Quick Step

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

21 aprel 2025
Покупкой ламината в данном магазине очень довольны! Ассортимент на любой вкус, акции, доставка быстрая и до квартиры, приветливый, грамотный, ненавязчивый руководитель - продавец Дмитрий. Рекомендую!
Александр Лиханов
21 dekabr 2024
Случайно наткнулись на этот магазин и остались безумно довольны, всё обьяснили показали, еще и вкусняшками угостили, ламинат доставили на дом, даже подняли а так же с ламинатом был комплимент от магазина👍 Однозначно рекмендую! Ламинат пришел качественный, из 7 упаковок ни одной бракованной доски👍
елена п.
27 dekabr 2024
Заказали ламинат по рекомендайии , и знаете сказать что я в шоке, это ничего не сказать ! Это просто бомба пушка , прдавец все обьяснил подсказал, привез за 7 дней все доставил до квартиры, дал полный расклад что и как ! Качество ламината на высшем уровне 🧨 и да отдельные спасибо еще подарочек комплимент от магазина подарил безумно приятно 😍 Всем рекомендую, даже не задумываясь берите! Я влюблена этот ламинат 🫶
Валерия Воронкова
11 iyul 2024
Хочу выразить благодарность Дмитрию за ориентированность на потребности клиента, дал хороший совет по выбору ламината. Покупка, доставка прошли оперативно, как и договаривались. Ламинат оправдал все ожидания. Спасибо и всех благ!
Ольга Ж.
4 iyun 2024
Магазин порекомендовали знакомые, побывали и в других магазинах, но вернулись и сделали заказ именно в Квикстеп. Качественный ламинат, прекрасный консультант -продавец Дмитрий, супер быстрая доставка. Живем в Красноборске, сделали скидку на доставку, плюс презент приятно удивил. Рекомендую данный магазин.
474235 Красова
27 may 2024
Магазин,выбор,сервсис,обслуживание на высшем уровне! Консультация грамотная,доставка быстрая,даже в квартиру за спасибо.Ещё и с ламинатом презент- подарочки,неожиданно и очень приятно.Очень пожалела что сразу туда не зашла,много потерянного времени в другом месте.вообщем,рекомендую всем,очень всё достойно!
Ирина Ч.
20 dekabr 2025
Долго выбирали где купить ламинат, остановились на этом магазине, мне его посоветывали знакомые. Покупкой очень давольна, теперь сама буду советывать этот магазин! Ламинат супер и цена понравилась)
30 noyabr 2023
Отличная работа руководителя Замяткина Дмитрия Вадимовича! Покупаю ламинат здесь второй раз. Предприниматель доходчиво объясняет все интересующие вопросы. Получили ламинат своевременно с доставкой в квартиру !!! Приятно удивлена получением подарка от магазина ! Дмитрий Вадимович, успехов Вам в развитии бизнеса !!! Большое спасибо!!!
Сергей К.
22 avqust 2024
Лучший магазин ламината в городе. Отличная консультация выбрали, то что нужно по цвету и качеству. Плюс бесплатная доставка с подъемом.
Олеся Селевич
18 yanvar 2024
Покупали ламинат в данном магазине. После неудачной попытки приобрести в другом месте, в Яндекс нашли этот магазин чисто случайно и не пожалели. Дмитрий грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором. Качество ламината оценили и мастера которые укладывали. Очень радует, что есть такие отделы с качественным товаром! Успехов Вам в Вашем деле и процветания!!!
Дарья Т.
26 noyabr 2024
Обойдя все магазины в городе с ламинатом, остановили свой выбор на магазине Quick Step, с очень грамотным консультантом Дмитрием! Всем довольны! Всем советуем!
Мария Сапожникова
25 mart 2025
Продавец хороший , ламинат классный, очень довольна, что купила именно там, советую
Анастасия З.
11 mart 2024
После того как обошли все магазины города, случайно наткнулись в интернете на данный магазин🙂чему мы были очень рады, по нашим хотелкам Дмитрий подобрал нам нужный и качественный ламинат. Удивили сроки доставки ВСЕГО 6 ДНЕЙ,в других торговых точках 40🥵доставка бесплатная до квартиры👍ещё и подарок от магазина дали🫶🏼спасибо очень приятно 🙏🏼рекомендую на все 💯