Q Case

Məhsullar və xidmətlər

Виктория Зюзина
15 aprel
Пришла наклеить защитное стекло на телефон, заплатила 990 рублей. После поклейки перестал работать датчик отпечатка пальца, который находится на экране телефона. Через 3 дня безрезультатных попыток добавить опечаток пришла обратно с чеком, чтоб попытаться решить эту проблему. Девушка сказала, что гарантий на стекло нет(о чем не предупредили меня при первом обращении), и надо было сразу проверять (о чем мне тоже не сказали после поклейки), оплату взяли до того как наклеили стекло, после обращения с проблемой отказались вернуть деньги, хотя услуга оказана некачествено, товар некачественный, так как из-за него я не могу в полной мере воспользоваться своим устройством. Очень разочарована в сервисе, не советую сюда приходить
Наталья К.
9 iyul 2025
С каждым новым устройством прихожу только к этим ребятам за обновками уже на протяжении нескольких лет! Пленки клеют качественно и быстро, по качеству материалов претензий нет. Ни разу не было ситуации, чтобы не подобрали мне чехол или что-то еще. Ассортимент большой и всегда есть из чего выбрать! Большое спасибо, за то, что вы есть, я ваш постоянный клиент 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Марина Н.
18 sentyabr 2025
Отличный островок мобильных аксессуаров! Большой выбор, доступные цены и качественные товары. Отдельно хочу отметить менеджера Кирилла — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог подобрать нужное, всё подробно объяснил и ответил на вопросы. Остался только положительный опыт, обязательно вернусь ещё!
Елена Хмылёва
4 oktyabr 2025
Пришла клеить плёнку на свой новый телефон. Девушка сделала всё очень быстро и качественно, вежливо объяснила, что мелкие пузырьки (меньше миллиметра) уйдут в течении суток, а в случае если они не исчезнут, то заменят плёнку по гарантии. Плёночка разгладилась даже раньше. Спасибо за сервис!
арина хотулева
19 iyun 2025
Самые качественные аксессуары, стекло вообще супер, отношение сотрудников на высшем уровне, безумно приятно было обслуживание сотрудников Советую 👍 посоветовали, что получше, с целью длительного пользования,спасибо
Ной П.
21 iyun 2025
Обращался к ребятам по вопросу установки гидра пленки пол года назад.Все сделали быстро и четко!Пленка не слезла и по сей день!Спасибо вам!
Анна
7 iyul 2025
Если честно Это самый лучший островок в Радуге Сотрудники молодцы Всегда помогут подскажут Знают свою работу на 100% Цены изумительные Если нет чего то в наличии Могут сделать под заказ) Ребята молодцы Начальству отдельные респект🙏 Побольше таких сотрудников 🎉
Айрат Хафизов
17 dekabr 2024
Самый худший магазин аксессуаров. Наклеили стекло на айфон за 1800, через 3 часа треснуло, телефон не ронял и держал отдельно от металлических предметов
Алина Савунова
19 iyun 2025
Отличный магазин! Порадовал разнообразный ассортимент) Работник ответил на все интересующие вопросы 🙌🏻
настя с.
18 iyun 2025
Лучшее место для поклеек стекол и чехлов Однозначно рекомендую!!! Сотрудники очень добрые и отзывчивые Спасибо директору 👍
Маргарита
29 iyul 2025
Отличный магазин с большим выбором качественных чехлов по хорошим ценам. Обязательно вернусь сюда за чехлом в следующий раз!
Алексей Г.
20 yanvar
Заклеили телефон в защиту быстро и качественно, спасибо 👍
Zinaida S.
21 iyun 2025
Самый лучший магазин аксессуаров по доступным ценам! Буду советовать Вас друзьям!) Большое спасибо🙌
Uncel_Aleks
3 iyul 2023
Посоветовали наклеить стекло под названием ремакс Раньше клеил обычные стёкла и не парился над качеством Сравнил старое и это стекло качество намного выше моего старого стекла Рекомендую
Анна Г.
7 sentyabr 2025
Отзывчивый сервис, чудесные сотрудники и прекрасное качество продукции 👌
Ирина Зеленская
21 iyun 2025
Вежливый персонал. Почистили айфон, отлично наклеили стекло.
ник вол
26 aprel 2025
Все супер Девушка наклеила стекло идеально
Анна Д.
16 iyun 2025
Хорошее место, приятный, а так же ВЕЖЛИВЫЙ персонал. Подсказали, показали, одним словом - молодцы!Отличный магазин! Большой ассортимент и низкие цены!
Ксения Кириллова
21 dekabr 2022
Приклеили на айфон стекло за 1200 руб, ужасное качество самого стекла. Отваливается маленькими кусочками (стекляшками), будьте внимательны! Эти стекляшки ещё и в руку впаиваются! Не рекомендую!!!!!!!!!!!!
василина михайлова
1 iyul 2025
Лучшее соотношение цена/качество
Глеб Кошин
27 iyun 2025
Ремонта телефонов нет у них!!!
明昊
18 avqust 2022
Вот эту фигню (селфи палку) продали за 1500 рублей. А она даже не крепится толком. Неужели нельзя было продавать нормальные селфи палки? Хотелось вернуть товар, но продавщица куда-то ушла.
ipment
12 iyul 2025
Обращаюсь не в первый раз, все отлично
Андрей М.
25 avqust 2025
Очень бережный и аккуратный подход к клиентам
Tanya Shutova
21 iyun 2025
Лучшие из лучших Ребята развиваются с каждым разом все лучше и лучше Так держать