Quick chic

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

BundashEkaterina94
12 yanvar
Хороший салон,профессиональный и внимательный мастер Анастасия ,очень тяжело найти мастера для сына ,детская стрижка не всегда выходит как ожидаем,а тут без слов поняли,что хочу и как итог все супер 🙌 + общий язык ребенок и мастер сложился на ура 🎉 Цена качество 👍 Все инструменты обрабатываются и я спокойная как мама) Советую 🙂
Диана П.
12 may 2025
Долго искала хорошего парикмахера, который умеет работать с каре и по отзывам нашла Анастасию. Что могу сказать, отзывы не врут и я теперь понимаю почему так много хороших! Анастасия просто идеально сделала каре, быстро и так как я хотела! Благодарю за работу и однозначно рекомендую!
Ульяна Видинеева
25 aprel 2025
Каждый месяц прихожу на окрашивание к мастеру Анастасии - очень нравится результат, подход к работе и приветливость, коммуникабельность мастера. Цены хорошие, уютно. Также хожу в данный салон на нарашивание ресниц к мастеру Владе, цена прекрасная, эфыект вау. С рабоиами лругих мастеров не могла и 2 недель отходить, в этом случае хорошо носится все 4 нелели. Рекомендую ♥️
Юлия Дерюшева
24 yanvar 2025
Записалась на стрижку к Анастасии по совету знакомой, все понравилось 😁в процессе стрижки решили сделать каре! Анастасия сказала все сделает, время хватает! Все очень понравилось и обстоновка уютная! ☺️буду обращаться еще
Елизавета Т.
25 mart 2025
Была на стрижке у Анастасии, всё очень понравилось, обслуживание просто потрясающая. Было очень быстро и качественно хорошее. Так же делают и детскую стрижку. Рекомендую
Ольга Ц.
15 oktyabr 2024
В этой парикмахерской делаю мелирование по технике air blond не первый раз. Эту иновацию мне посоветовала мастер Анастасия! Я очень довольна её работой и эффектом 👍👍👍 Так же здесь наращивала ресницы у Кристины, рекомендую, хороший специалист! К парикмахеру Гуле приезжают специально из Симферополя наши друзья ! Вобщем все мастера, как на подбор! Очень благодарна за качественные услуги и приятные цены!
Самир Усманов
30 may 2025
Всем васаламуалейкум заведение бомба просто прическу мне дагестанскую чисто сделали я честно говоря доволен.Конфеты бомба песни кайф просто 5 звезд заслужено жиесть
Lesya Nayd
8 aprel 2024
Я посещаю эту парикмахерскую уже не первый раз. Очень понравилась мастер - Анастасия! Качественно и достаточно быстро делает работу. Сама по себе мастер приятная, аккуратная и есть о чем поговорить. Выгодное соотношение цены и качества. В салоне чисто и уютно. Да и месторасположение удобное, нет трудностей добраться до салона. Приходите обязательно,не разочаруетесь 😉
Андрей Дейлид
14 fevral 2024
Посетил на днях новую парикмахерскую на районе, всё комфортно, всё уютно, в помещении тихо, сухо и тепло. Попал на мастера Анастасию, шикарный мастер, сделала всё быстро, качественно, красиво и аккуратно, оставила так сказать только позитивные эмоции, и поговорили, и посмеялись, и отлично подстригся)) Теперь по возможности только туда и только к Анастасии, это мастер с золотыми руками,)
Пользователь
21 iyul 2024
Была на окрашивании у мастера Анастасии, осталась просто в восторге! Очень быстро, качественно и по доступной цене. Однозначно вернусь еще 🥳
Светлана Астафьева
2 may 2025
Никогда не писала плохих отзывов,но это просто ужас.Чудо «мастер»Светлана просто обшкубала до такой степени что это ужас просто.Я понимаю что волосы не зубы вырастут,но для женщины важна стрижка,никогда не прийду и не посоветую данный салон и чудо «мастера»
De Krav
4 fevral 2024
Отличная небольшая парикмахерская с приятными ценами! Не так давно открылась в моем районе, очень удобно. Чисто, светло и уютно. Стригусь у мастера Анастасии, и сына вожу. Очень довольны.
Юлия Р.
14 fevral 2024
Посещала данную парикмахерскую раз, и теперь буду посещать постоянно! Приятная светлая атмосфера, доброжелательные сотрудницы и цены отличные! Стригла кончики у Анастасии и осталась довольна! А ещё нарастила реснички у Владиславы! Девочкам спасибо за старание 🤗
Анастасия К.
5 fevral 2024
Классная светлая и уютная парикмахерская! Работают хорошие доброжелательное девочки! Всегда подскажут, проконсультируют, угостят конфетками) Цены приятные , стрижка сына - 450 р, мне концы - 400 р (машинкой, ровный срез). Уходим всегда с хорошим настроением!
Владислав З.
10 dekabr 2023
Открылась новая парикмахерская около дома 🥳 мне все очень понравилось 😊 персонал, дизайн, атмосфера, ну и конечно качество стрижки 💇‍♂️ все на высоте 🙌 Всем рекомендую к посещению данной парикмахерской 😊 Мужской мастер-Гуля, ты супер 👍
Ирина К.
5 iyul 2024
Лучшая парикмахерская на районе! Приятные цены, атмосфера и профессиональный парикмахер-универсал. Будем ходить всей семьёй.
Ира Фотосессия
28 fevral 2024
Это самая миленькая и уютная парихмахерская в которой я была. Обслуживание на высшем уровне, девочки очень внимательны к пожеланиям клиента. Я осталась восторге и от стрижки и от атмосферы. Спасибо 🙌🏼
александр ма
10 fevral
Давно так не оболванивали. Стричься, а затем просить в другой парикмахерской чтобы перестигли. Круто.
Дима Шапорин
20 noyabr 2025
Хожу только сюда, очень нравится как стригут. Огромное спасибо Анастасии!!!
Роман Сорокин
22 fevral 2024
Небольшой уютный салон с хорошим сервисом и очень приятными ценами. Однозначно приду на стрижку ещё не раз и порекомендую друзьям.
Милка Симка
16 fevral 2024
Хороший уютный салончик. Девченки приветливые и очень внимательные. Цены вообще приятно удивляют, подстригли концы за 500р вообще прелесть 😌
antonov evgenii
30 yanvar 2024
Новая парехмахерская на Героев Сталинграда, классный мужской мастер подходит и взрослым и детям стремимся вместе с сыном нам нравится работа мастера , приходите на стрижку
Елена Кириенко
23 iyun 2024
Хорошая девушка,Анастасия,подстригла отлично. Цены очень адекватные. Советую всем
Светлана К
20 sentyabr 2024
Всегда чисто, уютно, цены демократичные. Мастер Анастасия - богиня каре :)
Nick Svensonn
1 aprel
Классные мастера. Стрижемся вместе с сыном👍
Георгий Нарыжный
28 yanvar 2024
Стригусь постоянно! Там и Гуля топ, и Ника топ. все в топе короче. Ножницы стригут! Машинки жужжат!
Сергей Коробка
18 fevral 2024
Очень доволен этим салоном , быстро и качественно сделают ту стрижку которая вам нужна ☺️
Gulya Usmanova
5 fevral 2024
Хорошая парикмахерская с доступным прайсом. Мастера стригут быстро но при этом очень хорошо. Уютная отмасфера,есть телевизор интернет. Деток угощают конфетами) К посещению рекомендую.
Владимир Ивахин
25 dekabr 2023
Очень отличная парикмахерская,все просто супер и на высшем уровне,всем советую.... Уютно ,чисто приятная атмосфера !!!
Odinalladin
28 oktyabr 2025
Стригут хорошо, цены приемлимые
Александр Безруков
21 mart 2024
Мастер аккуратно и хорошо подстригла. Не в каждой парикмахерской в Севастополе хорошо стригут.
Дмитрий Н
12 may
Быстро, качественно, профессионально!
Владимир Тимошкин
18 fevral 2024
Уютный салон, Дарья мастер своего дела, постригла на отлично
Alexandr M.
17 fevral 2024
Отличная парикмахерская, приятная атмосфера, девочки всегда доброжелательно встречают.
Анатолий Маликов
6 iyun 2024
Классная парикмахерская подстригаюсь уже не первый раз. Все классно 👍
Глеб
11 dekabr 2023
Отличная парикмахерская, рекомендую! Всегда хорошие мастера, что тут, что в парке Победы.
Сергей Бойченко
18 fevral 2024
Отличные мастера,очень приятный и вежливый персонал.Рекомендую всем!!!
SAN4EZ
20 dekabr 2023
Стригусь постоянно у них, спецы отличные! Рекомендую)
Вадим Мартыненко
9 dekabr 2025
Отличные мастера! Рекомендую!!!
Евгений К.
3 fevral 2024
Ходил туда один раз, все понравилось, находится возле дома далеко ходить не нужно
Борис Королев
3 mart 2024
Быстро, качественно, недорого
Александр Тысячук
18 fevral 2024
Здесь стригусь и вам советую🙃
Ришат Мухаметшин
27 iyul 2024
Как всегда, всё на высшем уровне 👍
Александр К.
30 iyun 2024
Гуд
Энвер Усманов
30 noyabr 2023
Сегодня я был первым при открытии Все супер рекомендую
Алина Шабалова
14 may 2024
Отлично , мастер Гуля супер !
Алёна .Ш.
7 aprel 2024