Puzzle

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Татьяна Г.
11 iyun
Третий год дочка изучает английский язык в школе Puzzle. Программа насышенная, дополнительного материала достаточно. Особенно мне нравится, что занятия регулярные. За 3 года не было переносов и отмены. В школе проводят различные мероприятия - на любой вкус. Руководитель всегда на связи, искренне старается сделать школу ещё лучше. Рекомендую
Людмила
24 dekabr 2025
Отличная языковая школа, её сердце- несравненная Эльвира Марселевна- талантливый педагог, умеет вызвать интерес к языку даже у последних непосед. Занятия очень продуктивны, имеют практическую пользу, сын сделал мощный рывок в изучении языка, стал лучше читать, писать, начал воспринимать язык на слух. Puzzle school- качество, проверенное временем- старшая дочь- выпускница Эльвиры Марселевны, отлично сдала огэ, успешно участвует в олимпиадах по английскому, с легкостью общается с иностранцами в путешествиях, читает книги и смотрит фильмы на языке оригинала и всегда с теплотой вспоминает занятия, весёлые праздники на английском и интересные разговорные клубы с носителями в Puzzle school.
Шевцова Татьяна
9 iyun
Изучаю английский в этой школе уже второй год. Материал излагается доступно и понятно. Однозначно чувствую прогресс в изучении английского (в школе изучала другой иностранный язык). Эльвира Марсельевна хороший педагог, занятия интересные, время на уроках проходит незаметно. Рекомендую эту школу для дополни- тельного изучения английского языка.
Maria23021995
15 iyun
Спасибо большое вашему центру, мой ребенок занимается у вас уже три года всегда идет с радостью, ей очень нравится у вас заниматься. Мне как родители очень важны результаты и их я вижу, также всегда педагоги на связи ответят на все вопросы.
Юлия А.
16 aprel 2025
👍 Понравилось: Учителя хорошие, умеют увлечь ребенка английским. Уроки проходят весело, дети играют и рисуют. Ребенок любит ходить туда и рассказывает дома разные английские слова. ⭐ Было бы круче: Иногда кажется, что задания однообразные. Хотелось бы больше интересных книжек и песенок. Еще хотелось бы чаще получать отзывы от учителя о занятиях. 😊 Итог: Ребенок начал понимать английский и произносить слова правильно, со школьным английским нет проблем с выполнением домашнего задания
Оксана
14 iyun
Любимая школа английского! Если нужно что бы ребенок полюбил заниматься иностранным языком то вам сюда, благодаря занятиям школьная программа на отлично!!! Спасибо огромное нашему педагогу Эльвире Марселевне.
Анастасия М.
8 iyun
Просто замечательная школа! Дочь занималась в течение учебного года. Виден прогресс. Очень хорошо, что есть обратная связь с преподавателем, родители могут видеть слабые места в знаниях ребенка, и над чем стоит поработать. Дочь с удовольствием ходит на занятия. Информация преподносится в очень интересной форме. Будем продолжать учиться с Вами дальше. Процветания Вашей школе!!!
София Карпочева
16 aprel 2025
Очень хорошая школа занимаюсь уже почти год и мне очень нравится, потому что здесь проводят разные мероприятия, кинопросмотры, мастер классы и разные акции к праздникам. Так же здесь очень хорошие и добрые преподаватели 😄
Владимир Ф.
24 dekabr 2025
Ребёнок ходит третий год, очень нравится. Благодаря занятиям, у ребенка отличные знания и в школе, с английским проблем нет, лучшая в классе.
Юля Липатникова
15 iyun
Школа отличная. Ребенок занимается давно , на занятия всегда идёт с удовольствием. Занятия всегда отрабатываются , при пропусках . У ребенка есть реальный прогресс в языке. Смело рекомендую
Вероника Румянцева
16 aprel 2025
Ходим а этот центр второй год.Сначала посещали продленку в 1-классе,сейчас ходим на курс «Домашка легко».Очень удобно,дочка ходит делать в центр домашние задания.Еще посещаем уроки ИЗО,ходили на Английский.Нам все нравится,обстановка в центре,расположение.В шаговой доступности есть подобные заведения,но это оказался самым любимым.
Гегнар Айвазян
21 aprel 2025
Моя дочь изучает 3 месяцев и очень довольная. Ей очень нравится педагог.Она очень хорошо объясняет и прекрасно относятся к детям.Всегда можно все согласовать .Мы очень довольны
Рина Дмитриевна
25 iyun 2024
Спасибо большое Эльвире Марсельевне и Марии за классный английский летний лагерь! Каждый день был наполнен различныии интересными интерактивами , дети в восторге! Было интересно не только детям , но и взрослым наблюдать по фотоотчету.Продуманная программа обучения , выездные мероприятия , спасибо , мы остались довольны! :))
Семен Маркевич
14 iyun
Ребёнку очень нравятся занятия в школе. Он показывает отличные результаты и заметно расширяет свой словарный запас. Уроки проходят в увлекательной и образовательной форме. Даже на каникулах он с удовольствием продолжает посещать занятия.
Евгений Г.
21 aprel 2025
Отличная школа, виден прогресс ребенка👍🏻 Большая обратная связь для родителей о сильных и слабых сторонах детей от педагогов и директора! Все нравится!
Людмила Стрелкова
14 iyun
Отличная школа! Компетентный и отзывчивый преподавательский состав, занимаемся второй год, уроки проходят легко и доступно, занимаемся второй год офлайн и онлайн.
Валентина Барышева
14 iyun
Отличная школа английского языка. Ходим первый год, ребенку нравится, прекрасный преподаватель, интересные занятия. Здорово , что проводятся не только занятия Английским, но и различные праздники и развлечение для детей. Спасибо за такой подход
Юлия Коневши
16 aprel 2025
Хочу поблагодарить Эльвиру Марсельевну за новые знания! За усилия! За терпение! Прекрасный педагог, который действительно заинтересован в успехах детей. Причем как в изучении английского языка, так и в дополнительном развитии! Мастер классы проводимые в центре всегда интересны и насыщены! Отлично реализована идея онлайн дневника -родители могут отследить и успехи ребенка, потренироваться со словами, посмотреть фото с уроков. Успехов! Развития! Исполнения задуманного)
елен фом
17 aprel 2025
С момента открытия ребенок с удовольствием ходит на английский. За два года отличный результат, занятия проходят познавательно и весело. Благодаря Puzzle School высокий уровень знаний языка, и школьная программа дается легко.
Юлия К.
14 iyun
В школу ПАЗЛ ходят вое детей (3 и 6 класс) с удовольствием. В школе нет проблем с успеваемостью по Английскому языку, всегда пятерки. Преподаватель Эльвира Марселевна находит подход к каждому ребенку, дает обратную связь родителям.
Анастасия Ф.
26 yanvar 2024
Отличная школа, недалеко от дома, цены адекватные. Доча зантмается английским с носителем языка, есть результаты, это важно. Младгий ходит в дошколенок. Всегда принимают предложения, приглашают на дополнительные развлекательные мероприятия. Продолжайте так же, успехов и роста.
Анастасия И.
3 iyul 2024
Отличный центр, посещали летний лагерь, ребенку очень понравилось, каждый день с удовольствием ходил, интересная разнообразная программа на каждый день. Рекомендую 👍👍👍
Ольга Шаженбаева
14 fevral 2024
Дочь в 10 классе, занимается всего два месяца, с носителем языка. Результат виден уже сейчас. Оценки в школе стали лучше. А главное, она полюбила этот предмет❤️ Преподавателю отдельное спасибо!!! Обьясняет все просто и доходчиво. Дочь занимается с удовольствием!!! Спасибо😊 Успехов и процветания Вашему делу!!!
Надежда Нариманова
26 yanvar 2024
Отлично! Дочь ходит всего 5 месяцев, результат по английскому 5. Но самое главное, это разговорная часть, которая за 5 месяцев значительно улучшилась. Ежемесячно присылают подробный анализ продвижений ребёнка 👍 До этого два года ходили в школу окей (даже сравнивать не хочу((((().
анастасия томбасова
10 iyun 2024
хороший центр👍🏻занимаемся с сентября. ребенок с большим удовольствием ходит на английский язык, есть продленка, различные мероприятия. Рекомендую
Любовь
2 dekabr 2024
Это хорошо продуманное , современное место с качественным образовательным цензом !
Пользователь
8 iyun 2024
Замечательный центр, ходим на англ. язык очень нравится. Много интересных мастер классов
Верония
17 aprel 2025
Я занимаюсь целых два года мне очень нравиться заниматся там добрые педагоги всем советаю!
Анастасия Т.
15 aprel 2025
Ребёнку нравится,ходит с улыбкой. Всё нравится.
7 iyun 2024
Здравствуйте . Очень хороший центр PUZZLE SCHOOL Моя дочка течение 7 месяц очень много научил Английский язык.
Кольцевые LED Л.
23 dekabr 2025
Теплая обстановка , учителя ооочень располагают , и главное дети ходят с удовольствием !!!💝
Ульяна Тамаровская
17 aprel 2025
Всё очень хорошо обесняют Если не пнятно ещорас обесняют Всё превасходно