Queen

Məhsullar və xidmətlər

Александра
31 mart
Отказали в стрижке. Мастер Евгения. Запись была обговорена заранее 31.03.26, 11.00, но придя в назначенное время мне просто отказали в стрижке. Да, может мастеру не хватило опыта, и она таким образом сняла с себя ответственность за плохо выполненную работу, которую могла натворить, но... Предлагаю администраторам в таком случае заранее оговаривать виды стрижки. Ведь клиент выкроил время из своего графика и рассчитывал на результат к определённому сроку. Первый раз такое в моей жизни случается.
Арина Ахтырская
31 oktyabr 2024
Сегодня была на окрашивании у Евгении.Осталась очень довольна.Красивый цвет и сохранение качества волос.Доброжелательный и вежливый мастер.На окрашивании приду снова !) Так же второй раз делаю шугаринг у Любы -быстро ,качественно,безболезненно (а я очень реагирую на боль ),отвлекает позитивной и доброй беседой.Спасибо этому салону.Уютный,чистенький.Ждите вновь и вновь !)))Приятно ,что все девчонки общительные и искренние )
Людмила К.
27 yanvar
Замечательное место, прекрасный сервис, демократичные цены. А мастера вообще чудо! Особенно хочу отметить Евгению, ее работа высший класс! Обязательно приходите!
Алина Б.
11 oktyabr 2023
Прекрасный салон, очень уютно, комфортно и главное профессионально!Долго искала мастера для сына и мы его нашли именно здесь!Все пожелания всегда услышаны! А самое главное, очень быстро , стильно и красиво!!!Если ищите салон, где Вашего ребенка подстригут быстро и красива, то Вам именно сюда!Рекомендую!
Анастасия Я.
24 oktyabr 2023
Всё очень понравилось! Атмосфера, приветливый персонал. Делала маникюр у мастера Анны , получилось аккуратно и качественно. Мастер услышала все мои пожелания , хожу уже около двух недель с маникюром и не одного скола 👍
Дария В.
23 may 2025
В этом салоне работают настоящие кудесницы. Любовь творит чудеса! Очень качественно и внимательно проводит процедуру шугаринга. Я всегда довольна результатом. Мастер Екатерина очень аккуратно и качественно сделала педикюр. Просто идеал ! Рекомендую это место
Юлия Басик
13 mart 2024
Мастер шугаринга Любовь - лучшая из всех, у кого я была. Посещаю ее уже 3 года. Быстро, аккуратно, не больно, так как всегда отвлечёт интересной беседой. Приятные цены
Марина Дешагрен
28 noyabr 2022
Очень хороший салон и цены не кусаются. Впервые посетила мастера маникюра и педикюра Софию. Для начала слова благодарности владелице салона Любови Громовой. Она собрала у себя прекрасных мастеров. Кресло дя педикюра это песня. А мастер класс. Все было выполнено безукоризненно и даже раньше запланированного времени.
Di_Se
19 sentyabr 2021
Уютный салон с !полным! штатом квалифицированных мастеров, что оочень важно!В парикмахерском зале прекрасные девочки колористы, которые с минимальным вредом для волос подберут идеальный цвет волос!Ногтевой сервис на высоте!!За 2 года регулярных покрытий ни единого скола, или ещё какой неприятности!!Мастера всегда грамотно проконсультируют по любой услуге салона!!
Наталья Тагиева
13 dekabr 2021
Всегда хожу в этот салон. Тут впервые попала к мастеру Лидии. Обсудили стрижку, от некоторых моих фантазий она меня отговорила, предложила альтернативные варианты. В итоге очень красивая стрижка. Так же получила очень полезные рекомендации по уходу за волосами. Как всегда из этого салона я выходила с улыбкой) очень благодарна девочкам за их труд и уважение к клиентам.
23 aprel 2024
Пользуемся услугами парикмахера. Приятная обстановка, приветливые администраторы и мастера. Качественно, недорого, удобно. Благодарю руководство и персонал!
Лилия
7 sentyabr 2024
стригусь у мастера Анны , все нравится , и муж к ней ходит. Впервые решила здесь сходить на маникюр перед важным событием и зря. В этот же день с покрытием начало происходить что-то непонятное. Ногти за все цеплялись. Носила меньше недели, ужасно бесило покрытие. Фото прилагаю. Ногти максимально спилили сверху во время маникюра перед покрытием, они стали такие тонкие ( к слову, не делала гель лак больше двух лет и ногти были супер). Такие тонкие ногти, что я поцарапала ребенка 😥 на маникюр точно больше здесь никогда не пойду.
Фединчишина
19 noyabr 2020
Уютный салон ,вежливые обходительные сотрудники. Мастер Анна тщательно и профессионально окрашивает и стрижёт. Сотворила чудо из моих безжизненных волос. Цены очень демократичные. В салоне есть и все основные услуги эпиляция ,наращивание ресниц,маникюр, педикюр,солярий... Езжу с Кузнецова туда . Очень довольна и всем рекомендую
Роман Назаров
24 yanvar 2022
Очень приличная и профессиональная студия красоты! Работают профессиональные мастера. Можно прийти только из-за отношения и обслуживания. При входе Вас встретит улыбчивый администратор, который предложит кофе или чай, на ваш выбор, после, а когда мастер освободится передаст вас мастеру. Все мастера очень хорошие психологи, выслушаю вас,иесли захотите дадут свой совет. После получения процедур, вы обязательно захотите прийти в студию ещё раз. Спасибо администрации и мастерам этого волшебного заведения. Успехов вам и процветания.
Надежда Бабешко
29 dekabr 2021
Давно пользуюсь услугами этого салона. Профессиональные мастера,чуткий персонал,приветливая хозяйка салона.Всегда идут на уступки,корректируют время,цены приемлимые. Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и поздравить с наступающим новым годом. Хороших вам клиентов и процветания в бизнесе.
Юлия Логвиненко
8 dekabr 2023
Как всегда довольна работой Анны. Очень приятная девушка,мастер-золотые руки!!!❤️Исполнит любой каприз по причёске и покраске ☺️.Лучшая!!!!!🥰
Faina Fadeeva
15 noyabr 2023
Мастер бровей, хочется сказать много приятных слов девушке Любе . Мастер действительно Мастер своего дела. Это так приятно, когда ты уходишь с отличным настроением после посещения.
Alex kr1 Chernyavskiy
1 avqust 2023
Отлично стригут. Судя по количеству именно клиенток - остальные услуги тоже в топе. Всегда очередь и тяжело с записью.
Екатерина Е.
26 fevral 2024
Отличные мастера, всегда приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе, дадут советы по уходу, всем советую, не пожалеете
Sion
11 noyabr 2022
В студии красоты впервые. Попал в руки Анны. Немного нервничал). Инструмент острейший, владение им- на высочайшем уровне( ни разу не потянут недорезанный волос, филигранное чувство режущей поверхности, мелодия) Впечатлён! Рекомендую.
Кира Коробкина
9 mart 2025
Ресницы отлично сделали, но цена на сайте и в салоне отличалась.
Екатерина Денисюк
28 may 2024
Хорошее чистое место, попала без записи, мастер ответила на все мои вопросы, рекомендую, цены приемлимые
Дарья Семенова
27 iyul 2022
Отличный салон! Все мастера выполняют свою работу на 150%. Сервис очень хороший. Администратор и кофе, и чай, и просто воду предложит. Все чистенько и аккуратно.
Екатерина Кузнецова
21 iyul 2024
Нашла себе по душе,и место и мастера) приятно ходить! каждый раз иду туда с удовольствием и ухожу с улыбкой!! Отличное место)) и отличные мастера и персонал) Рекомендую!!!
ольга устинова
22 avqust 2020
Недавно открыла для себя студию красоты. Мастера бомбические. Превратили чудовище в красавицу. Соотношение цена качество 🔥🔥. Особое внимание рекомендую обратить на мастера волосьев Евгению, сотворит из мочалки Богиню. (Проверено)
Мария Яненкова
6 noyabr 2022
В этом салоне нашла прекрасного мастера по реснички, Александру. Спасибо ей огромное, за мой чарующий взгляд))) Персонал салона очень вежливый, внутри все частенько и аккуратно. Однозначно рекомендую!!!
Инга Шарина
27 fevral 2023
Большое спасибо Анне. Полностью поменяла мой образ, волновались мы обе, но результат потрясающий. Посещаю только мастеров этого салона:София, Любовь, Анна Спасибо вам всем за нашу красоту и настроение.
Т
Татьяна Русинова
28 may 2023
Начала ходить сюда по рекомендации подруги. Вежливый коллектив. Девочки очень добрые. Ходила сюда и беременная и с младенцем хожу теперь) всё супер. Спасибо за Ваш труд. Рекомендую.
Divergent
9 sentyabr 2023
Ездим к мастеру Анне уже длительное время!!! Индивидуальный подход, чёткость в работе. Однозначно, рекомендую!!!
Лада Александровна
1 iyul 2021
Прекрасный салон, очень хорошие мастера. На реснички хожу уже не первый год. Очень комфортно себя чувствуешь на самой процедуре. Рекомендую
Наталья И.
2 oktyabr 2020
Не рекомендую! Позиционируют себя как салон, на самом деле -«недопарикмахерская». Стриглась у Анны( девушка с дредами). Уровень-провинциальной парикмахерши(сужу по приемам и методам, которыми она стрижет). Совершенно не слышит клиента или это просто непрофессионализм После стрижки была в месячном шоке, «отрастала», сегодня,наконец, исправляли её «косяки» в течение 2-х часов в хорошем салоне. Администратор также не блещет вниманием к своим клиентам(свой телефон интереснее)!
Крис Юркина
2 sentyabr 2021
Очень дорогой салон и непонятно почему. Дизайн советский, мастера старой закалки. Испортили мне волосы за 7 000…. По глупости пошла в ближайший. Это не омбре ..
Марина Колоцевич
20 fevral 2022
Девочки все профессионалы. Качество по доступной цене. Рекомендую. Теперь мы ходим туда с дочерью.
Роман Назаров
13 may 2020
Очень хорошая студия красоты! Все мастера профессионалы! Очень хороший солярий! Цены на все услуги очень приятные. Рекомендую всем!!!
Марина Петрова
1 mart 2021
Девочки все Мастера с большой буквы. 🥰 Все очень приветливые, доброжелательные, улыбчивые. 😊🤩🤗 Была у разных мастеров и в разных салонах, эти покорили меня, хотя я очень не простой клиент... 🤭
Вадим
3 may 2022
Случайно попал в этот салон. Думал раз в черте города, то ценник будет соответствующий. Но вышло так, стрижка - 600₽, плюс подровняли бороду в подарок 🤷‍♂️ Ну как тут не вернуться, если все устраивает? 👌
Alexandr Petrov
13 yanvar 2021
Отличное место, ходим всей семьёй. С понимаем отнесутся для всей семьи, как говорится "от мала до велика" Весь комплекс услуг салона красоты на высшем уровне.
Оля Ц.
17 sentyabr 2022
Два раза посещала данный салон, первый раз было ужасное впечатление, мастер Евгения просто испортила мои волосы, пришла я на покраску всей длины в блонд, в итоге мне не только сожгли волосы , но и отпустили меня полностью желтой, решила рискнуть и пойти второй раз , но уже к мастеру Анне, девушка очень доброжелательная, располагает к себе, сделала то, что я просила и я вышла из салона красивой блонди, спасибо большое Анне, теперь только к ней!
Анна Петрова
12 may
Доброжелательные мастера и цены не кусаются!
Олеся Кэт
1 fevral 2022
Мой любимый салон. Обслуживание на 200% Очень вежливые и приятные сотрудники. Посещаю уже третий год. Рекомендую .
10 may 2024
Самый отвратительный маникюр в моей жизни. Деньги на ветер, ногти испорчены. Вы смотрите, кого на работу берете, уважаемые.
Елена Бородина
6 fevral 2024
Прекрасный салон, отличные мастера. Уютная атмосфера. Спасибо, девочки, что делаете нашу жизнь краше.
Александр Могилевский
18 dekabr 2022
Хороший салон с отличными специалистами. Косметолог и парикмахер 👍
Илона Кейзер
27 noyabr 2022
Очень грамотные мастера. Руки золотые. Два года посещаю данный салон и очень довольна.
Лёля
20 noyabr 2021
Я туда хожу к парикмахеру Анне. Хороший салончик, хорошие мастера, добожелательный коллектив! Вкусный кофе)
Любовь Назарова
7 fevral 2023
Отличное обслуживание, мастера очень высокого уровня!
АЗС -218 Судакова Марина
16 fevral 2023
Прекрасный мастер Евгения очень понравилась стрижка.Буду ходить теперь к ней.
ТурМаркет
6 iyun 2025
Всем коллективом едим на шугаринг . Любовь творит чудеса ! Спасибо огромное ! Без фото 😂😂😂 . Очень рекомендуем !
Vlad Nazarov
9 dekabr 2025
Шикарные мастера.
Любовь Громова
1 iyun 2019
Прекрасное место, гуманные цены, приветливый персонал!