QDance

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Даша Тимофеева
26 noyabr 2023
Обожаю эту студию! Уже более 4 месяцев арендую здесь залы, все всегда супер Есть весь необходимый ассортимент для тренировок, залы максимально комфортные, оснащены всем необходимым, перед самой тренировкой есть место где можно спокойно посидеть, попить чай и подождать тренировку❣️ Отдельно хочу отметить персонал, супер комфортные в общении администраторы и директор, на все вопросы отвечают быстро, понятно 🤗 Очень рекомендую эту студию❣️
Полина Вдовина
8 noyabr 2025
В студии всё не организовано, администратора нет на месте. Забронировали зал, задержались на 10-15 минут, приходим, а наш зал уже заняли, хотя нашего времени было ещё 45 минут. Без объяснения причины нас просто не пустили заниматься в зал, не понятно почему🤦🏼‍♀️ По итогу потрачено время впустую🤷🏼‍♀️
Глеб Ковалёв
10 oktyabr 2023
Обстановка спокойная.В каждом зале имеется вода, кондиционер,это очень удобно и приятно. Все хореографы замечательные,отлично обучают!Мне очень понравились администраторы:Валя, Дарья и Арзу. Администраторы не делают никаких дополнительных наценок. Так же мне понравилось то что есть индивидуальные занятия. Спасибо за такую отличную компанию!!
Ольга Ганжа
26 sentyabr 2024
Классная уютная студия, хожу сюда на high heels полгода, все нравится) удобное расположение, приемлемые цены, и огромный плюс- есть кондиционер! Преподаватель Татьяна супер😌
Полина
30 noyabr 2023
Хорошая студия! Всегда чисто, комфортно, уютно, приветливые администраторы. В залах царит атмосфера настоящих танцев🔥 подсветка, доп. инвентарь, качественная акустическая система. Приятно работать в студии QDance)
женька злой
14 oktyabr 2023
Очень хорошая студия, радует что в каждом зале есть кондиционер, очень приятно. Отдельное спасибо хореографу Маслюк Полине за её наставничество и проффесионализм. Также есть постоянные акции и программы лояльности.
Masha Panchenko
26 noyabr 2023
Студия очень классная! Там хорошие хореографы, очень чисто, персонала очень добрый и дружелюбный. Залы очень комфортные. Хожу уже пол года и вообще не пожалела! Всем советую!
Daniel Moon 🌙
15 fevral 2023
приятная атмосфера, всегда чисто, удобное расположение. для танцоров всегда есть водичка, что очень важно. так же есть чай и кофе. а ещё вкусняшки. хорошее оборудование, недавно сделали неоновую подсветку в большом зале.
Ангелина К.
3 fevral
Арендую тут зал на постоянной основе. Всё нравится, зал хорошо оборудован, отличная колонка☺️
Алия Ахмадеева
19 oktyabr 2023
Очень классная студия.Приятная атмосфера, всегда чисто, удобное расположение. для танцоров есть вода,чай,кофе. Персонал отзвычивый,улыбчивый.
Полина Спирина
27 iyun 2024
Приятная студия,милые педагоги,очень дружеская атмосфера)всё для полного комфорта и творческого развития☺️❤️🫂
Katya Katya
9 sentyabr 2024
Хорошая студия, офигенные преподаватели. Была на классах 7 сентября, осталась в диком восторге. По любому буду ещё ходить
Дарья Степанова
28 noyabr 2022
Студия потрясающая! Всегда вежливый персонал 😌 И чаем напоят и сладостями угостят!!! Ходила на направления Girly, Strip и Dance Workout видно, что хореографы любят своё дело и своих клиентов ❤️ Ходила, хожу и буду ходить!
Настя Тихонова
9 noyabr 2023
Просто вау,добрый и приятный персонал,чистые помещения,забота о клиентах,очень круто Хожу на girly к Асе,все великолепно
Дарья Степанова
8 yanvar 2023
Достойная школа танцев. Расположена в удобном месте! Есть и туалет и кулер с водой стоит в студии, что очень удобно и важно после занятия. Всегда доброжелательный персонал и очень заботливые хореографы :) Выбираю QDance!
Всеволод Морозов
9 oktyabr 2023
Удобное расположение, уютная атмосфера, хорошие хореографы и руководство. Рекомендую, буду приходить ещё!
Марк Куз
7 oktyabr 2023
Красивое уютное место. Вожу сюда своих дочурок на k-pop танцы, очень нравится наш хореограф Дарья. Ходят с удовольствием.
Вероника Д.
31 avqust 2023
Студия супер,всегда царит приятная атмосфера,очень харизматичные и энергичные хореографы,которые научат вас классно двигаться❤️
Трофимова Виктория
13 iyun 2023
Крутая студия. Тёплая атмосфера. Самый лучший персонал 😘 Очень крутые тренера. Если хотите учиться танцевать, туда вам надо... Рекомендую
Виктория Петрова
10 oktyabr 2023
Студия просто супер! Атмосфера очень уютная, а главное сотрудники очень вежливые!! Все понравилось, буду дальше ходить!
러시아 초.
11 oktyabr 2023
приятная атмосфера, всегда чисто, удобное расположение, много места, всем советую
Никита Бодягин
12 oktyabr 2023
Супер, чисто, приятная атмосфера, в общем бомба. Да и треннер ы хорошие , доброжелательные.
Филиппова Ксения
20 oktyabr 2023
Мне все очень понравилось,занималась танцами в QDqnce,научили хорошо танцевать.Тренера очень добрые и отзывчивые.Ставлю 5 звезд!!
Мария Гурло
11 mart
Отличная студия все понравилось
Екатерина Бушуева
8 noyabr 2022
Дочь ходит с удовольствием, вежливые, профессиональные девчонки. Научат всех кто хочет танцевать
Цукима Ёширо
22 noyabr 2023
Лучшие залы и тренера! Люблю Миху, мунов и нонов❤️
Лера Джедай
13 iyun 2023
Супер студиия , занимаюсь здесь уже год , всё нравится
Данил Скоркин
9 dekabr 2019
Занимается ребёнок, очень нравится .
Anna
25 dekabr 2023