Queen

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алевтина Томилова
21 yanvar
Была у мастера Анастасии 💅 Хочу выразить благодарность за профессионализм, индивидуальный подход, кропотливый труд, ответственность и приятную беседу в виде комментариев о сериале ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК 😁 Если бы не Настины комментарии, то наверное этот сериал для меня не стал бы столь увлекательным 🎭 Ну и, конечно же, Анастасия именно УСЛЫШАЛА то, что я хочу от неё, как от мастера и даже выразила рекомендации по выбору покрытия 💅 Кроме того администратор салона очень тепло приняла меня и вручила мне приятный подарок как новому клиенту 🔥 ⭐️ Спасибо 🙏 Я 💯 приду к вам вновь ☺️
Leslk
19 dekabr 2025
Замечательный салон. Мастера все самые лучшие. Ноготочки мои всегда на высоте. Персонал очень вежливый 🤩😍Вменда угостят кофе с вкусняшками 😋 Очень часто бывают акции, приятные бонусы. Рекомендую салон. Как самый лучший на планете 🌍
Алла Г.
25 fevral
Замечательная студия, теперь моя любимая 🥰 ногтевой мастер Мария супер, внимательная, профессионал своего дела, администратор вежливый, атмосфера на высоте , рекомендую 👍
Лика Плюс
19 yanvar 2025
Замечательный салон. Была сегодня первый раз и точно не последний! Мастер Елена, отличный мастер. Сделала мне маникюр, не могу налюбоваться. Настолько чисто, качественно, красиво. Приятная атмосфера, многообразие выбора процедур,подарки,розыгрыши. Рекомендую.
Светлана Арутюнова
23 dekabr 2024
Отличная студия. Уже не первый раз делаю брови у мастера Олеся и наращивание ресниц у Натальи. Остаюсь полностью довольна результатом. Учитывают все пожелания. Работают аккуратно. Сама студия очень чистая, уютная. Рекомендую!)
София Паладий
17 mart 2025
Сегодня впервые попали в салон на маникюр Были приятно удивленны что здесь работают профессиональные мастера А атмосфера просто домашняя И чай и кофе с конфетками. Не в каждом салоне такое внимание клиентам Очень рекомендую посетить данный салон
Алёна Ш.
15 dekabr 2024
Замечательная студия, уютная и чистая, все мастера и администраторы приветливые и вежливые, всегда максимально комфортно подберут окошки! Советую 👍🏻
Анастасия Д.
25 dekabr 2025
Спасибо огромное Ксении за прекрасные реснички. На Новый год буду звездой ❤️ уютная студия, отличное обслуживание ❤️обязательно вернусь к вам снова
Вероника Свиридова
10 aprel
Все супер, мастер Дарья очень хорошо сделала ногти, носились месяц, все в салоне приветливые, комфортно было находиться там! приду еще
Вера Губа
11 dekabr 2024
Благодарю за сеятие ресниц и процедуру вельвет-ламинирование мастера Наталью. Понравилась клиентоориентированность и подход мастера. Обязательно приду повторно. Также в салоне уютно и атмосферно
Любовь Князева
20 oktyabr 2025
Очень понравился маникюр с покрытием гель лаком. Мастер Анна очень профессионально подошла к работе. Исправила работу предыдущего мастера. Спасибо🙏💕
Юля Самедова
26 dekabr 2025
Отличное место, очень комфортно Мастер Алиса просто прекрасный специалист Атмосфера очень дружелюбная
Виктория
14 mart
Все понравилось! Была у мастера Марии. Быстро и качественно выполнена коррекция ♥️
анна седова
23 aprel
Отличные мастера. И всегда найдётся подходящее окошко, девчата приложат максимум усилий чтобы организовать свободное местечко. Спасибо за оранизованность и качественные услуги. Процветания вашему салону
Кристина Донскова
13 iyun 2024
Салон очень классный ! Расположен не далеко от дома , красивый, чистый и аккуратный. Замечательные мастера, приятные цены. Спасибо Людмиле за прекрасный педикюр. Все сделано очень аккуратно.
Кристина
29 noyabr 2024
Прекрасный салон! Приятные мастера! Качественно сделали услугу! Пока делала ногти, удалось сделать еще и брови одномоментно! В 4 руки! Очень удобно, девочки умнички! Предлагают всегда чай, кофе, воду, любимый сериал, фильм!!! Кстати спа уход для рук потрясающий!!!
Дарья Б.
29 dekabr 2025
Замечательная атмосфера. Уютно и чисто в салоне))) девочки мастерицы своего дела ❤️
Виктория Ефремова
12 dekabr 2024
Светлый,уютный,приветливый и теплый салон. Добрый и милый коллектив. Реснички делают качественно и хорошо,ношу долго💎Все нравится!
Наталья В.
23 dekabr 2024
Лучшие мастера работают в салоне! Мой мастер Елена всегда точно исполняет все мои пожелания, все очень чисто, стерильно, спасибо огромное, всем рекомендую!
Кристина Крис
13 iyun 2024
Все суппер👍отличные мастера. Мне делала маникюр Людмила, я осталась в восторге🥰 рядом остановка 201 автобуса что очень удобно. Буду ходить еще🥰даже записалась на следующий прием сразу
Юлия
20 dekabr 2025
Замечательная студия. Все стерильно, девочки обходительные. Была в первый раз и точно стану постоянным клиентом.
24 dekabr 2024
Замечательный бровист Олеся! Профессионал своего дела. Мастер маникюра Татьяна - аккуратная работа, вежливая, улыбчивая!
Наталья Дёмина
25 noyabr 2024
Девочки замечательные, помимо классного маникюра сделали вкусный кофе, да и еще брови, все это в 4 руки делали, времени заняло не больше двух часов. Рекомендую всем.
Наталья Глумова
23 dekabr 2024
Нравится салон, рекомендую. Хорошее обслуживание, высококлассные специалисты. Удобно, что в одном месте можно получить разные услуги.
Александра Малыгина
26 dekabr 2025
Уютная студия, персонал очень дружелюбный, мастера качественно выполяют свою работу❤️
Гузель Ш.
22 dekabr 2024
Была на снятии и плюс маникюр. Все прошло хорошо, девочки все вежливые и приветливые. Рекомендую)
Александра Токарницкая
15 dekabr 2024
прекрасный салон, очень красиво и уютно! хожу на брови к мастеру Олесе, все очень нравится, брови идеальные😍
Евгения Б.
25 dekabr 2024
Все здорово, очень нравится что помогают с выбором, это всегда сложно, мастер Елена, ее работы ношу спокойно месяц, а то и больше.
Михаил
10 yanvar 2025
Отличный сервис, надо было срочно снять нарощенные ресницы, и окошко нашлось. Хороший мастер, рекомендую
Sana
7 dekabr 2024
Светлый, удобно расположенный салон. Спокойные мастера. Качественно делают. Маникюр и педикюр по пожеланиям. Комфортно.
Валерия Лукасевич
13 dekabr 2024
Классный салон, хожу к мастеру Елене на маникюр , отличный мастер, всегда идеальные работы!
Оксана Кузнецова
20 dekabr 2024
Девочки супер, окружают заботой, очень комфортно в салоне, специалист по педикюру Елена, от Бога!
Елена Курникова
29 aprel
Очень понравилась мастер Ксения, качественно делает реснички. Уютный салон.
Алинка
15 dekabr 2024
Очень приятный персонал, светлое помещение, ногти сделали красиво и аккуратно!
Юлия Проскурина
10 iyun 2024
Была на открытии, все красиво, чисто Сделали покрытие, всё аккуратно, быстро Нашла свое местечко, рекомендую 🫶🏼
Вера И.
Девочки- отличные мастера- профессионалы. Олеся. Елена и Татьяна
Дарья Д.
8 iyun 2024
Я осталась в диком восторге, очень комфортная атмосфера, с меня сдували пылинки! Маникюром до сих пор не могу налюбоваться! Спасибо большое ♥️
22 dekabr 2024
Замечательный салон,мастера выполняют все пожелания клиента.В эту студию хожу на все процедуры и очень довольна!
Цезалия Щадина
8 fevral
Невероятно красивый и качественный маникюр мне сделала мастер Мария. Благодарю❤️❤️❤️
Алина Костарнова
5 dekabr 2024
Салон отличный, хочу к мастеру Елене, она топ ❤ всё аккуратно, чисто, вежливо, с улыбкой! Однозначно рекомендасьëн!
ксения глинская
23 dekabr 2025
Отличный салон, всегда индивидуальный подход и высокая клиентоориентированность !
Валерия Гудвин
26 dekabr 2024
Комфортная студия, работают профессионалы, быстро и качественно.рекомендую.
Инна К
30 dekabr 2025
Делала маникюр. Всё понравилось. Спасибо большое девочкам. Всех с Наступающим Новым Годом.
Елена Л.
23 dekabr 2024
+приветливый и профильный персонал, качественно выполняют свою работу, внимательны и прислушиваются к клиенту. -их нет
Арина Баюнова
14 fevral
Очень красивый маникюр. Обслуживающий персонал вообще идеальный 😍
Анастасия Сердюкова
15 yanvar 2025
Прекрасное пространство красоты❤️мастер ресничек и бровей Олеся самая лучшая ❤️
VikaAnnaZyukova
26 dekabr 2024
Обслуживание, приятные мастера,уютная атмосфера, очень нравится 👍
Юлия Шалдина
5 dekabr 2024
Супер место ) качественные процедуры , приятные девочки, прекрасные результат процедур
Екатерина Екатерина
19 fevral 2025
Очень приятная девушка. Маникюр очень достойно сделала
Екатерина Санжарова
14 dekabr 2024
Уже постоянная клиетнка этого салона, приятная атмосфера, удобно добираться