Pyatyorochka

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Мария
7 aprel
Плюс этого магазина только в продаже алкогольной продукции крепче пива. Свежего хлеба почти не бывает, овощей тоже, выбор скудный, в основном сухие продукты.
Анатолий Сивергин
17 sentyabr 2025
Магазин не плохой много, что есть, но вот персонал оставляет желать лучшего, особенно Родионова Инна, никогда не поздоровается, не скажет до свидания, и очень грубо ведёт себя, и швыряет продукты. Ей бы на овощной базе работать, капусту или картошку перебирать.
Ева Федорчук
25 may
Чудесный магазин. Достаточно быстрое обслуживание, большой ассортимент. Все чистенькое и пустых полок нет.
Галина М.
20 yanvar 2025
Хороший сетевой магазин с приемлемыми ценами. Вежливые продавцы, хороший ассортимент товаров, чисто,
Евгений З.
29 may 2025
Единица потому, что меня удивило все, не в лучшем образе цивилизованного магазина. Зашёл в первый раз сюда, в первый раз карту банковскую забыл))) (или забыл когда такое было), долго искал что и где, это подвал и лабиринт. На кассе самообслуживания возмущенный народ вызывает помощь сотрудников, а их нет. И я такой, понимая что забыл карту, ставлю обратно на полочку, по местам: водку 100гр. ...капусту... Выбегает в на улицу в след охранник и кричит, чтобы я вернул водку за 87 р. которой у меня не оказалось... Мне было очень стыдно перед людьми...((( Сюда ни шагу вперёд)
герой поколения бархат
15 iyul 2025
Нормальный магазинчик у дома. Иногда не ловит связь, но это не проблема. Чисто, персонал приветливый и вежливый.
Анна Массарская
6 yanvar 2025
Удобный, большой, продукция разнообразная, близко от дома. Персонал приветлив. Благодарю
Янина
21 iyun 2025
Отличная Пятёрочка! Чисто, уютно, все новое!!! Прямо в ЖК, удобно заехать и все продаётся по хорошим ценам!
МАРИСАБЕЛЬ
21 dekabr 2024
Была приятно удивлена, большой чистый магазин с хорошим ассортиментом, и, даже показалось, что скидок больше чем на Быкова))
Сергей
6 dekabr 2025
Добрый вечер. Почему в продуктовые магазины " Пятёрочка",в частности в Колтуши, Морской проезд 1 люди заходят прямо с собаками!!! Я вчера просто был в шоке, утром вокруг меня стояли три покупателя с собаками!!!! Вокруг продукты питания, в том числе и для детей! Собаки бегают по магазину, обнюхивают товар, корзины для продуктов!!! Уборщица сказала, что собаки и могут сделать лужу и навалить кучу посередине зала! Мы вчера сделали покупателям с животными замечание, услышали в свой адрес одни матерные слова. Кстати ,на дверях нет таблички " Вход с собаками запрещён!". Пожалуйста,не оставляйте этот вопрос без внимания!!!
Esteriya
2 dekabr 2025
Персонал отзывчивый и вежливый, но, с овощами прям беда, либо не выставляют либо товара просто нет, либо все запрятаны. Холодильник возле мороженного вечно пустой, товаром не заполняется, стоит дай бог если то в один фейс…
Ирина Воронцова
9 yanvar 2025
Сделайте что-то с дверьми, невозможно просто, стоишь руками машешь как не пойми кто, чтобы они сработали, тупо из-за них не буду туда больше ходить, мне нервы дороже
Дмитрий Ефимов
14 mart 2025
Очень понравился, хороший уютный магазин с приятным персоналом!
M R
9 aprel 2025
Очень нравится эта пятерочка! Приятные кассиры и администраторы)
Константин Журавлёв
22 may 2025
Отличный магазин, претензий нет
Анна Родионова
21 yanvar 2025
Ну....., норм, не на пятерочку конечно