Quick-Step

Xəbərlər
Filiallar

эта п.
5 yanvar
Фирму ламината посоветовали знакомые и я нашла магазин не далеко от дома. Выбор напольных покрытий сейчас большой, Владислав помог определиться. Прокомментировал, подсказал. Единственное, что надо решить, как будут укладывать ламинат до покупки, от этого зависит количество.
Инна П.
8 noyabr 2025
Отличный магазин и руководитель (Владислав), он же продавец. Покупали ламинат, ПВХ кварцвинил плитку и плинтуса. Владислав по телефону оформил заказ, выставил счет, в течение двух дней материалы привезли в магазин. Забирали самовывозом, хотя есть доставка. В магазине большой выбор напольного покрытия. Также продавец ответил на большое количество моих вопросов, связанных с укладкой пола и плитки. Мы довольны и Вам советуем этот магазин
Радион
12 dekabr 2024
Отличный магазин и супер ламинат , на даче с переменой температурой лежит уже 7 лет, в идеальном состоянии. Недавно брали в квартиру в этом магазине, менеджер Владислав супер, помог с выбором, и оформил доставку. Мы очерь довольны 👍
Михаил Прокудин
20 dekabr 2025
Отличный магазин ламината: большой выбор, хорошее качество и грамотные консультанты. Покупкой остались довольны, рекомендуем.👍👌
Владимир П.
24 iyul 2025
Отличный магазин и продавец. Все подсказал, рассказал. Купил ламинат, оказался толще, чем нужно - без проблем сдали и заменили на другой. Доставку сделали в удобное время.
Maria P.
6 iyul 2023
Отличный магазин и отличный ламинат QuickStep! В старой квартире лежит уже 10 лет и даже в зоне готовки на кухне, не единого скола, отслойки или что там еще бывает – качество ламината на высоте. Была очень рада найти магазин рядом с нашим новым домом и без раздумья побежала туда. Сотрудник Владислав помог с выбором, рассказал о разных коллекциях, помог с подбором подложки – в общем обслуживание топ. Хочу также поблагодарить магазин, что оставили у себя мой заказ на время, и оперативно доставили без проблем и лишних вопросов в день, когда он потребовался. Очень рекомендую и бренд народных покрытий, и сам магазин!
Валерий К.
21 sentyabr 2025
Помогли определиться с моделью и цветом, заказали по акции фирменный ламинат, забирали самовывозом с центрального склада в Подольске
sir.colobor
17 iyul 2023
Покупал ламинат. В результате изысканий остановился на производителе Qwick Step. Коллекция Impresive Ultra. 12 мм. Хорошее отношение цены и качества. Магазин симпатичный. Специализируется только на вышеуказанном производителе. Широкий выбор продукции. Компетентный и доброжелательный продавец. Ламинат постелили. Классный!
Black XS
24 yanvar
Отличный , хорошие менеджеры особенно хочу выразить признательность Владиславу. Всем рекомендую этот салон. Решили все оперативно в короткие сроки.
Серый М
16 noyabr 2025
Всё прошло как и договаривались. Спасибо продавцу за консультацию и понимание. Пачки все целые и без царапин. Советую всем кто хочет приобрести качество!
Алексей П.
24 mart 2025
Прекрасный магазин, предоставили образцы для «примерки». Помогли загрузить ламинат при самовывозе.
Санек Санекин
27 oktyabr 2025
Отличный выбор продукции QS! Есть всё,от слова совсем. Влад отличный консультант, знает всё о ламинате и продукции, удивил.
Владимир Н.
25 dekabr 2025
Грамотная помощь по выборе, оперативная доставка. Рекомендую
лкп
25 avqust 2023
Всем спасибо, классное обслуживание, конкретная и быстрая консультация. Подобрали нужный товар и оформили доставку уже на следующий день. 5 балов!!!
Магазин Т.Д. МАРКА
30 mart 2023
Прекрасный магазин! Так как мы дизайнеры многих клиентов направляли в данный магазин! Все клиенты довольны! Легкая подача, широкий выбор, доставки, скорость работы..) Удачи вам и процветания!
Полина Кулагина
19 aprel 2023
Заказывала ламинат, (по советам друзей) собственно там я и начала восхищаться данным продуктом ,решила тоже постелить и Вот использую уже 7 месяцев и могу сказать пока только хорошее. Конечно я не испытывала его специально , но бывали случаи и ничего не испортилось и все в отличном состоянии. Нравится как выглядит и уже очень натурально смотрится , и вписывается в мой интерьер. Оценка четкая 5,хочу отметить консультанта как специалиста в своем деле !!!!!
Марина
29 noyabr 2021
Отличный магазин. Хороший выбор напольных покрытий. Продавец все рассказал и помог с выбором. Доставили в оговоренное время. Рекомендую.
ekaterina ivashova
12 avqust 2021
Отличный магазин! Вежливый и внимательный продавец! Большой выбор ламината, хорошие цены! Привезли все в срок быстро! Спасибо)
Олег Н.
20 may 2023
Огромное спасибо владиславу ща быстрое реагирование и отличную ориентированность к клиентам, цвет очень нравится
Й Ё
30 iyun 2023
Отличный сервис. Большой ассортимент. Образца по каждой модели покрытия. У продавца вся информация, объяснения по каждому нюансу с пояснениями... приятно общаться. Исчерпывающая информация по любому профильному вопросу, что очень полезно для покупателя.
Nataly Nataly
15 sentyabr 2021
Визуально магазин выгладит респектабельно , светлый чистый. Продукцию предлагают качественную ,есть премиум класса , есть выбор. Но к сожалению открылся не совсем вовремя- большинство жителей квартала только что закончили ремонт , поэтому клиента им долго будет не найти. Очень бы хотелось чтоб мое мнение было не верным.
Виктор Владимирович
24 dekabr 2025
Отличный магазин, очень внимательное отношение к покупателю! Рекомендую!!!
Zulia Gataullina
3 mart 2023
Отличный магазин. Приятное обслуживание. Помогли с выбором и я очень довольна цветом и качеством ламината. Cпасибо!
сергей с.
20 fevral
Не попал в магазин... 15.02.26 Время 17:40 на табличке написано до 19:00, но двери уже закрыты. За 25 минут моего топтания на морозце в магазине ни кто не появился.
Екатерина Д.
24 oktyabr 2023
Отличный сервис и ламинат очень качественный! Спасибо ребята
Майя Н.
25 mart 2023
Ламинат лучший из возможных! Ребята всё привезли оперативно! Спасибо!
Александр м.
24 avqust 2021
Молодцы ребята. Помогли с выбором, очень оперативно организовали доставку.
Сергей К.
4 mart 2023
Очень доволен что обратился в этот салон. Приятно и чесно обслужили + скидка и доставка. Рекомендую.
Михаил С.
27 sentyabr 2021
Отличное обслуживание, квалифицированные продавцы. Сервис на высшем уровне.
Сергей Караев
16 sentyabr 2024
Вкусно и большие порции как и должно быть 🙂
Алина И.
30 mart 2023
Прекрасный магазин и клиентоориентированность! Обязательно будем обращаться еще)
PrizracK
25 iyul 2022
Продавец на все вопросы ответил, подсказал как лучше. Рядом есть не плохой кофе)
Игорь Факунин
13 noyabr 2023