Quick_Pizza

Юлия Н.
14 fevral
Пицца очень вкусная. Быстро приготовилась, тесто основы тонкое, начинки много, краюшки как в рестране из печи. Спасибо. Придем пробывать другие вкусы.
Денис М
7 fevral
Впервые увидел такой аппарат, решил испытать! 🍕 Заказал пиццу: долго ждать не пришлось, а вкус превзошел все ожидания! 😍 Очень достойно за такую цену. В общем, аппарат себя оправдал на все сто! 💯
evgeniy1869 Шибанов
10 yanvar
Пицца холодная, начинка распределена неравномерно, вся колбаса в пеперони свалена в кучу. Из плюсов, только более-менее правильное тесто. Не рекомендую, соотношение цена-качество не в пользу качества
Руслан Хабибуллин
2 mart
Первый раз с женой увидели автомат с пиццей , очень понравилось , быстро готовится и горячая как из печи , по вкусу не отличишь от "До До" пиццы
Наталия Кузина
18 yanvar
Брали пиццу Пепперони, очень вкусная. Дочка съела даже корочки от пиццы) хотя обычно их никто не ест. Тесто тоненькое, очень вкусное.
Ольга Ш.
16 fevral
Пицца вкусная Есть что-то в ней особенное❤️ Теперь она мой любимчик, не сравнить с супермаркетом🫶
Светлана М.
6 fevral
«Жульен» - моя любимая! Пицца мне нравится больше, чем в спаре, да на улице холодно, но ждать недолго, обычно сразу открываю и съедаю кусок пока иду до дома 😁
Михаил П.
30 yanvar
Пицца сгоревшая, по вкусу сухая, без соуса Сыр и мясо ужас Легче купить заготовку или спар
Тимур Ч.
7 fevral
Пицца вкусная, по отношения цена-качество, топ За более меньшие деньги по сравнению со спаром и по ожиданию времени, это просто топ Всем советую Буду покупать постоянно
Дмитрий
30 yanvar
Прикольный аппарат поставили, был сильно удивлен такому аппарату который сам выдает пиццу, на вкус тоже вкусная, ещё обязательно куплю пиццу!
Екатерина Назарова
16 yanvar
Впервые попробовала пиццу из аппарата здесь -восторг ❤️раньше покупали в спаре из за отсутствия вариантов ,теперь покупаем здесь -любимая 4 сыра и жульен .Рекомендую 👍
алёна алёна
7 fevral
Хорошее место, вкуснейшая пицца, что определено приятно 👍🏽 круто, что в нашем районе открыли такое появилось, будем ходить чаще в севен теперь. Рекомендую 👍🏽
13 fevral
Очень вкусная пицца, в любое время суток по доступным ценам) спасибо!
Матвей Кузнецов
7 fevral
Мне очень нравится эта пицца на вкус и быстро готовится
Евланов Е.А.
10 yanvar
Пицца не прогрелась, осталась холодная, лучше купить в спаре
Владислав Тимохов
6 fevral
Очень вкусное , всё понравилось , по приятной цене.
Михаил
13 yanvar
Ну очень вкусная пицца
Лада Кондратьева
Быстро, вкусно, сочно!
Дмитрий Хорев
13 yanvar
Крутая, интересная тема! Пару минут и пицца у тебя в руках) Советую попробовать!