Q Store

Filiallar

Екатерина Тюнина
23 fevral
Большое спасибо консультантам Илье и Алине, выбирала стичницу на подарок, нужно было запаковать в нее еще другую покупку, но чтобы это не было очевидным для получателя подарка, что ее до этого открывали, помогли решить мне этот нестандартный вопрос, подойдя к этой задаче очень деликатно и креативно, очень добрые и вежливые! Спасибо большое 🩵
Арнольд Шварцнеггер
5 mart
Софья, замечательный консультант, дала мне ценные рекомендации по использованию устройства. Она рассказала, какие стики лучше всего подходят для этого устройства, и объяснила, как избежать поломок. Спасибо за ваш профессионализм!
Дарья Шаймухаметова
28 iyun
Не подниму руку на 1 звезду, потому что все время к вам хожу. НО парень в теле и с усами, как у д'артаньян и повадками хама. Относится как к челеди если нет клубной карты. Если пришел что то сдавать и тд. Мужа стики чуть ли в лицо не кидает. Муж видя его в смену, так как айкос курю я и клубная карта у меня, уходит и идет брать стики в табачке. Зато других облизывать как мороженное на солнце. Если вопрос не по покупке а с другими вопросами скидывает ответственность на других коллег. Как я уже говорила хожу туда часто и не раз это было замечено. Опуститься до такого уровня в продажах надо уметь. Но и ваш сотрудник видимо не промах.
Егор
9 sentyabr 2024
Приобрел классные стики и новейшее устройство. Чистая и уютная точка. Эксперты Алина и Валерия очень приятные, милые и компанейские девушки, все рассказали показали и посоветовали😋 Обязательно будут заходить еще)
Анастасия А.
9 avqust 2025
Всё было прекрасно до определённого момента, что-то случилось со службой заботы🙃 в выходной день, когда основной поток, стоит один работник, в два часа дня второй сотрудник ещё в пути, огонь, а не работа)) часто оставляю устройство на чистку, чтобы не задерживать очередь, гуляю долго, возвращаюсь и жду пока почистят мое устройство🤔 ну как бэ я ухожу не для того, чтобы потом стоять и ждать... Выбор, безусловно, за мной приезжать ли сюда.
Марина Хмельникова
17 mart 2024
Постоянно закупаемся в этой точке. Сотрудники всегда приветливы, предлагают чистку устройства и другие имеющиеся акции. Ассортимент полный, всегда все есть. Единственный момент- проблема всех точек- иногда хочется прям просто быстро купить и пойти дальше, но все замедляется вводом телефона, сканированием, ожиданием оплаты. Понимаю, что в связи с возрастным цензом вряд ли удастся избежать этого в дальнейшем. Сотрудникам спасибо за работу и хорошее настроение)
Карина Филянина
8 oktyabr 2025
Консультант Дмитрий - великолепный профессионал своего дела! Помог подобрать устройство, рассказал о нюансах устройства, стиках и чистке. Посещением осталась очень довольна, большое ему спасибо!
Светлана М.
10 sentyabr 2025
Хожу сюда за стиками уже много лет. Всегда все отлично. Сегодня новый мальчик создал очередь из 4 человек, все стоят ждут, чтобы купить стики, а он стал чистить устройство(((( считаю, что это не правильно!
Марк Цой
30 dekabr 2025
Не компетентный сотрудник Илья Айкосом пользовались 2 мес Не захотел менять по гарантии, видите ли на его взгляд это не гарантийная замена) Сначала гнал на то что кейс поврежден, но кейс оказался рабочим, не работал стик)
Владислава
20 mart 2025
Лучшее место, отличный коллектив, всегда все расскажут, отдельно хочу ответить сотрудника Валерию и Андрея отлично помогли и подобрали устройство
софья шестакова
3 iyul 2025
была на днях, отдавала устройство на чистку. ставлю сервису Айкос огромный плюс за лояльность и внимание к клиентам и самое важное - невероятная сотрудница Валерия! рассказала все про новые модели и дала нам покурить супер-пупер новый айкос. Валерия, желаю Вам только счастья. пусть то добро и тепло, которое Вы отдаете людям, вернется к Вам х100)
Александра К.
27 fevral 2025
Клиентоориентированные сотрудники. Была два раза и оба раза очень приветливо встретили. Расскажут, знают особенности продукта, на все ответят. Что вот, кстати, не скажешь про точку в жемчужной плазе. В ТЦ жемчужная плаза на отвали отвечают. Когда что то спрашиваешь, они говорят: " ну тогда не знаю".
Владислав Демин
3 aprel 2025
Невозможно ничего приобрести, либо сделать чистку. Персонал всегда очень занят. Каждый раз время ожидания 15 минут и выше
Кристи Николавновна
7 noyabr 2024
Выражаю огромную благодарность сотруднику Алине! На все вопросы развернуто ответила, все рассказала, показала, объяснила и продемонстрировала! Даже инструкцию уже читать не надо) вежливость и доброжелательность очень порадовали!) спасибо и хороших продаж и столь же добродушных клиентов!!!)
Михаил Рыков
14 iyun
Огромное спасибо 🤝 продавцу Антону за помощь в оживлении моего старого айкоса buo... всё чётко ,вежливо и оперативно ..огромный респект !!!
Виктория Богданова
11 fevral 2025
Отличный сервис! Всегда быстро почистят, объяснят. Удобно покупать сигареты блоками. Не надо пробивать каждую пачку.
Anastaisha
4 aprel 2025
Консультант Валерия супер 💖 Высокий уровень сервиса, лояльности к клиентам и супер консультации по всем продуктам бренда ✨
Полина С.
1 iyul 2024
Отличная точка! Маленькая, но уютная) Забежала перед работой купить устройство, сказала что тороплюсь, очень приятный молодой человек оформил все за 5 минут, попутно рассказав про все предложения и акция. Большое спасибо, очень порадовали🙌🏻
Анастасия Смирнова
4 dekabr 2024
Профессиональные ребята работают, пришла за новым устройством и попробовать новые стики, ребята все рассказали и показали, ушла счатсливая с новым устройством и прекрасным настроением !!!
24 iyul 2025
Самая лучшая точка в которой я была, сегодня обращалась по чистке айкоса и был вопрос по работе устройства, молодой человек мне все объяснил рассказал, большое ему спасибо за его работу, неравнодушие и лояльность🫶🏻
Валерия Шедловская
4 mart 2025
Самый лучшие сервисные ребята, и точка всегда чистая и ухоженная. А эксперт Андрей, вообще в душу запал🥹
Евгения Горяева
19 aprel 2025
Консультант самый лучший! Все рассказал, обьяснил, почистил. Обслуживание на высоте. Сервис 🔥
Александра У.
24 may 2025
Прекрасный сервис, замечательная девушка все рассказала, помогла выбрать и заменить устройство по гарантии, спасибо огромное
Валерий
29 dekabr 2024
Отличное обслуживание и вежливый персонал. Не первый раз обращаемся. Все на высоте!
Магомед Гадаборшев
22 mart
Все быстро качественно . все ребята хорошие и доброжелательные .
Михаил Мех
26 dekabr 2023
Все классно, продавец подсказал купить стики с капсулой, но мне не зашли, а в целом классический стор с приятным продавцом
Дарья Г.
9 sentyabr 2024
Лучшие сотрудники! Классная чистая точка, ребятки всегда отзывчивые и супер вежливые🥰🩵
Павел Шваб
21 yanvar 2025
Вежливость и знание своего дела. ! Персонал хороший!
ucodz
24 iyun 2025
очень отзывчивые и приятные ребята тут работают
Николай Мальцев
7 dekabr 2024
Классная точка,быстро помогли выбрать спасибо большое консультанту Дмитрию
Александра Н.
24 avqust 2025
Доброжелательность 👍 👍 👍 👍 👍 Обслуживание 👍 👍👍👍👍👍
Наталия Николаева
26 sentyabr 2024
Супер продавцы!!!!Компетентны, вежливы, всегда с улыбкой.Спасибо🔥🔥🔥🔥
Алина Крупнела
9 sentyabr 2024
Милые приятные девушки ,очень все нравится ❤️❤️Спасибо большое 💋Мальчик тоже хороший!
Ольга Тетляшова
19 oktyabr 2025
Вежливый персонал
Виктория Романенко
6 dekabr 2024
Обожаю эту точку, самый приятный персонал ❤️
Багдан Дан
6 dekabr 2024
Хороший персонал. Очередей никогда нету. Все подскажут и расскажут
Богдан Прокопенко
4 dekabr 2024
Отличный магазин купил там стики
Настасья
4 sentyabr 2024
Очень крутая точка! Шикарный сервис, ребята очень лояльные, всегда готовы помочь🔥 попадала уже на всю команду, наверное, каждый по-своему хорош❤️‍🔥 Спасибо, ребята!
Эльдар Османов
26 fevral 2024
Надо или работать или в планшете с коллегой что то обсуждать...
Катя
11 dekabr 2024