Q SPA Resort

Filiallar

Людмила Панфёрова
14 oktyabr 2025
Прекрасное место!!! Во всём одни плюсы!! Номера двухэтажные, комфорт и домашний уют. Ну а о спа процедурах -это особенная часть. Всё для клиента, обязательно найдете свой массаж. Очень профессиональный персонал, знающий своё дело. Хамам, бассейн и сама обстановка располагает к отдыху и релаксу. Если вам доведётся побывать в этом районе, обязательно посетите этот отель, я вас уверяю - получите массу удовольствия!! 👍👍💖💖💖💖
Георгий
12 fevral 2025
Отличные аппартаменты. Очень чисто и красиво. Большая красивая территория, бассейн, великолепный спа салон - лучший в Анталии. до моря 7-10минут пешком
Нагацкая
16 noyabr 2025
Замечательный жилой комплекс с открытым и закрытым тёплым бассейном в октябре, ноябре это весьма актуально. Вкуснейшие бургеры в кафе при комплексе. Не шумное окружение.
Анастасия Изранцева
4 oktyabr 2025
Лучшее решение - посетить это место! Единственный совет, брать сеанс в утреннее или дневное время, чтобы на территории можно было бы еще погулять и позагорать!
Елена Новгородова
11 iyul 2025
Не ходите в алякарты , точно в рыбный ! Еда очень странная и невкусная ! Отель 👌🏽цена качество ! В основном ресторане все вкусно , спиртное фирменное кроме шампанского , вина и пива !
Голубь Лилия
29 dekabr 2023
Ооо, это мой любимый спа . Все так хорошо, что даже и сказал нечего . Чисто, обволакивающие процедуры и вкусный чай . Что еще нужно
Андрей Куликов
6 dekabr 2024
Просторные номера, сервис и питание -на высоте.
Виталий
29 yanvar 2025
Отличный спа, всё понравилось. Были несколько раз
Мой король
6 sentyabr 2025