Quick Step

Xəbərlər

Алина К
22 fevral 2024
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с салоном напольных покрытий и выразить свою благодарность за профессионализм и качество услуг. Недавно мы с мужем затеяли ремонт в нашем доме и столкнулись с необходимостью выбора новых напольных покрытий. Мы решили обратиться к профессионалам и отправились в салон, который уже успели порекомендовать наши друзья. Первое, что приятно удивило нас при посещении салона - это разнообразие материалов и цветов. Консультанты салона были очень внимательны и помогли нам определиться с выбором, учитывая наши предпочтения, бюджет и особенности интерьера. Они предложили несколько вариантов покрытий, которые идеально подходили для нашего дома, и рассказали о преимуществах и недостатках каждого из них. Особенно хочется отметить профессиональные советы по уходу за покрытиями, благодаря которым они будут служить нам долго и сохранять свой первозданный вид. Также нам предоставили всю необходимую информацию о гарантиях и сервисном обслуживании. Процесс покупки прошел гладко и без каких-либо проблем. Мы заказали все необходимые материалы, а доставка была осуществлена в заранее оговоренные сроки. Сотрудники салона самостоятельно произвели замеры помещений и помогли с выбором аксессуаров для ухода за нашими новыми покрытиями. После укладки полов, результат превзошел все ожидания! Укладка кстати у нас Была Бесплатно! Очень советую.
Камила Рахимова
4 iyun 2024
Здравствуйте! Недавно с семьей решили поменять напольное покрытие.Решили обратиться к этому салону.Когда мы зашли нас приятно удивило-разнообразие материалов и цветов. Консультанты быстро помогли нам с нашим выбором,учитывая наши идеи и бюджет.Что нас удивило, консультанты дали профессиональные советы по уходу.Товар в целостности привезли нам домой.Результат сделанной работой, качества материалов,нам ну очень понравился!Всем советуем, приходите не пожалеете!
Юлия Павлютина
16 aprel 2024
Отличный магазин напольных покрытий. Большой выбор кварц винила , ламината . Остались довольны сотрудничеством , замерщик приехал бесплатно что бы посчитать смету . Получили консультацию по всем интересующим вопросам и сделали заказ . Все работы проведены в оговоренные сроки . Ребята приехали выровняли пол и уложили кварц винил. Теперь в нашем доме шикарные полы , спасибо за проделанную работу.
Дмитрий Протас
19 aprel 2024
Качество обслуживания в Квик Степ оказалось на удивление хорошим. Персонал приветлив и внимателен, всегда помогает выбрать нужные товары и отвечает на все мои вопросы. В магазине представлен широкий ассортимент товаров, включая средства по уходу за собой, косметику и парфюмерию. Меня также устраивает чистота и порядок в магазине. Я бы рекомендовала этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и товаров.
нарфи мэ
16 iyun 2024
Я очень довольна покупкой ламината в этом магазине. Персонал был очень внимателен и помог выбрать подходящий вариант для моего дома. Качество товара оказалось отличным, установка была быстрой и профессиональной. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
Olga Zhilina
2 iyun 2024
В магазине Квик Степ большой выбор плитки и ламината. Очень удобно, что можно в магазине выбрать понравившееся покрытие, замерщик приедет и посчитает необходимое количество, составит смету. И самый большой плюс - это то, что укладка покрытия бесплатная. Я довольна сотрудничеством.
Маргарита К.
29 iyul 2024
Не так давно в данном офисе работал компетентный консультант, с пониманием к клиенту. Я брала образцы домой, мне пришлось ждать подругу с машиной, мало того что рабочее время продавца закончилось, он не выставил меня на улицу, дождался со мной и помог погрузить образцы в машину. Была надежда на этот офис. В этот раз пришли с сестрой, я захотела показать то что я выбрала, к моему сожалению сменился консультант (я понимаю, что очередь из желающих работать не стоит), мы посмотрели еще раз пол, вызвали такси, ждать я осталась в офисе, на что консультант мне высказал свое недовольство, что здесь не зал ожидания, я была в шоке. Пол в этом отделении космонавтов 52 я не куплю.
Александр Федоров
18 aprel 2024
В салоне Квик Степ покупал ламинат на всю квартиру, замерщик приехал вовремя, ответил на все вопросы,в оговорённые время ламинат был положен во всей квартире, абсолютно бесплатно, акция очень порадовала. Рекомендую.
Мария
12 aprel 2024
Недавно с мужем обратились в компанию Квик Степ. Приехали в специальный салон и выбрали то, что хотим. Всё сделают по вашим эскизам, очень понравилась кварцовая. И все это по хорошей цене, обязательно вернемся снова.
Владимир В.
22 fevral 2024
Купили Кварц Винил в магазине. Удобно расположен с большим Мебельным на Космонавтов. Удобно что продают с укладкой сразу тем более Бесплатной. Советую.
Илларион А.
16 mart 2024
Хочу выразить свою признательность сотрудникам вашего салона за отличное обслуживание. Приобрел у вас качественный ламинат для ремонта в новой квартире и восхищен итоговым результатом. Особая благодарность мастерам за аккуратную укладку материала. Работа выполнена профессионально с соблюдением всех деталей, что несомненно добавило уюта и красоты в мое жилище. Еще и бесплатно. Буду советовать друзьям.
Маша
17 iyun 2024
"Квик Степ" очень хороший магазин ,тут мы с семьей переобрели ламинат для ремонта кухни. Сотрудники тут очень хорошие помогли с выбором. магазин очень чисты.
Ева Клюкова
15 aprel 2024
Салона лучше не встречала! Безумно благодарна за профессиональную работу,выполнено все качественно, учтены все детали. Главное - по доступной цене!
Михаил Пастухов
3 iyun 2024
Мне нужно было приобрести напольное покрытие для своего дома. Друзья порекомендовали это место. Меня удивило обращение персонала с клиентами. Один из них, Андрей, помог мне выбрать покрытие. Мы остановились на ламинате. По ощущениям, он был изготовлен из качественных материалов. И при этом цена была небольшой! В общем, всем рекомендую, не пожалеете!
Анастасия Волкова
15 aprel 2024
недавно я ездила в Квик Степ и присмотрела ламинат. Качество просто невероятное. Советую всем!
Кира Курочкина
6 iyun 2024