Пятый угол

D
ddt d.
25 fevral 2020
музыкальная программа ужасная(ощущение нахождения на похоронах). когда принесли блюда с бекон, в подарок была нитка от бекона в тарелке. После того как принесли счет, обнаружилось, что там вписано то чего мы не заказывали(на что официант ответила: "Я вас обслуживаю, а счет выписывала моя напарница"). Кароче ужасно, нам не понравилось вообще
П
Петр Казаченко
28 aprel 2021
Отличная кухня. Приемлемые цены. Внимательный персонал.
Olga K.
31 mart 2020
Все понравилось: вкусно, чисто, приятное обслуживание.
Марина К.
9 avqust 2020
Кондиционер не справляется с жарой,двери открыть не разрешают,так как соседи из дома напротив жалуются поёт одна мадам так себе. Кафе застряло даже не в 2000-х.
Максон
5 iyun 2017
Во общем так, перед тем как туда прийти мы предварительно позвонили спросили. могут ли они разместить 15 человек, ответ был положительный. В итоге готовых блюд на всех не хватило, был всего один повар, много чего вынесли до конца не готовым и уже спустя 1,5 часа после заказа, т.е. многие из ребят попросту остались голодными. Если брать в расчёт только качество приготовленных блюд не смотря на ситуацию, то те блюда которые принесли почти сразу после заказа были приготовлены вкусно.
Максим Грабченков
9 iyul 2020
Отличное семейное заведение! Хорошая атмосфера и кухня.
Михаил Стоцкий
4 fevral 2019
Очень вкусно и недорого! Большие порции!
Я
Яночка Хулуп
25 fevral 2021
Очень хорошие кальяны, отличное заведение!
Anonim rəy
2 sentyabr 2019
Так себе заведение, не совсем большой выбор блюд и цена не очень
Redneck H.
26 avqust 2019
Кафеха начала 2000, ничего не поменялось. Всегда хотел задать вопрос, тем кто пишет восторженные отзывы на подобные заведения - вы вообще знаете что такое сервис? Вы пробовали вкусную кафешную / ресторанную еду? У вас нет вкуса, что вы восторгаетесь этим совком? простите, каждому своё) Для столовки - еда годная, интерьер соответствующий, цены откуда берутся и за что, понять не смог
Сергей Макушкин
30 dekabr 2019
Кухня никакая
АЛЕКСЕЙ РОМАНОВ
27 dekabr 2018
Неплохое кафе ,уютное ,один минус -дорого.
Артур Александрович
19 fevral 2021