Ra

Məhsullar və xidmətlər

Любовь Нагель
8 noyabr 2025
Отличная типография. Печатаем плакаты формата А1 здесь уже несколько лет. Визитки. Цена, качество, скорость выполнения заказа - все устраивает.
Диана Коперская
5 iyun
Супер типография! Печатала журнал подруге на день рождение, просто супер. Хорошая цена, и идеальное качество. Просто идеальное!!!
Александр Голопяткин
29 noyabr 2023
Всем рекомендую данную типографию! Работаем уже не первый год, оперативно, четко и очень точно реализуют ваши идеи. Отдельное спасибо дизайнеру, вносит свои корректировки и интересные задумки, что делает ваш продукт еще лучше!
Светлана
23 yanvar 2020
Качественная и адекватная цена на услуги. Заказывала разную продукцию для магазина: листовки , визитки, наклейки, баннеры -делают всё, в том числе и монтаж . Бумвжную продукцию сами привозят. Это очень удобно. Сотрудничаю с этой компанией более 2 лет.
Наталья Н.
23 yanvar 2020
Спасибо Аркадию! Типография всегда очень оперативно и качественно выполняет работы. Цена/качество/ сроки на уровне! Рекомендую как надёжных партнёров!
Кристина Н.
3 fevral 2020
Заказывали календари в этой типографии, сделали все быстро и самое главное качественно! Наш руководитель остался доволен, поэтому всем советую данную типографию.
Светлана Завадская
23 yanvar 2020
Давно сотрудничаю с данным агентством. Работать комфортно, продукцию изготавливают в срок. Рекомендую.
Константин Чуйков
11 iyun 2023