Quickpaint

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгений
23 dekabr 2025
Отличная компания, мастера своего дела! Виталий с командой оперативно, а главное качественно вытянули алюминиевое крыло, покрасили несколько элементов, все сделали на высшем уровне. На всех этапах были на связи, помогали определиться с деталями, остались только хорошие впечатления.
Selivanov
28 aprel 2025
Спасибо директору и ребятам компании за быстрый и качественный ремонт автомобиля Volkswagen Jetta, 1.4. Быстро, качественно, все вопросы по ремонту, доставки запасных частей кузова решались, как при личной встрече, так и по телефону. Ремонт автомобиля с учётом заказа и доставки деталей кузова, их установки и окраски занял всего около 10 дней. Спасибо за быстрое решение вопроса.
Sneginya
13 noyabr 2025
Обратилась в фирму QuickPaint к Виталию с проблемой по вмятине задней двери и бамперу. Так неудачно уворачивалась. И просьбой помочь с ремонтом как можно быстрее. Виталий очень внимательно и доброжелательно меня выслушал и обещал вернуть машинку с самые кротчайшие сроки. Ремонт по окраске двери и бампера с учетом доставки и покраски как и обещено был произведен в 10 дней. Все качественно. Будто и не было дефектов, цвет подобрали идеально. Спасибо Виталию и его ребяткам. Просто молодцы!
Вячеслав К.
17 fevral
Отличный автосервис! Обратился по замене переднего бампера на Toyota Corolla e120. Помогли подобрать бампер и отлично его покрасили! Рекомендую! Спасибо Виталию!
Slan
18 oktyabr 2025
Отличная команда. Обратился с кузовным ремонтом mercedes glc после дтп, Ребята сделали всё на высшем уровне. Отличная коммуникация, адекватные, можно даже сказать недорогие расценки, высокая скорость ремонта и его качество. Буду рекомендовать данный сервис всем своим друзьям!
Сергей Ш.
28 avqust 2025
Ремонт дисков на vw passat b7 демонтаж колес+шиномонтаж+пескоструйка+покраска+шиномонтаж с заменой ниппелей дисков и установка датчиков давления, сделано в оговоренный срок с высоким качество работ, спасибо директору Фонову Виталию Викторовичу.
Евгений Михайлюк
16 avqust 2025
Благодарю работников сервиса за быстрый ремонт. Выправили крышку капота, покрасили, заменили фары, лобовое стекло, бампер. Решили проблему по ходовой
Лиза
10 oktyabr 2025
Все замечательно, мастера молодцы, подобрали цвет, покрасили как будто и не было ничего! Сделали достаточно быстрое, цена = качество . В общем, осталась довольна!)
Юлия П.
18 aprel 2025
Благодарю мастеров «Quickpaint” за качественный ремонт автомобиля. Приходилось обращаться не один раз: работа всегда выполнялась добросовестно, быстро, без нареканий. Рекомендую!!!
Ирина Осадченко
21 iyun 2025
Лучший салон авторемонта! Всегда быстро и качественно. Ребята молодцы учитывают пожелания клиентов. Всегда на связи и фото отчет по ремонту.
АЛЕКСЕЙ
4 sentyabr 2025
Делают быстро, качество норм., цены приемлемые. Помогли с покупкой з/ч (за что отдельное спасибо). По прошествии времени ничего не отвалилось и не облезло)
Виталий Озинковский
25 oktyabr 2023
Приехал на ремонт от коррозии крышки багажника Volkswagen Touareg. Заодно решено было заменить лобовое стекло и зачистить и покрасить от сколов кромку крыши. Сделано всё в срок и очень качественно. Во время ремонта отвечали на вопросы и направляли видео-отчёты. Цена не выросла, как и договаривались. Дополнительно кромку крыши затянули плёнкой от сколов. При сдаче машину помыли и передали абсолютно чистой и без следов ремонта. Обязательно буду обращаться в следующий раз и советовать друзьям и знакомым.
Андрей Ч.
9 iyun 2025
6 июня 2025г. Оперативно откликнулись, быстро и качественно выполнили ремонт вмятин без покраски. Мастер Виталий- молодец
Юлия Снежина
9 iyul 2025
Отлично отремонтировали бампер, просто собрали и соединили его 👍 в единое целое, мало кто в целом готов был за него браться, а здесь без вопросов согласились. К покраске есть вопросы, плохо подобрали, но к ремонту ноль вопросов
Александр Городничий
19 avqust 2025
Договаривались на 20 тыс после работ потребовали 25 тыс когда приехал забирать, красили дверь, не подключили стеклоподъемник, а также вырвали хром на двери, теперь не держится. Не советую.
Дом мечты
10 dekabr 2024
Обратился к Виталию, нужно было покрасить авто. Работой очень доволен! Все качественно и профессионально выполнил! Спасибо профессионалу своего дела
Готтфрид Мария
21 aprel 2025
Обратилась в сервис не первый раз, ребята делают все быстро и профессионально, информируют о ходе выполненой работы. Рекомендую.
Alex Waq
20 iyun 2025
Несколько раз обращался по ремонту и покраске, все отлично, маляра лучше в городе не видел
Павел Меланьин
20 noyabr 2024
Очень понравился профессиональный и тщательный подход к работе, выявили и устранили такие мелочи, на которые большинство просто внимания бы не обратили. К тому же, все выполнено в срок!
Максим Полтавин
15 iyun 2025
Пишу отзыв через два года после ремонта (а не сразу, как ОЧЕНЬ просил директор). За 18 лет владения машиной (бывало всякое)мне ее ТАК отремонтировали впервые. 1) По окончании ремонта позвонил хозяин (или кто он там) и попросил привезти дубликат ключа по причине "что-то с иммобилайзером, не заводится". Привез ключ. Не заводится. Хозяин сказал"это бывает, нужно перепрошивать за ваш счёт. У нас таких мастеров нет, нужно на другом сервисе. Вам скидка: обычная цена 4500, вам 2000 руб." Спорить не стал, машина уже была нужна позарез. Потом спросил у своих знакомых мастеров: как так? Мне ответили: ты на сервис сам приехал? Да. Ключи отдал , в бокс сами загоняли? Да. Тогда это не должно было быть твоей проблемой. Ты должен был забрать ключи, сесть и уехать! ВСЁ!! Но Бог с ним, проглотил... 2) Это не первый кузовной ремонт, но чтобы ТАК приклеили молдинг, это впервые! Всегда клеили на скотч! Кусок недошпаклеван: на фото видно. Видимо не хватило шпаклёвки... Или это ноу-хау? Типа не увидит. Именно поэтому я никогда не пишу отзывы сразу. P.S. Обратился туда только потому, что страховая компания принудительно направила. Делайте выводы. И не пишите отзывы СРАЗУ после ремонта, неизвестно, что вылезет по прошествии времени.
Валерий Шупиков
25 iyul 2025
Ремонтировал машину, все сделали в кратчайшие сроки, отдельно отмечу вежливый персонал. Рекомендую.
Никита С.
16 fevral
Оставлял машину на ремонт , все сделали быстро и качественно , спасибо 🙏
Катерина Митрофанова
17 avqust 2023
Очень понравилось обслуживание. Нашли контакты в интернете. Были проездом в городе, начал отваливаться задний бампер, побоялись ехать дальше ещё 950 км. Созвонились, сразу подъехали, нас встретили, исправили поломку и взяли и адекватные деньги. Спасибо.
Ivan S
21 mart 2022
Прекрасная работа, высокий сервис. В Волгограде все злые, а эти ребята добрые. Проехал по разным сервисам все сказали нужен новый бампер. Приехал сюда сказали сделаем э. В итоге все как новое, плюс выявили старые грешки и наметили дальнейший фронт работ при желании и возможности. Цена по рынку. По скорости- как сказали так и отдали, чистую!
Евгений Солодков
22 aprel 2025
Красят качественно, восстанавливают защитные покрытия кузова ипорогов
Анатолий Д.
23 fevral 2022
Ребята работают быстро и качественно, дают гарантию на свою работу, что редко где бывает. Красит у них бампер, прошел год и никаких нареканий. На днях устанавливал крылья и капот, все зазоры в идеале. По необходимости буду обращаться только к ним. Рекомендую
Поляков Павел
14 avqust 2020
Делал разом несколько элементов: помятый порог, затертый бампер, царапины и глубокая вмятина на двери, коррозия на двух крыльях (на одном насквозь). Сделали хорошо, но в первый раз не попали в цвет. Расстроился и даже написал негативный отзыв. Но потом перекрасили и даже навели порядок на соседних элементах. Теперь машина выглядит очень хорошо, для своих лет можно сказать идеально.
Константин
22 mart 2022
Работают качественно и быстро.Руководитель всегда на связи,чётко владеет информацией и предоставляет её по необходимости.Кузовщики хорошие специалисты,свою работу сделали на отлично.По срокам был приятно удивлен ,автомобиль сделали чуть ранее оговоренного срока.Рекомендую!
Юлия С.
21 noyabr 2024
Хороший автосервис. Делают все качественно и быстро. Рекомендую, ребята молодцы. Знают свое дело!
Николай Н.
25 yanvar 2022
попал в ДТП, машина сама не едет. По совету знакомого обратился в QuickPaint, ребята подъехали, осмотрели машину, рассказали план действий и какие варианты, обсудили цену. меня устроило, они сами организовали эвакуатор и меньше чем за месяц (машина сильно была повреждена, лонжероны погнулись, подушки сработали) сделали ремонт. на каждом этапе мне звонил мастер и мы подробно обговаривали дальнейшие действия, присылали фото с процессом ремонта. был постояно в курсе процесса. по итогу сумма, о которой договорились не повысилась, считаю сделали быстро и качествено.
Алексей Конюшок
9 fevral 2022
Приехал в сервис по рекомендации! Сделали все быстро и качественно. Проблем после покраски и сборки не обнаружил. Адекватная цена, все покажут, расскажут, предложат разные варианты решения проблемы. Рекомендую!
2 aprel 2021
Отличне выполнение! Главное быстро устранили были расхождения в зазорах, капота и передних крыльев, от прежнего владельца достались! Устранили быстро и качественно, при том не откручивали не крылья не капот что вдвойне радует! Вся краска на креплениях целая осталась. Ну и защиту в решетку радиатора установили заодно тоже радует!! Шкода Рапид.
31 yanvar 2019
Обратился покрасить часть заднего бампера (примерно 30%) и отполировать фонарь. Пригнал машину в понедельник, забрал в среду. Качественно покрасили бампер, и еще отполировали задние фонари и передние фары - бесплатно. Цены адекватные, качество работ отличное. Рекомендую обращаться.
Valeria B.
28 avqust 2020
Обращаюсь в этот сервис уже третий раз. Все делают качественно, быстро и по нормальной цене. Покрашенный бампер выглядит отлично, краска подобрана идеально. Плюс внимательное и уважительное отношение. Буду обращаться теперь только сюда. Всем рекомендую!
pluh pluhov
9 avqust 2025
Обращаюсь не первый раз,делают быстро и качественно. Всем доволен и рекомендую!
Ульяна
14 may
Благодарю команду Квика за доступность услуг по цене! Удобное расположение сервиса это отдельный ПЛЮС!
АндрейЗ
6 avqust 2023
Все сделали качественно, быстро. Гарантия 1 год. Стоимость не завышена. Рекомендую! Работают профессионалы!
Михаил Т.
5 mart 2023
Все понравилось, результат превзошел ожидания, выправили вмятину на двери без покраски, глазу практически не заметно. Быстро и качественно.
Дмитрий Р.
13 may 2021
Делал несколько элементов - бампер, крыло, капот, дверь, порог. Сделали быстро, но не качественно - цвет не вывели абсолютно, видно не вооруженным взглядом и при любом ракурсе. Начал предъявлять, говорят, что лучше не сделаешь, колорист максимально подобрал, а чтобы было незаметно, то нужно было чуть ли не всю машину перекрашивать. В общем никогда больше к ним не поеду и никому не посоветую деньги выкинул, теперь буду перекрашивать у нормальных мастеров.
Евгений Хечиев
22 oktyabr 2022
Отличный сервис. Автомобиль приняли сразу по приезду, все объяснили, показали, сразу озвучили цену. В процессе ремонта присылали фото. Через три дня все было готово. Спасибо!
Роман Касимцев
8 dekabr 2023
Приехал со своей машиной, попросил оценить работы по устранению ржавчины и дальнейшей покраски. На что мне было сказано что они не возьмутся за это. Они занимаются только косметикой, типа свежие сколы и царапки. Ну вы так и пишите на своём сайте, что занимаетесь халтурой и чтобы по серьёзным вопросам вас не беспокоили.
Александр Облов
28 oktyabr 2024
Обращался за помощью. Работают очень качественно и в срок. Настоящие профессионалы. Рекомендую.
Алексей С
18 yanvar 2019
Поставил тойоту камри перед новым годом, делали 9 дней. Результат: передний и задний бампер покрасили не в цвет. При покрасве в 3х местах обнаружились дефекты о которых забыли и они проявились при установке. Капот заверяли что перекрасят полностью, но покрасили половину. Так что при соглашении требуйте письменное подтверждение всех работ, а то получается говорят одно, а на самом деле обман. Обещали перекрасить. Отпишусь по результату.
Алексей
10 dekabr 2025
Красил бампера перламутр. Сделали отлично. Даже бесплатно приятные мелочи.
Антон
15 aprel 2025
Отличный сервис. Классно покрасили ступицы!
Андрей
3 aprel 2025
Все быстро, качественно сделали по адекватной цене.
Дмитрий Х.
17 oktyabr 2021
Сделали качественно, идеально подобран цвет Сделали быстро. Все запчасти подошли, всё понравилось!!!
18 avqust 2019
Красят быстро и качественно, с гарантией. Красился примерно год назад, ничего никуда не полезло, все норм.
Евгений К.
9 yanvar 2019
Крашу у них уже несколько лет мелкие косяки на всех автомобилях своей семьи. А сейчас помогли и с более серьезными болячками - востановили машину после серьезного ДТП идеально! Рекомендую всем
Андрей Ившин
18 avqust 2022
Мне зимой трактор бо уробке снега своим ковшом процарапал весь бок машины. Ребята с QuickPaint всё починили. Сделали так, как будто нечего и не было. За одно привели в порядок бампер и капот. По срокам и суммам QuickPaint только уложились.