Qis

Татьяна Г.
14 sentyabr 2025
Сотрудничаю с QIS с удовольствием) всегда подкупают их качество и скорость выполнения работы. Отдельное спасибо, что адекватно реагируете и выполняете даже самые неординарные запросы клиента😅 спасибо менеджеру Анастасии за то, что готова выходить на связь даже ночью)) а в целом - очень удобно и честно работают, так держать!
Anna
15 sentyabr 2025
Пользовалась услугой соавторства, статья вышла, менеджеры все время сопровождали и помогали, у одной девочки из нашей компании поменялась фамилия (с одногруппниками решили все вместе публиковать тк у них так дешевле) и кис договорился с журналом после подачи уже об изменении, огонь
Надежда Б.
25 avqust 2025
Недавно воспользовалась услугами компании, которая дает консультации при написании научных статей и занимается поиском соавторов. Работа была очень продуктивной и помогла повысить качество моих научных публикаций. Ребята дают профессиональные советы и рекомендации при выборе научного журнала, соблюдении требований к оформлению статей, сопровождают на всех этапах оформления статьи. Рекомендую данную компанию в качестве надежного партнера тем, кто хочет повысить уровень своих публикаций
Ксения Х.
30 avqust 2025
Обращалась в компанию, очень понравилось, всё четко разъяснили, обратная связь оперативная! Теперь сотрудничаем на постоянной основе! Однозначно рекомендую 👍
Аркадий Газиянц
14 sentyabr 2025
Нужны были публикации для балов при поступлении в ординатуру, нашел данную компанию. Как раз оказалась статья по нужной специальности, без проблем включили и опубликовали. Все отлично, буду обращаться еще и советовать коллегам!
Даниил Курский
14 sentyabr 2025
Обращался по поводу статьи для ординатуры. Сделали быстро, в сроки, демократично. Рекомендую
Ниджат Г.
18 avqust 2025
Недавно обратился за услугой, нужно было соавторство в статье по стоматологии, очень выручили ребята! Сначала были недопонимания, но скорее с моей стороны) спасибо за обратную связь и сервис❤️❤️❤️
Раяна Давутхаджиева
4 sentyabr 2025
Недавно обратилась в компанию за статьей для ординатуры, менеджер очень быстро отреагировал на заявку и ответил на все вопросы. Все четко и грамотно, спасибо вам большое!
Марат Эртувханов
28 avqust 2025
Спасибо ребятам за классную помощь по своей части) все четко быстро