Puzatik Baby

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ева Настаченко
13 mart
Пару недель назад приобрела 2 кроватки, автолюльку, коляску и комод для малыша, все благодаря Владимиру. Пришла уставшая, а вышла из магазина довольная. Владимир быстро провел «экскурсию» по товарам, помог подобрать их по моим критериям, далее оставили их на складе. Возникли небольшие нюансы, которые очень быстро решили, так же Владимир помог с оформлением доставки. Было ощущение, что меня сопровождал личный менеджер, всегда вовремя отвечал на все поставленные вопросы и вообще я получила удовольствие от общения, видно, что человек с радостью помогает. Обязательно вернусь к вам в магазин и к Владимиру. Спасибо 🙏
Оксана
22 mart
Хочу выразить благодарность консультанту Владимиру за помощь в выборе коляски Carrello Vector. Он подробно рассказал о всех характеристиках модели, честно ответил на вопросы и помог сравнить несколько вариантов, чтобы подобрать наиболее подходящий. Особенно понравилось, что Владимир не навязывал покупку, а действительно старался понять наши потребности и предложить оптимальное решение. Благодаря его рекомендациям мы выбрали удобную, качественную и функциональную коляску. Отличный сервис, грамотная консультация и приятное общение — обязательно будем рекомендовать!
Анастасия Макарова
14 mart
Купили здесь кровать, авто кресло, и коляску с легкой руки консультанта Владимира 😄. Очень светлый и располагающий к себе молодой человек, детально проработал все наши вопросы и запросы, показал функционал буквально каждой вещи и других рядом для сравнения. Вообще мы приходили пощупать материалы, прицениться и купить в интернете, а в итоге ушли с кучей коробок и радостным настроением 😄😄😄. Очень рекомендую к посещению как сам магазин, выбор огромный и разнообразный, так и конкретного человечка в нём :)
Ирина Субботина
17 mart
Зашли в этот магазин, чтобы впервые посмотреть на коляски, понять, на что обращать внимание, а ушли с коляской) Благодарю Владимира за консультацию, показал подробно все модели, которые меня интересовали, не навязывал другие варианты. Также рассказал нам подробно про автокресла, хотя мы предупредили, что его будем покупать в другой раз. Потратил на нас минут 40-час, наверное :)
Ирина Степанова
22 mart
Отличный магазин для родителей и детей. Приезжали за коляской. Консультант Владимир очень терпеливо и подробно с учетом всех нюансов и требований капризной будущей мамы помог сделать очень важный выбор: коляску 3 в 1. Выбор товаров очень большой на любой кошелек и вкус с соответствующим качеством . Рекомендую этот магазин и продавца
Дарья В.
28 mart
Находимся в процессе выбора первых товаров для малыша, слышали много положительных отзывов про данный магазин, в первую очередь пришли сюда. Очень компетентный персонал, все рассказали, отнеслись максимально внимательно, терпеливо и дружелюбно рассказывали про все модели колясок и кроваток. Остались довольны. Когда определимся с моделями, придем за покупкой в этот магазин
Даяна Ш.
1 mart
Хочу от всей души поблагодарить консультанта Владимира за неоценимую помощь в подготовке к появлению нашей малышки! Владимир с вниманием и заботой помог нам выбрать: коляску, автокресло, конверт на выписку и другие необходимые вещи. Он подробно всё рассказал и продемонстрировал, ответил на каждый вопрос. Видно, что человек искренне увлечён своей работой. С уверенностью рекомендую магазин Puzatik Baby и лично Владимира как профессионала,которому можно доверить выбор самых важных вещей для малыша. У нас осталось ощущение, что все было организованно именно для нас. 🩷
Инга Чекарева
10 aprel
Замечательный магазин , купили здесь самую лучшую прогулочную коляску . Очень порадовало обслуживание , внимательное отношение консультанта Владимира. За новинками будем обращаться всегда сюда . Рекомендуем , если вы ищите классные коляски и другие товары для детей .
Дарья М.
2 may
Прекрасный магазин с широким ассортиментом. Выбирали между двумя моделями колясок для малышки и нашли их только в этом магазине в наличии во всем городе. Хотели просто посмотреть, но консультант Владимир так здорово помог нам с выбором, что ушли и с коляской, и с кроваткой. Настоящий профессионал своего дела. Обязательно обратимся еще!
Татьяна Олейник
11 may
Очень большой выбор товаров для новорожденных и не только. Были во многих магазинах города, но остановились именно здесь. Купили здесь комод и кроватку, остались очень довольны. Очень большой выбор, выгодные акции. Консультанты всегда подскажут, если есть какие либо вопросы. Рекомендую!
Дмитрий К.
29 mart
Лучший сотрудник данного магазина- Владимир!) Большой ассортимент, хорошее качество товаров!) Удобное расположение, есть возможность оставить покупку на хранение на определенное время бесплатно, рекомендую!
Настя Мухова
20 aprel
Купила в этом магазине кровать. При покупке менеджер устно заверил: «если в деталях будут сколы или другие дефекты — заменим на новые». Выбрала этот магазин вместо Ozon именно из‑за обещания качества и сервиса. Разница в цене была существенной, но я решила переплатить за надёжность.Что я в итоге получила- при вскрытии упаковки обнаружила сколы на деталях. Фото и видео прилагаю. Вернулась в магазин и меня попросили написать им и отправить фото/видео. В итоге уже 4 дня прошло и сообщение даже не прочитано. Магазин просто молчит. если вам обещают «помочь с браком» — берите письменное подтверждение. Этот магазин не отвечает по своим обязательствам и игнорирует клиентов после продажи. Я планировала купить здесь ещё коляску и комод — теперь ни за что не вернусь.
Яна Пасеко
31 mart
Потрясающие место для покупок для самых маленьких ,здесь есть все что необходимо для новорожденных малышей, стильные вещи, много вариантов колясок, и не менее важно здесь вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором!
Наталья Летунова
9 dekabr 2024
Красивый магазин, были приятно удивлены ассортиментом . Коляски по ценам производителя, красивая,качественная одежда для малышей. Прекрасное обслуживание. Теперь будем покупать только в этом магазине.
Татьяна Цыганова
14 iyun 2025
Заказывала коляску с доставкой в Москву, так как тут они закончились. Онлайн проконсультировали, мне понравилась работа менеджера, приветливо, но по делу, сразу установилось доверие, так как я обращалась еще в несколько других магазинов. Сделала заказ и получила коляску уже дней через 5! Коляска была запечатана в упаковке, все в отличном состоянии и коляска просто супер! Маневренная, легкая, удобная, а главное в том цвете, что я так хотела и не могла дождаться в Москве. Спасибо магазину!
Е Л
11 iyun 2025
Именно здесь нашли ту коляску, которую хотели и искали по Москве и другим городам. Нигде не было необходимого цвета. Девушка по телефону вежливая и приятная, уточнили детали, прислала фотографии дополнительно в вотсап, и быстро оформили, доставили в Москву бесплатно и быстро 👍 спасибо большое магазину и девушке, которая помогала в оформлении коояски! К слову о коляске- всё в идеальном сострянии, при транспортировке ничего не пострадало, в комплекте всё обещанное. Вообщем мы очень довольны!
StKa
25 dekabr 2025
Выбор отличный, примерно за полгода купили в этом магазине: детское кресло в машину +/-17К, прогулочную cybex за 60К+, прогулочную тутис за 30К+. Недалеко от дома, большой выбор, заходим всей семьей. НО! Сервис всегда на грани плохой фантастики. Дежурное приветствие и пока не задашь 100 вопросов про товар ничего о нем не узнаешь. Никакой презентации, на старте эмоции у продавщиц что их от более важных вопросов отвлекли, чем единственные покупатели в магазине. 5 раз примерно за полгода были в магазине, 3 раза ушли с покупками. И то только потому что сами узнавали про товар, искали сразу его в интернете, читали описание и отзывы. По стоимости весь товар практически как МП или в интернете от официальных поставщиков. Зато можно прийти посмотреть/пощупать. Короче за сервис однозначно минус
Арсений Цепкин
27 mart 2025
Отличный детский магазин, все хорошего качества , цены разные, куча колясок, кроваток, ванночки , бутылочки , персонал дружелюбный 👍даже манекен новорожденного есть ) если вдруг надо для понимания 👍
надежда
12 may
Вежливый персонал,помогли с выбором коляски,показали все возможные варианты,большой выбор одежды и аксессуаров,что тоже не мало важно. Отличный магазин с индивидуальным подходом к каждому покупателю
Татьяна Романова
14 mart
Плюсы: вежливый персонал, показывает и рассказывает всё об интересующем товаре, дарят подарки за покупку. Есть система лояльности. Большой выбор колясок. Зашли случайно, но ушли с чудесной новой коляской. Спасибо! Минусов не нашли.
Валерия Бандакова
23 fevral
Приобрела в данном магазине кроватку стоимостью 20 000 рублей. При сборке кроватки дома (23 января) увидела, что кроватка вот в таком состоянии. Б/у на Авито будет и то в состоянии лучше, чем НОВАЯ кроватка из этого магазина. Магазину потребовался почти месяц (замену привезли 19 февраля), чтобы исправить эту ситуацию. Приходилось каждый день звонить и напоминать о себе. При этом у магазина еще несколько раз менялось решение, будут они заменять кроватку полностью или только бракованные детали. Новую кроватку на замену привезли снова бракованную, фото прикрепляю. Не советую ничего покупать в этом магазине, по моему мнению им глубоко плевать на своих покупателей, а в инстаграм просто красивая картинка.
Olga Terexova
23 mart
Хороший магазин, большой ассортимент. Консультан все рассказал, ушли с покупками. Рекомендуем этот магазин. Прилем еще)
9 avqust 2025
Самый лучший магазин для маленьких. Огромный выбор! Бывают акции!Покупали зимой коляску 3в1 PITUSO Mayla- очень довольны, цена-качество! Катаем 7й месяц. Сегодня купили там уже вторую каляску, теперь прогулку Tutus Jogo+. Спасибо директору Надежде за такой прекрасный магазин и её помощь в выборе покупок!!!
Светлана Скачко
29 mart
Все необходимое для дочки брали в Пузатике (кроватку, комод, несколько колясок) Очень довольны как ценой/качеством, так и сервисом со стороны персонала Рекомендую 😊
Кирилл Клюшкин
23 mart
Спасибо большое магазину пузатик бейби, за большой выбор товаров и очень вежливых продавцов, всегда помогут конкретно определиться с товаром, возвращаемся снова и снова)
анастасия г
8 iyul 2025
Шикарный детский магазин. Можно купить сразу и все для новорождённых и мамы. От соски до коляски. Удобно, не надо бегать по другим местам. Приехали и сразу все купили. Компетентный и вежливый персонал. Так же предоставили бесплатное хранение и приятные скидки. Рекомендую 👍
Мистер кот
31 mart
Отличный магазин , все можно найти в одном месте 👍🏻 большой ассортимент товаров Огромное спасибо Елене за помощь в выборе и подробную консультацию ❤️ Обязательно вернемся еще 🙏🏻
Елена Никитина
22 mart
Не первый раз покупаем, хорошее качество пеленок и вещей. Покупали стульчик карелло Ерго 3 в 1. очень хороший и удобный, ребенку нравится, очень удобный в быту, комфортный Рекомендую всем данный магазин!!!
Софья Уварова
7 dekabr 2025
Очень большой выбор в магазине, буду закупаться на рождение малыша здесь :) Советую к посещению🤗 Приглядела там уже коляску, кроватку, авто кресло и комодик
Илья Подшибякин
1 aprel
Добрый день! Покупали коляску в этом магазине. все очень понравилось,очень вежливый персонал ,помог с выбором коляски,так же понравились скидки на коляску. Всем рекомендую.
Анастасия Кукина
2 aprel 2025
Посетили сегодня данный магазин , выбор хороший. мы ехали за определенной моделью коляски, которая числится на сайте, по приходу в магазин, оказалось , что ее нет. Обратились к консультанту мужчине, который ничем не помог, потом они уже вместе с другой женщиной пошли пробивать эту коляску через склад и так же говорят нам, что этой модели больше нет , ее не выпускают и ее уже забрали. Наше негодование увидела одна прекрасная женщина, извините , имён я не видела, но именно она, ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК, если Вы читаете этот отзыв, я думаю, вы поймете, что это именно о Вас ! Пошла проверила через компьютер на складах, все нашла, сказала, что есть такая модель и даже после этого другие сотрудники начали ей доказывать обратное ( Данный сотрудник сходила на склад , принесла нам нашу коляску , все собрала , показала , рассказала и мы ее купили ❤️ Огромная Вам благодарность, если бы не Вы, я не знаю, что мы делали дальше , так как нам хотелось именно Pituso Mayla🌟 Вы самая лучшая, знайте это! 5 звезд только за Вас и Ваше отношение к клиентам ☺️❤️
Ирина В.
26 mart
Замечательный магазин с прекрасным выбором товаров для малышей, приятный и отзывчивый персонал, готовый всегда помочь и подсказать в любом вопросе
Анастасия Е.
7 may
Очень понравился ассортимент в данном магазине 😍качество 🔥 Консультант Алёна помогла определиться с выбором ,очень приятный и добрый персонал 🥰 В этом магазине можно найти все что нужно для ребенка 😍🥰
Наталья Г.
27 dekabr 2025
Были впервые в этом магазине на днях и коляску подбирали. Выбрать, конечно, есть из чего, но честно, если бы не мальчик - развернулись и ушли бы. Единственный адекватно проконсультировал и не втюхивал.
Маргарита Логунова
26 mart
Большой выбор в магазине, глаза разбегаются, хочется все выбрать) консультант очень хорошо все рассказывает и объясняет, проще определиться с выбором, спасибо!
Наталья Летунова
26 aprel
Большой, красивый магазин, с огромным выбором колясок и товаров для новорожденных. Отличный магазин, компетентный персонал, лучший магазин в городе.
9 aprel 2025
В магазине действительно большой выбор товаров ,от бюджетных до премиум сегмента ,но само отношение к покупателям оставляет желать лучшего Были не один раз в магазине ,консультанты всегда заняты ,причем не всегда помощью покупателям ,если пишешь онлайн ,отвечают так ,что лучше б не писала ,покупали слип малышу ,после стирки даже надевать не стали ,потому что стал как половая тряпка ,все плюсы ассортимента перекрывают минусы описанные выше .
Дарья Ш.
14 iyul 2025
Выбирала прогулочную коляску для дочки, сначала консультанты магазина полностью от и до рассказали про коляски и подсказали в выборе такой какую я искала) Привезли доставкой в тот же день ❤️ я довольна, спасибо 🙏🏻
Катя Гуляева
29 mart
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы, все подскажут и покажут. Есть абсолютно все, от одежды и сосок до колясок
Snooopik
18 aprel
Ужаснейший магазин. Будущим мамам не рекомендуем вообще сюда приходить, нервы будут целее. Ещё до нового года приобрели коляску, нам её запокавали, отдали всё как положено. Дома обнаружили что часть деталей с браком,видимо их очень пытались впихнуть, порвали и помяли. 2 месяца нас кормили обещаниями о замене деталей. Причём приходилось самим звонить и напоминать о себе. В итоге, воз и ныне там. Нет деталей, нет никакой замены, хотите возвращайтесь полностью коляску. А то, что пдр уже через пару недель, и искать что-то другое ни сил, ни времени нет, управляющую вообще не волнует. Вы попробуйте ещё претензии высказать за испорченный товар, на вас обязательно наедут, что сами виноваты останетесь. Хуже сервиса нигде не встречали. Совершенно не клиентоориентированы, ведут себя по хамски. Теперь придёться ремонтировать за свой счёт, даже не компенсируют UPD: дополняю 18.04.26 Спустя день после отзыва связались для решения проблемы, решили проблему на 60% (всё на что их хватило) Обменяли люльку, но в козырёк для прогулки прислали от люльки. С поставщиком сами вопрос решить не смогли, попросили общаться с поставщиком напрямую (со слов сотрудника она "устала с ними общаться") Так что будьте готовы, что проблемы решать придёться самим🤮 Кстати поставщик тоже не лучше, прислал в итоге козырёк, в упаковке из под графина, такого же отвратительного качества
alex k.
3 dekabr 2025
Отличный магазин. Всё расскажут и покажут. А главное, помогут и подскажут с выбором. Мы пришли за детской коляской и нам рекомендовали какую выбрать. Мы ни чуть не жалеем. Спасибо персоналу за теплоту, отзывчивость и терпение🙏🏻
Анна Мешалова
30 mart
Хороший ассортимент! Приходите всей семьей ! Выбрали себе коляску и много много вещей ) всегда что то покупаем тут! Очень вежливый персонал!
Виктория С.
8 sentyabr 2025
Нужно было купить пеленальный комод, производитель отправил в этот магазин за конкретной моделью. Я была единственным посетителем, очевидно, что в положении (8-й месяц), а, значит, наверняка нужно много всего приобретать. Но несмотря на это, всю информацию из продавцов пришлось вытягивать клещами, никакой консультации, желания что-то рассказать. Комод я купила, потому что сама планировала, также взяла несколько пеленок, которые сама же нашла. Так в магазине не оказалось даже пакета, чтобы их сложить… Спросила про автолюльку (конкретно знаю, какую хочу): ответ был - у нас нет и не знаем, когда привезут (ну вы бы хоть заявку приняли на автолюльку cybex стоимостью больше 30к). В итоге куплю в другом месте, а могла бы здесь. Ощущения, что в магазине нет отбоя от покупателей нет, но поведение персонала именно такое. В целом магазин неплохой, но жаль владельцев - они явно могли бы больше зарабатывать при другой организации работы и большей вовлеченности сотрудников.
Александра Мухина
19 may 2025
Заказала коляску по скидке в Москву , консультант сделала видео, ответила на все вопросы , касательно коляски и в тот же день отправили . Я всем довольна. Коляска пришла в целости и сохранности.
Оленька Пронь
15 iyun 2025
Всем добрый день, связались с этим магазином , купили сумку Elondie пятнистую , спустя пять дней она разошлась по шву , молнии на концах отлетели , причем у меня есть сумка на коляску от этой фирмы полтора года души не чаю, та и вот что странно молния совсем другая …. Нет ограничителей. Приехали мы сдавать сумку обратно, её пофоткали, говорят бирок нет мы вообще такое не принимаем, пофоткали они её - говорит пишите заявление , написали , говорят забирайте сумку …. Ни подписи на заявлении, ни номера, хозяйка говорят будет только во вторник,. А до этого мне говорили про экспертизу и т.д. И решили они экспертизу провести по фоткам Оо, и что-то вот ту мне стало не понятно , мало того , что меня щас заставляют теперь кататься в этот магазин ,… Итог: деньги нам не вернули , сумку у нас на псевдоэкспертизу забрали , решение сказали будет в понедельник .
Максим
19 mart
Большой выбор ассортимента, вежливый персонал, все подскажут и помогут с выбором. Остались довольны магазином и покупкой
Полина К.
23 mart
Прекрасный магазин, быстро выбрали коляску, покатали, померили с малышом, консультант Людмила помогла с выбором ненавязчиво и удобно)
Лена Архипова
9 aprel
Отличный большой магазин с множеством товаров, сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором
анна а.
5 iyul 2025
Снижаю звезду за работу консультанта. Когда мы зашли в магазин, то попросили самостоятельно присмотреться к коляскам и уже обратиться к продавцу, если будут вопросы. На что был дан положительный ответ. Но буквально через минуту рядом стояла консультант и начала рассказывать о коляске, которую мы потрогали. Из всех моделей(а их там не так чтобы много) консультант делала акцент исключительно на Tutis viva 5+. В которой показала максимально все, что было можно (с другими моделями так не церемонилась). И даже после слов, что эта коляска большая для меня, не удобна по габаритам, консультант, предлагая другие варианты, отмечала в них только отрицательные качества, снова делая ссылки на Тутис. В целом, создалось впечатление, что менеджер не изучала наши предпочтения, будто основная цель была продать Tutis viva 5+, может ей просто надо было повысить план продаж этой модели? У нас так же был запрос на окно в люльке, по опыту подруг- мам, которые советовали брать коляску с этим окошечком. Но она стала спорить, что это ненужная «функция», предлагать варианты колясок без этого окна. По итогу из всего, что там есть, не понравилось и даже не легло на душу ничего. Время потрачено впустую.
Анна Баранова
20 fevral 2025
Купили коляску 👍🏻 Отличный магазинчик, теперь буду всегда советовать вас, огромный выбор Сотрудники очень вежливые, все подскажут и покажут👍🏻