печально встречать в раде продавцов, которые даже не могут поздороваться с покупателем. Девушки, если вы 24/7 ходите с недовольным лицом, и не может выдавить из себя даже «здравствуйте», уходите из торговли. Продавец, на мой вопрос о наличии другого объёма шампуня, недовольно ответила «всё на витрине». На столько недовольно, что даже её коллега была в шоке 😁 Но все равно спасибо ей, благодаря этому «приветливому» жесту открыла для себя магазин с уходом для волос напротив, где с вами и поздороваются и проконсультируют и вечера доброго пожелают. P.s. Замечала такое отношение несколько раз только в этой раде Кстати, пустые коробки после выкладки товара тоже можно убирать, чтобы и так в небольшом магазине, с небольшими проходами, покупатели сами их не двигали.
Кирилл Новиков
13 yanvar 2022
Хороший парфюм по адекватным ценам и большой ассортимент других товаров для ухода за собой, от себя могу посоветовать парфюм grey.
Юлия Б.
24 yanvar 2024
Зашла сегодня в магазин, один консультант сидит в телефоне, другой что-то делает возле кассы, реакции на покупателя ноль ...
Елена Лаврова
27 dekabr 2019
Хороший магазин, постоянно акции. Продавцы знают свое дело! Приветливые, грамотные девушки. Мы рядом работаем, ходим в Раду часто! Рекомендую
Viktoria Aleynik
17 dekabr 2021
Искала краску для волос,так написано что есть в магазине,приезжаешь,а её там нет🤷‍♀️много филиалов этого магазина объездила,но везде одно и тоже...дописаться или дозвониться невозможно
Раяна Асанбаева
4 noyabr 2023
Здравствуйте 👋 здесь продавец такой ответственный и качественный предлагает косметика
Елизавета Дымная
12 yanvar 2021
Неплохой магазинчик, приветливые продавцы, то, что хочется всегда найдёшь.
Наталья
21 avqust 2023
Косметика для всех возрастов по доступным ценам.
Ирина Ермакова
3 iyun 2024
Неплохой магазин. И цены иногда на те же товары ниже, чем в больших магазинах
Ирина Немитова
21 iyul 2025
Постоянный клиент этого магазинчика, особенно по 15 числам.
александр аданиленко
5 iyun 2023
Отличный магазин
Полина
30 oktyabr 2020
Не нашла то, что хотелось