Quick-Step

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Евгений Сазонов
6 oktyabr 2025
Защел в магазин , искал ламинат . Проловить помогли подобрать нужный цвет фактуру и объем , доставка оперативная . Спасибо менеджерам и магазину , все на высшем уровне . Рекомендую !!
Станислав Р
16 mart 2025
Долго выбирал магазины , где купить хороший качественный ламинат . И нашел его этот магазин - Quick-Step . Продавец грамотно проконсультировал , ответил на все интересующие вопросы ! Очень доволен с выбором , цена и качество на 5 из 5 . Рекомендую !
583797 Григорьева
17 yanvar 2025
Отличная компания и очень внимательные сотрудники, персонально спасибо Дмитрию, общение было комфортным и приятным, заказ быстро оформлен и доставлен, спасибо
Наташа П.
17 avqust 2023
Выбрали из коллекции Ultra Pattertns декор под текстиль. Интересно выглядит, очень необычно! Ламинат был в наличии, привезли часа через 3 прямо домой. Берем квик степ не первый раз. Читайте отзывы в интернете, поймете что данный производитель действительно очень качественный. Ребятам в салоне отдельный респект, так по полочкам все рассказывают, даже вопросов не остается!
23 yanvar 2024
Фирменный салон напольных покрытий quick- step, уверена в качестве их продукции. Компетентные менеджеры и руководитель 🤝 Ламинат по супер цене, кварцвинил отличного качества! Базовые цвета в наличии, не нужно ждать или искать в других салонах. Так же компания занимается инженерной доской. Буду сотрудничать👌
Oleg V.
11 dekabr 2024
Хорошая компания, качественная продукция. Профессиональные, доброжелательные сотрудники: Эдуард, Геннадий. Все четко, вовремя, без проблем. Спасибо. .
Степан Иванов
23 noyabr 2024
Большой выбор аксессуаров, долго думали как общить лестницу - у Quick Step и на это решение есть. Отличный салон 👍
Илья Головань
3 fevral 2025
Ребята молодцы, грамотно подходят к клиенту и без лишней ваты))отгрузили материал вовремя, без опозданий))благодарю 🤝
Глеб Голубкин
13 dekabr 2024
Отличный магазин, огромный выбор, приемлимые цены! Отзывчивые сотрудники, всем рекомендую!!!
Алиса К.
22 aprel 2024
Искренняя рекомендую этот магазин 👌🏼 подобрали то, что я и хотела, клиентоориентированность на высшем уровне👌🏼
Анна С.
2 aprel 2025
Хороший салон, все быстро и чётко, вовремя привезли
Анатолий Л.
14 fevral 2024
Все точно в срок, помогли подобрать винил, рассказали все плюсы и минусы, работают настоящие профессионалы!
EL
25 aprel 2023
Отличное расположение - можно припарковать авто, спокойно выбрать то что нужно. Покупаю в Quick Step не в первый раз, всегда все привозят в сроки!
FEDOR SMOLIN
23 noyabr 2023
Лучшая команда, решают не решаемое). Последние пару лет закупаюсь только у них. Сервис, качество, отзывчивость).
Анна Мелконян
31 may 2023
Очень понравился магазин, хороший ассортимент на любой вкус и карман , вежливый и квалифицированный персонал)
Алексей Медведев
23 iyun 2023