Пушок

Виктор
30 iyun 2025
Отличный груминг. Моему Йорку 5 лет. Ходим регулярно. И ни разу не было жалоб. Пытались один раз уйти к другому мастеру, но поняли, что надо возвращаться. Алёна занимается грумингом. Татьяна Юрьевна ведет приём по заболеваниям и прививкам. Это удобно. Два в одном. От души рекомендую это место.
Инкогнито лиса
12 avqust 2024
Очень внимательный и приветливый персонал! Самое важное к животным относятся с теплом! Нам всё понравилось.
Макс Е.
20 dekabr 2024
Обратился в клинику 25.11.2024г, у собаки была рвота и животное отказывалось от пищи, моей любимой собачке Софии было 2 года. После осмотра врача в клинике Пушок, врач сказал что нужно сдать анализы и провести УЗИ, УЗИ-аппарата в данной клинике не оказалось, меня направили с больной собакой в другую клинику, для детальной диагностики. После всех анализов и УЗИ, врач назначил лечение, дав надежды что недуг моего питомца излечим. Но спустя 2 недели лечения мой питомец стал чувствовать себя хуже. У собаки повысилась температура и запали глазые яблоки, Мы срочно обратились в клинику Пушок, где мне сказали что я не правильно лечил животное. По итогу моя любимая София умерла. Уважаемые пациенты, если вы хотите расстаться со своим любимым питомцем, можете обращаться в данную клинику. Врачи проводят диагностики в подвальном помещение, без необходимого оборудования, устанавливают не верные диагнозы и губят животных. Нам этом всё. Ни ногой более в данную ветклинику!
D D
2 yanvar 2025
Огромное человечесеое спасибо, приняли накануне НГ, врач сняла приступ, выписала лечение моему йорку, уже всё отлично. Обычно на спа его сюда привожу, всегда на 5+!
21 avqust 2024
До клиники не дозвониться. Когда приезжаешь в 13:40 и стоишь в очереди, даже не поздороваются , а потом говорят , что врач работает до 14:00. На вопрос почему не берут трубки внятного ничего не объясняют. Не далеко есть клиника намного лучше, с вежливым персоналом. Сюда лучше не ходить и не тратить время и нервы питомца.
Roman
15 yanvar 2024
Отличный ассортимент. Приятнейшие люди. Классные специалисты. Всегда помогут и ответят на любой вопрос по здоровью питомца. А также лучшие услуги груминга. Доверю стричь и лечить моего питомца только этим людям.
Светлана Ц
28 fevral 2024
Спасибо огромное докторам Татьяне Юрьевне , Алёне Геннадьевне , отличные специалисты , как хорошо, что мне их посоветовали , долго искала хороших докторов , теперь обращаюсь только в эту клинику , животные мои здоровы , только благодаря им , добрые , отзывчивые , очень приятные доктора . Ещё у них есть Классные Грумеры , всегда стригу животных у них . Очень довольна .Спасибо ,что вы есть .
Анна К.
27 iyul 2025
Хороший груминг! Стрижем котика регулярно. Он доволен, хотя очень характерный и подход к нему найти сложно, но мастера делают все быстро и качественно! Рекомендую!
Иван Иванов
27 fevral 2024
Очень приятный и отзывчивый персонал! Профессиональный подход к своему делу! Обслужили моего Питомца Лунтика на отлично:) Ветврачи и Грумеры оставили очень хорошие впечатления! Рекомендую!
Ц
Ц
25 aprel 2024
Хочу поблагодарить докторов Татьяну Юрьевну, Алёну Геннадьевну за спасение моего животного, всё как всегда на высшем уровне , много лет обращаюсь только в эту клинику , спасибо , вы супер доктора . Очень мало таких как вы . Всем советую эту клинику , вы останетесь довольны .
Annes Gromova
13 avqust 2024
Ужасное отношение , ответила на звонок токсичная женщина, спросила сделать прививку, она сказала у нас прививок нет и сбросила
Наталья Москва
11 avqust 2025
Замечательная врач Татьяна Юрьевна. В Москве - целая история почистить зубы Коту без наркоза. Доктор справила ь очень хорошо. Привезли Котика опять к ней.
Константин Мямяунов
26 fevral 2024
Пришла потому что кот без конца чесался,боялась что подхватил чего. Врач посветила фонариком,сказала что неи лешая,приложила стеклышко к месту где он чесал(крови,сыпи,корочки не было,не известно что брала даже.),вырвала клачок шерсти и не сказав,не спросив ничего взяла и помазала вонючей штукой,какой то желтый парошок. На кассе мне выдвинули ценик в 4000 за анализы(то самое стеклышко),на что я конечно поинтересовалась,что хоть у котеньки,на что анализы,потому вто врач НИЧЕГО не сказала. После вопроса,она не смогла мне ничего оббяснить и выгнала,со словами что б приходила с родителями. На момент посещения мне было 17 лет,вполне моюно было бы и ответить,тем более,что я в городе сама,без родителей.
Сергей
10 iyun 2024
Кота починили на пять с плюсом! Вежливые и отзывчивые доктора