Quick-Step

Xəbərlər
Filiallar

Виктор Беляев
27 aprel
Отличный магазин! Все что искал - все нашел! Рекомендую брать «Ламинат дуб серо-бежевый», «Виниловая плитка Сланец че́рный». Отличное качество у этих товаров! Также хорошие сотрудники в этом магазине, такие как: Александр, Алексей и Денис. Качество отличное, потому что это Официальный магазин от завода-производителя, а также есть гарантия на товар! Все зааказывал на дом, все довезли, все до дома подняли. Отличный магазин!
Ксения Е.
29 aprel
Необходимо было докупить 1 упаковку ламината. Обратилась в три магазина, у которых был в продаже нужный мне артикул, и только здесь сразу же проверили актуальность наличия и оформили заказ по телефону. Доставили на следующий день- считаю это очень быстро. Вежливый и приятный консультант, хорошие цены. Магазину отличных продаж и адекватных покупателей!
Эдуард
11 fevral 2025
Покупали ламинат в данном магазине. Понравилось все. Большой ассортимент, хорошее качество покрытия. В магазине помогли подобрать то, что надо, точно рассчитали нужное количество. Своевременно всё было доставлено по адресу. Большое спасибо Алексею! Рекомендую.
Надежда К.
5 noyabr 2025
Покупали в этом магазине напольное покрытие уже 3 раза (кварцвинил и ламинат) - все высокого качества. Цены тоже приемлемые. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта, который идеально подобрал нам цвет плинтуса, по небольшому кусочку плитки, которую мы привезли с собой. Просто идеальное попадание.
Александра
22 avqust 2025
Большое спасибо Алексею за помощь в выборе ламината. Остановили свой выбор на ламинате quick - step impressive дуб светлый. Очень довольны!) Нам помогли рассчитать необходимое количество ламината, оформили доставку до двери квартиры) Доставка бесплатная, что очень приятно!)
Константин Бедник
20 avqust 2025
Отличный магазин с отличным ламинатом. Нашли именно то что искали по очень приятной цене. Грамотный консультант, все что нужно объяснил, оформили доставку в другой город. Рекомендую.
Мария Юшина
14 avqust 2024
Купили ламинат в июле, у нас дизайн-проект, поэтому Алексей сразу предложил несколько вариантов, подходящих нам. Все было быстро, чётко и доброжелательно! А ещё в магазине очень уютно, первый раз пришла "за полами" и думала, что такие магазины больше похожи на склад! Но нет, я ошибалась. Алексею ещё раз большое спасибо за сохранение нашего времени и нервов. Рекомендуем.
Александр Печорин
5 noyabr 2025
Большое спасибо Александру за помощь в выборе ламината и плинтусов. Качество супер, цена адекватная, очень довольны, советуем!и привезли оперативно кстати, за это отдельный респект
Екатерина Фадеева
14 avqust 2024
Магазин понравился своим ассортиментом и уютной обстановкой. Покупали ламинат в квартиру, менеджер Александр не только помог подобрать напольное покрытие, но и дал советы по основанию пола, укладке и другим ньюансам ремонта. Заказали в начале недели, через пару дней товар уже привезли нам.
Гоша Поклад
14 avqust 2025
Купил ламинат в данном магазине.Товар очень понравился мне и жине приехал спустя 3 дня нам его доставили домой и помогли поднять на этаж менеджер Алексей,помог подобрать идеальный ламинат
Венера Резванова
23 mart 2025
Замечательный магазин, с большим ассортиментом. Консультант Рамиль-прекрасный специалист. Все подсказал, рассказал, помог с выбором. Все супер. Успехов и процветания!
Esta 1983
2 avqust 2024
Были там с женой, 01.08. Хороший магазин, вежливый и грамотный менеджер Алексей, ответил на все вопросы. Очень быстро привезли и подняли, причём бесплатно. Спасибо большое, приду ещё и буду рекомендовать вас. Процветания вам.
Иван Амбарцумян
11 avqust 2025
Недавно клали ламинат в новой квартире, воспользовались услугами этой фирмы. Что касается бюджета и качества - это топ, плюс к этому сотрудники очень помогли с выбором.
Виктор Шкель
2 mart
Отличный магазин ! Покупал здесь ламинат, остановился на Quick-Step Impressive IM1847 Дуб светлый. Порадовало качество товара.Отдельное спасибо продавцу Александру - помог с выбором, ответил на все вопросы и быстро оформил заказ. Все четко и профессионально, на 5 звезд
Павел З.
2 avqust 2024
Красивый стильный магазин качественных напольных покрытий , грамотная консультация и сервис . Приобретали ламинат и пвх плитку на весь дом , остались очень довольны данным брендом . Рекомендую
Ди Никитина
6 noyabr 2025
недавно приобрела ламинат в данном магазине и осталась очень довольна, огромное спасибо Денису, что помог с выбором и показал огромный ассортимент полов, цены на товар адекватные, порадовало качество товара, легко укладывается, доставка была быстрой, сотрудники аккуратно и вовремя привезли заказ. Рекомендую Quick-Step всем, кто ищет качественные напольные покрытия!
Замира
21 may
Покупала в этом магазине виниловую плитку, очень давно хотела и искала 🙈 Наконец наткнулась на этот магазин. Цены невысокие , персонал вежливый. Быстро все упаковали и помогли выбрать цвет. Магазин рекомендую, респект ребятам
Milka-vilka1
3 mart
Покупали ламинат для дома, дуб светлый. С выбором помог продавец консультант посоветовал отличный вариант. Ламинат отличного качества. Цена отличная за такой высококачественный товар. Сервис идеальный все оформили и доставили. Полностью довольна данной компанией
Денис Ф.
5 oktyabr 2024
Отличный и уютный магазин, можно оценить цвет ламината при разном уровне освещения. Отдельное спасибо Алексею за помощь в выборе ламината и предоставленную скидку.
Olga M
16 sentyabr 2023
Хороший магазин, приветливые и внимательные сотрудники. Менеджера Сергея могу порекомендовать отдельно, всегда на связи, искренне старается помочь, даже в свой выходной связался с производителем, чтобы уточнить все вопросы о гарантии (как не потерять при укладке) Удобно, что можно оставить на хранении, пока черновые работы не закончат. Магазин рекомендую!
Рамиль Незмутдинов
2 avqust 2024
Был с дизайнером 1.08. Выбрал ламинат квик-степ, менеджер Алексей подарил бесплатную доставку и подъем, консультацией и персоналом очень доволен, всем советую!!!
WWW
22 avqust 2024
Отличный магазин, так же как и продавец - молодой человек. Я докупал ламинат по образцу. Он (продавец) сходу по памяти назвал артикул, те продукцию знает на отл))) Предлагал переместить ламинат в магазин. Но мне было удобно забрать на складе (на мирной 160). Поехал и тут же забрал!
Владимир Путин
19 oktyabr 2024
Хочу выразить слова благодарности специалисту Алексею за ответственное и неравнодушное отношение ! Помог с выбором ламината и разъяснил несколько специфических вопросов связанных как с покрытием так и с заводом изготовителем. Побольше бы таких отзывчивых работников !
Зарина Раимова
12 avqust 2025
Очень хороший магазин много выбора ,персонал вежливый во всем помогут, ламинат качественный сами несколько раз заказывали все нравится рекомендую!!
Злата Макарова
1 avqust 2025
Покупали ламинат в мае,Александр посоветовал очень классный ламинат,нам очень понравился,Александр и Алексей были очень рады видеть клиентов в своем магазине,все понравилось мы покупали ламинат светлый дуб,теперь глаза радуются как заходишь в дом спасибо!!!
Сергей зиновьев
7 avqust 2023
Хороший салон, выбора много, консультант ответил на все возникшие вопросы. Если нужен качественный ламинат, рекомендую.
сергей калашников
14 iyul 2023
Отличный и уютный магазин, ребята знают свое дело. Все доступно объяснили и помогли выбрать хороший ламинат. Буду реокомендовать друзьям и знакомым.
Дмитрий Е.
20 mart 2023
Хороший монобренд, опытные консультанты, ожидание заказного товара от 7 до 45 дней. Производитель из Бельгии, качество ламината на очень высоком уровне
Вячеслав Лушников
22 dekabr 2024
Грамотно проконсультировали с выбором ламината и порога ,
14 dekabr 2025
Покупала в магазине ламинат Quick-STEP. Консультант Александр все подробно объяснил, помог подобрать цвет и ответил на все вопросы. Хороший магазин, спасибо!
Вячеслав Дородных
25 noyabr 2025
Хороший сервис, и качество пола очень очень хорошое
Дмитрий Наконечный
5 iyul 2025
Отличный магазин. Рекомендую.
Евгения Макарова
6 iyun 2024
Отличный ламинат. Советую.
Dmitriy Jen
5 yanvar 2022
Продали ламинат, а доски гнутые.