Quality Mark

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Артём Степанов
20 noyabr 2025
Контора на первый взгляд неплохая , рассказывают всё, как песню поют. По факту символов не хватит написать негативный отзыв. Работа нацелена на сбор денег, а не помощ клиенту и работу с ним. Ремонт вместо 2 месяцев продлился на 3. Про косяки увиденные после -без комментариев. В общем не рекомендую. Остались крайне с негативным отношением к этой "конторе".
Pavart
3 sentyabr 2024
Прораб Димитрий, мастер Николай. Выполнены работы в срок как и договаривались. Думал сначала делать плитку самому, но в итоге поручил дела мастеру. Прикладываю фото общего плана плитки, запила под 45°, эпоксидной затирки.
мила
7 dekabr 2023
Купили квартиру сразу решили сделать в ней ремонт, брали вторичку, хотелось заехать в свежую квартиру. Обговорили все условия и через неделю ребята уже приступили к работе, что на самом деле очень быстро, в отличии от того, что нам предлагали другие компании. Заказали простой ремонт без всяких изысков, но немного дизайнерских решений мы все же решили приобрести. Сделали все как мы и хотели, рекомендую.
Алина
17 noyabr 2023
Обратились в компанию ,,Знак качества,, по рекомендациям.Сразу нашла общий язык с дизайнером и отдала им весь проект целиком.Ни разу не пожалела!Все мои просьбы и корректировки были делала ремонт удалёно,все работали слаженно.Очень грамотные и ответственные ребята.Сроки выдержали.Давали советы как сделать лучше! вообще я восторге! Молодцы!
Владимир Мозгин
12 sentyabr 2024
Хотел бы оставить негативны отзыв о сотрудничестве с данным подрядчиком Знак Качества .На момент подписания договора с данным подрядчиком о оказании услуг ремонта в квартире были выполнены такие работы как штукатурка ( улучшенная), электрика и сантехника. Штукатурка была выполнена с отклонениями и эти моменты мы сразу обговорили с прорабом( Александром) договорились что постараются исправить по максимуму( это очень важно, потому что это единственное с чем они справились с 3 раза) Ну а теперь начнем: 1. время проведение работ на объекте сменилось 5 мастеров, а может и больше. 2. Подрядчик превысил срок сдачи по договору на 2 месяца. ( мной оплата и доставка материала производилась в срок ) 3. Большая часть работ была выполнена не надлежащего качества, с отклонениями или дефектами. Плитка в ванной со сколами и выступами и швом по всему периметру между полом и стеной от 8 до 15мм . Договорились что исправят ( акт не подписан) , по итогу тянули время и что-то даже исправили , но большую часть так и оставили. Стены под покраску перекрашивали 2 раза : Первый раз подготовили плохо поверхность Второй раз плохо покрасили… договорились пройти 3 раз но ребята покинули объект так и не выполнив обязательства. Кварц винил в процессе эксплуатации начал хрустеть ( вызвал специалиста ) он сказал что основание с отклонениями и нарушение технологии укладки. Замки в кварц виниле сломаны. После поклейки обоев видны стыки . И так можно до бесконечности . На момент расторжения договора был выполнен не весь перечень работ согласно сметы, а то это бы растянулось еще на месяц. Спасибо директору (Алексею) до последнего пытался исправить ситуацию, но лишь словами а не делом. Категорически не советовал данную фирму Знак Качества. Сплошной стресс , трата времени, средств , а так же негатив и разочарование.
Жаров Олег Сергеевич
18 noyabr 2024
Не рекомендую. Делали ремонт в ванной. Сделали все криво. Кран не закрутили, тумбу собрали плохо. Про сроки им пофиг, врут что все делают а вечером приходишь смотришь, только начали делать. Стены сделали кривые!!!
Gregory
6 oktyabr 2023
Крайне недоволен выполненными работами. Прораб русский. Появляется только при подписании документов. Исполнители из Таджикистана. Сроки не выдержали (договаривались на месяц, под давлением, с трудом, уложились в два), увеличели смету за счёт дополнительных работ. Как включили отопление, потекло из всех щелей.
Алексей
15 noyabr 2023
Очень приятные сотрудники и руководство, заказывал ремонт все было выполнено в срок, все вопросы решались оперативно, обращаясь в эту компанию я сэкономил кучу нервов и денег, советую данную компанию.
Елена Силкова
11 aprel 2022
Обратилась в компанию, что бы рассчитать смету по дизайн проекту. Да, я обращалась изначально в несколько компаний – эта понравилась тем, что подготовили для меня смету подробную, а не просто цена за квадратный метр. И пусть ремонт с моей точки зрения мог бы быть и побыстрее – но зато к качеству нареканий не возникло. Прорабу отдельная благодарность – Вячеслав большой специалист своего дела – и все общение с авторским надзором взял на себя. А мне проблематично было бы посещать квартиру часто. В итоге если и буду еще когда-то делать ремонт то снова обращусь в Знак качества.
Дмитрий Куликов
7 aprel 2022
Делали ремонт в кухне и коридоре, Все работы согласовавались, работы производились согласно графику, перед работами, не задействованные помещения закрывались, и зановешивались пленкой, (был удивлен) Матерьял приобретался фирмой с хорошим дисконтом, (мне бы было дороже покупать самому) Мастера славяне, к критеке относятся спокойно, приходят на обьект во время, После работы была проведена уборка, крупного мусора,стоимость работ и матерьялов не изменилась от времени составлен я сметы, до времени окончательного рассета, Данную фирму рекомендую.
Анастасия Исакова
29 mart 2022
Хочу поблагодарить компанию. Узнала о них просто по рекламе. Да и офис как оказалось буквально в двух шагах от меня. Качество услуг порадовало и с ремонтом не подвели, и с закупкой материалов помогли. Вполне заслуживают твердой пятерки. Ожидала что цена ремонта возрастет в процессе, читала отзывы, говорят это повсеместно с ремонтами... Нет, как договор заключили так и оплатила. Всем осталась довольна. Конечно буду рекомендовать другим.
Вера Неумоина
25 fevral 2022
В конце 2021 года купила квартиру в СПб. Искала в интернете компанию для ремонта и внутренней отделки. По рекомендации от друзей обратилась в компанию «Знак качества». Живу в Архангельске и все время находиться в Питере не могла. Понравилось, что все проблемы с закупкой и поставкой материалов компания взяла на себя, для меня это большая экономия времени и сил. Приехала, объяснила, что я хочу, и получила готовый ремонт - получилось то, о чем я мечтала. Я осталась довольна. Также удобно, что не нужно было приезжать на принятие каждого этапа - принимала по фотографиям и видео. Сроки ребята выдержали, что редкость сейчас! Отдельное спасибо руководству компании - всегда были на связи, держали в курсе и где-то подсказывали, как будет лучше и выгоднее сделать. Однозначно буду советовать друзьям!
Елена Д.
4 mart 2022
Обратилась в эту фирму, чтобы быстро сделать ремонт квартиры-студии. Изначально устроила цена и сроки. В результате осталась очень довольна! Мне подсказывали, какую лучше выбрать сантехнику, отделочные материалы, даже дизайнер давал советы! Сотрудники всегда были на связи, все сделали четко и в оговоренные сроки. Очень приятно, что все русскоговорящие и славянской внешности, что тоже немаловажно.
23 fevral 2022
Нашла компанию случайно в интернете после неудачной попытки работы с другой фирмой. Я заказчик сложный, хочу, чтобы все было идеально, придираюсь к мелочам, но как здорово, что я не разочаровалась) Я мало нонимаю в ремонте, поэтому всегда много задаю вопросов в процессе ремонта, спасибо сметчику Роману за терпение)) Часто приезжал технадзор и руководитель производственного отдела Евгений, рада что качеству моего ремонта уделалось много времени. Результат получился именно таким как я ожидала. Ставлю компании твёрдую 5 за работу!
Ольга Самарец
6 mart 2022
Я пенсионерка, фирма недавно закончила мне ремонт. Понравилось, что сами закупали материалы и получилось дешевле, чем если бы я покупала сама в магазине. Как получилось мне понравилось, хотя ремонт был недорогой. Относились вежливо и внимательно. Я довольна, спасибо.
евгений карташов-шеремет
2 aprel 2022
Выражаю благодарность за качество, внимание к пожеланием-мелочам и сроки! Делали ремонт в двухкомнатной квартире с переносом электрики и сантехники. Знакомые пугали что в процессе увеличится цена и растянуться сроки, но ребята сделали все как обещали. Ещё приятно что материалы дешевле чем если сам покупать будешь! Вообщем остался доволен ремонтом что в наши дни редкость, рекомендую!!! Спасибо!
Zeyn Isayev
15 mart 2025