Пушкин

Filiallar

Полина Т.
19 aprel 2024
Магазин огонь! Выбор пива на кранах удивляет (далеко не везде есть иностранные позиции) + полные холодильники удивительного крафта! Всем, кто любит вяленое мясо и прочие джерки, советую говядину - просто лучшее, что можно есть!
Пётр Демиров
4 mart 2024
Отличный выбор пенного и снеков к нему! Цены на любой вкус и кошелёк, вежливый персонал! Всё расскажут и подскажут по предпочтениям. Всем рекомендую!
Evgeniya Korshenko
3 dekabr 2021
Любимый магазин!☺️ По метражу может и маленький, но по своей сути огромный😎 Настолько там всё для покупателя, что просто приятно даже в гости заходить🙂 Кроме того, если есть то, что особенно хочется попробовать, но чего нет на полках, можно попробовать договориться, чтобы заказали😊 Ценник разный, так что тут каждый сам решает, сколько готов потратить😎 Фанат разливного сидра приятных вкусов (грейпфрут, манго, смесь разных) за 200+, но рядом всегда есть яблочный подешевле😏 Вообщем, красота! И даже с собакой можно заходить 🤣
Валенко Артур
19 mart 2021
Был сегодня в первый раз в Вашем магазине, очень понравился ассортимент по крафтовому пиву и наличие редких эксклюзивных сортов, которые не везде найдешь. Продавец явно знает ассортимент, многое сам пробовал, помог найти и выбрать интересующий меня стиль, остался доволен, надеюсь в других магазинах такая же история, обязательно приду ещё раз!
Anonim rəy
19 dekabr 2015
Без ложной скромности могу сказать что лучше магаза квафтового пива я не видел. Главной достопримечательностью является симпатичная улыбчивая продавщица, которая в добавок ко всему отлично разбирается в пиве. На вопросы типа, а свежая ли рыба обычно отвечают честно, без цели впарить залежалый товар. Ну и конечно большой выбор вкусного пива о котором я раньше даже не слышал. В общем комрады, РекоМендую
Евгения Ялпаева
19 avqust 2022
Лучшее заведение на районе. Всегда большой и свежий ассортимент пива и закусок. Очень разнообразный выбор крафтовых сортов который каждый раз пополняется новинками. Грамотный и вежливый персонал)))
В. Шереметев
7 sentyabr 2025
Тухляк. Кисляк. Просрочка . Продавцы грубые и хамоватые. Рядом медицинская лаборатория. А значит пивом торговать нельзя!!!
23 may 2023
Магазин совсем маленький. Больше 35 сортов разливного пива. Персонал приветливый. На все вопросы отвечают. Консультируют подробно.
Дмитрий Соловьев
2 dekabr 2021
Пожалуй лучший магазин из всей сети. Все новинки появляются сразу после релиза. Профессиональный консультант за стойкой, отлично ориентируется в ассортименте. На протяжении шести лет посещаю регулярно!
Дима Иванов
12 mart 2023
Зашёл сегодня захотел секономить 30-40 минут времени и не ехать где обычно беру разливное пиво. Арахис заявленный что якобы соленый абсолютно пресный, барыги вам соли жалко? Она стоит копейки. Пакет 5р, в других местах выдают бесплатно. Мои вопросы о происходящем тонули в ответах продавца "это не ко мне". Ну ок, больше в эту багадельню естественно не пойду, на районе есть места и по лучше
Твоя смертушка с усами
15 oktyabr 2021
Выбор пива есть, не большой, не маленький, он просто есть. на кранах 70% колхоза, но некоторые сорта хороши, персонал адекватный и улыбчивый, не сильно разбирается конечно в пиве, но тут хотябы не грубят.... но главная проблема, это ценник, ну куда ТАКИЕ завышенные цены??? алло!!!
Алексей Павлов
20 fevral 2023
Хороший магазин , с хорошим ассортиментом пива , пиво есть на любой вкус и цвет ) Мне особенно понравился Бакалар холодного охмеления , и немецкое Либенброй
maksimus
29 avqust 2020
Отличный магазин с очень вкусным и всегда свежим пивом. Большое ассортимент разливного и баночного пива, сидра и пр. Всегда там беру, если рядом
yana.levashova.designer
4 iyun 2018
В МАГАЗИНЕ КРАФТОВОГО ПИВА НЕЛЬЗЯ ПОПРОБОВАТЬ РАЗЛИВНОЕ ПИВО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ. Так ответила администрация, когда обратились к ним через Вконтакте. Они написали, что пиво хранится правильно и свежее. Поэтому тем, кто хочет попробовать, следует взять 1 литр и дегустировать. А сейчас подробнее, для тех, кто готов читать. Около недели назад заходили впервые. Явно присутствовала Администрация. За прилавком было несколько человек. Все были вежливы и согласились дать попробовать по 30 грамм крафтовых сортов разливного пива, чтобы определиться. Рассказали, подсказали. Пошутили, что некоторые просят все попробовать, затем просто уходят. Мы взяли около 3 литров пива и различные закуски. Все понравилось. Решили вчера снова зайти в данный магазин. Прошла неделя с первого визита. Попросили продавца попробовать один конкретный сорт, что брали до этого, так как забыли название. Оно понравилось, но боялись ошибиться. Вкусы очень разнообразные. Горчинка, кислинка, фрукты и т.д. Не хотелось промахнуться. На что начались объяснения, что пробовать нельзя и это правила магазина. Можно, но только не все сорта. Только те, что подороже. Средние по цене нельзя. И продавец добавила, что помнит нас и мы уже в тот раз напробовались. Пора бы и честь знать. И на повышенных тонах с нервами в голосе, пригрозила включить в чек стоимость тары за пробу. По 10р. бутылка. Мы спокойно согласились. Включайте. С трудом налила 30 грамм. Попробовали, определились. Заказали 1,5 литра. Снова попросили попробовать 30 грамм еще одного сорта, сказав, что скорее всего, закажем его еще 1,5л. Думая, что оплата за тару решает вопрос. Тут все повторилось снова. Мы были вежливы. Но попросили жалобную книгу. При этом все-таки заказали еще 1,5л пива и взяли закуску. Общий чек около 1200р. При этом продавец продолжала доказывать свою мораль. И вообще поинтересовалась, будем ли мы забирать заказанное или просто уходим. Естественно, мы все оплатили. Обратились через Вк в тот же день. Их ответ вверху отзыва. Странно, но это так. Хочешь попробовать незнакомый сорт, бери 1 литр. P.S. Администрация еще упомянула вк, что пробовать нельзя и разливное, и бутылочное пиво. Замечу, про бутылочное и речи не было. Его попросить попробовать до покупки - это просто смешно.
Ильмир Ш.
30 iyul 2023
Отличный магазин. Большой выбор напитков и закусок к ним. Категорически рекомендую
Александр Дровалёв
10 may 2024
Вкусное пиво, демократичные цены. Сотрудники приветливые.
Zzz
1 oktyabr 2020
Хороший выбор пива и отличные цены. Для магазина на районе, очень даже круто. Хороший выбор крафта
26 iyun 2021
Хороший выбор крафтового пива, на кранах есть наше любимое sour и gose. Приятные сотрудники❤️.
Vlad
4 dekabr 2021
Довольно хороший выбор, новинки попадают туда вовремя. продавцы шарят)
S
Steel Cat
21 iyun 2021
Ассортимент не маленький, но позиции очень странные и специфические. Пить нечего. Захожу пару раз в неделю и вот уже более месяца в наличии нет ни одной классической IPA или APA, одни крепкие Douple Ipa 7,5% и выше.
Сергей Ж.
9 aprel 2020
Как хорошо пивка взять и в парк к торпедо пройтись. А пивко тут есть интересное, особенно тульский крафт
Павел Шаров
22 avqust 2021
Цена на бутылочное и баночное высоковата, да и выбор не особо большой.
16 aprel 2020
Когда открылись, роллы были вкусные. Потом качество ухудшилось и сильно. Если сразу не съел, потом вообще противно. Даже свежие роллы, пахнут далеко не так вкусно, как в Якитории или Тануки. Использование краб-крема, не исвестно из чего, вообще считаю неприемлемо. Самые дешёвые крабовые палочки и то вкуснее. Про авокадо вообще забыли, один огурец. Красная рыба на роллах, рыбой не пахнет, очень странно. Не рекомендую.
Кирилл Блонский
1 iyun 2022
Отличное место. Большой выбор пива. Пиво всегда свежее.
Vasily Shibanov
3 sentyabr 2022
Уютно, выбор крутой, консультация Светланы и Евгении супер.
Александр Фриман
30 oktyabr 2023
Большой ассортимент, вкусно и свежее!
Карина Белых
11 iyul 2021
Один из лучших магазинов крафтового пива, и всегда свежие морепродукты . А ещё лучшие консультанты)
Роман Масленников
29 iyun 2022
Тут есть много пива. Лимонад «лапочка». И квас. Летом быстро кончается.
иван ветров
6 dekabr 2021
Знатоки крафтового пива найдут тут достаточно неплохой выбор
Михаил Викулин
8 aprel 2020
Хороший выбор пива и простого и крафтового.
Василий Сергеевич
21 iyul 2021
Пиво хорошее, краны моют, так что свежак. Рекомендую)
Илья Крюков
17 sentyabr 2022
Всегда свежее пиво, хороший магазин
lucky sweet
17 aprel 2024
Отличное заведение.
Ivan Tsarevich
1 noyabr 2023
И до сих пор практически на любой вкус и цвет
Наталья М.
26 aprel 2023
Очень приятное обслуживание, вежливая и правильная речь .
Людмила Белякова
20 may 2021
Не знаю как там суши, но пиво мне понравилось)
Илья Сап
10 sentyabr 2020
Вообще супер. Огромный выбор, работают профессионалы!
Павел Микита
20 noyabr 2022