Pushka

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Казачёк
21 aprel
20.04.2026 г сделали заказ спонтанно, т.к ребенок захотела картошку фри и наггетсы. Порадовала очень быстрая доставка, буквально через 30 минут, заказ уже был у нас. Вкусовые качества, как всегда на высоте 👍. Спасибо за оперативность 🤝. Рекомендую.
Татьяна Аглямова
1 dekabr 2025
Часто балуем себя с мужем доставкой, это одна из любимых, универсальное место где можно заказать и роллы и пиццу и закуски. Особенно нравится большой выбор запеченных роллов и маленьких сетов на двоих. Повара стараются, все свеженькое и вкусное😋. Доставка быстрая, ребята молодцы👍
26 iyun 2025
Очень очень "вкусное" место.👍регулярно делаем заказы всегда вкусно .акции радуют.Розыгрышами балуете .выиграли пиццу грибную🍕очень бомбезная😋процветания вам и благодарных клиентов побольше.
Татьяна К.
6 may
Пицца пепперони в данном заведении - кусок теста, не пойми какой сыр/не сыр, пересоле ная колбаса + залито каким то маслом, которое не задерживается в коробке и вытекает. Испортила сумку и одежду. Люди, не тратьте деньги и не портите настроение
Татьяна И.
9 aprel
Не так часто покупаем ролы и пиццу, но всегда берём в Пушке👍🏻 Заказ собрали быстро, обслуживание хорошее. Всем советую покупать в Пушке🤗
iamhater92
20 iyul 2025
Неплохое заведение. Очень порадовала скорость готовки. Буквально 15 минут и пицца готова. Сама пицца весьма неплоха, нам понравилась. Одно плохо, работают только на доставку, в самом заведении не покушать.
Олеся
14 iyul 2025
Самое вкусные роллы в Ужуре 🔥 Всегда свежие, сочные, много начинки!💥💥💥 Я не ем с рыбой, а заказываю с креветкой разные! Вы единственные, кто кладет много начинки не жалея , спасибо вам еще раз , я с вами ❤️💔 Прилагаю фото аппетитных и вкусных ролл 💣 и еще всегда от трех ролл в подарок 🎁ролл — с жаренным лососем. )
Матвей Чалов
17 iyul 2025
В этом месте можно насладиться восхитительными вкусами пиццы, суши и роллов. Есть возможность забрать еду с собой или заказать доставку. Повара и весь персонал здесь просто замечательные. В меню представлено множество видов пиццы, которые придутся по вкусу любому. Также можно выбрать разнообразные суши и роллы на любой вкус.
Лидия Корецкая
24 oktyabr 2025
Недавно заказывали горячие роллы, грибная пицца была в подарок. И роллы и пицца были очень вкусные. Заказ приготовили к нужному времени. Фото не делали были голодные)) Спасибо вам. Будем ещё делать заказы.
Настя Мельник
13 may
Всё супер. Роллы прекрасные вкусные,свежие,очень вежливый персонал,и очень всё пунктуально по времени приготовления заказа.
Madame Pauline
30 aprel 2025
Очень вкусные роллы, заказываем с самого открытия заведения, всем довольны, все вкусно, быстро, качественно, вежливый персонал, много скидок и акций,спасибо за вашу работу🫶🏻
Ника Хвостова
4 noyabr 2025
Ролы вкусные, очень долгое время там заказываю, еще никогда не подводили. Меню большое, все вкусно, семье нравится, будем продолжать заказывать только в пушке.
Елена Н.
4 iyun 2025
Сплошные плюсы, всегда вовремя, всегда вежливо, всегда вкусно,, пица это нечто впрочем как и все остальное, желаю процветания, быть всегда на плаву и миллионы благодарных клиентов
Ольга Малюкова
20 oktyabr 2025
Всё очень вкусно, обслуживание на высоте, к заказу рекомендую, время доставки быстрое, Кухня просто огонь. Все очень вежливые, заказ через приложение на высоте
Дарья Руднова
2 iyun 2025
Заказала пиццу и картошку в приложении, честно совсем невкусно, картошка в панировке,но не солёная вообще, пицца "Цезарь" не очень, много налили соуса, было стыдно такое давать гостям... Ждали два с половиной часа, а итог... Не рекомендую
Иван
4 dekabr 2025
Замечательное заведение. Заказывали суши и когда ели то были просто восхищены! Всё приготовлено вкусно и точно из свежих продуктов! Заказ доставили вовремя Однозначно 5 звезд
Наталья Табакаева
21 oktyabr 2025
Нам все очень понравилось , дети в восторге все очень вкусно , пицца просто супер, быстрая доставка. Рекомендую спасибо большое всем 👍
Анна Булгакова
17 may 2025
Самая вкусная пицца и роллы в Ужуре, берём только тут. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Вообщем советуем. 👍
Анжелика Каниболоцкая
10 aprel
Часто заказываем только в "PUSHKE"🤗 всегда всё вкусное, свежее, в Ужуре лучшие👍 продолжайте радовать своих клиентов вашими кулинарными шедеврами 🤗
Любовь Познахарева
29 noyabr 2025
Очень вкусно как и всегда.Часто заказываем .Всегда все свежее .Обслуживание хорошее,доставка быстрая.Отдельное спасибо за подарок очень приятно.Хорошее заведение 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Людмила Юрьевна
26 noyabr 2025
Обслуживание на высшем уровне! Всё доставили во время и очень вкусно! Обнаружили новые вкусы для себя! В дальнейшем будем чаще заказывать вашу кухню! Радуйте нас и дальше!
Катя Зиборова
25 may 2025
Часто заказываем в данном заведении и всегда всё оочень вкусно!! Быстро готовят и персонал вежливый
Эльвира Сергеева
6 iyun 2025
Очень вкусно 😋 спасибо за ваш труд🤩советуем всем , сомые вкусные пиццы и роллы в Ужуре в Пушке.😎процветания вам, и хороших клиентов
Пользователь938484820
1 aprel 2025
Была там когда забирала еду самовывозом, Обстановка нормальная. НО Доставка это отдельный вид искусства: Заказывала пиццу , Из машины очень сильно пахло ароматизаторами от вейпов. Мало того что у меня аллергия на ароматизаторы, Когда я шла по делам На железнодорожном переезде (На кольце) Заметила как какой-то молодой парень в машине Красного цвета с логотипом пушки на заднем стекле , Как я поняла доставщик, Курил электронную сигарету. У меня просто шок. А также когда я заказывала пиццу пепперони себе на день рождения, Я стояла и ждала пока её до готовят, хотя назначенное время было указано на 15 минут раньше. Потом всё-таки забрали пиццу НО 24 СМ, А НЕ КАК УКАЗАНО БЫЛО (32см) В итоге никому не хватило пиццы. Раньше любила заказывать но последнее время пушка испортилось а также пицца стала ГА ДОСТ НОЙ Вообще не советую вам что-либо заказывать у них , А то мало ли закажете три пиццы, А в итоге отдадут вам одну и с запахом электронных сигарет)
Яков Коган
25 noyabr 2025
В субботу был в кафе пушка. Несмотря на то, что есть большое количество ресторанов, где меню преобладает из пиццы и роллов, это заведение мне понравилось. Ходили компанией из 3 человек, брали: суп том ям, теплый роллы, крылышки и пиццу. Каждая позиция оказалась хорошей по вкусу и цене, особенно запомнился суп том ям, он есть во многих местах, но тут он вкусный, рекомендую). Из хорошего еще могу отметить интерьер и персонал. Если будете рядом с кафе пушка, то рекомендую зайти и попробовать!
Р
Руслан Османов
26 may 2025
Спасибо за роллы очень были вкусные и свежие .доставка тоже огонь все доставили целым ровным красивым аппетитным спасибо большое удачи в работе .
Дарья Исаева
6 sentyabr 2023
В принципе неплохо! Заказывала там первый раз и меня вполне устроило качество продукции. Однако, из двух заказанных мною пицц более менее понравилась только одна. А вот роллы реально пушка! Очень вкусные и свежие! А вот что мне действительно не понравилось, так это то, что девушка сидящая на ресепшене сказала, что как заказ будет готов, она позвонит. Но к назначенному времени звонка так и не было. Я прождала еще полтора часа в надежде на звонок, но, не дождавшись, пошла туда узнать насчет заказа. В итоге, как оказалось, мой заказ уже почти два часа, как был готов... Конечно, все можно понять, девушка одна, а заказов много. Но всё равно было не очень приятно.
Андрей Мотов
28 may 2025
Здравствуйте,заказывал у вас суши и было очень вкусно, спасибо большое за ваш труд,будем заказывать ещё у вас, молодцы продалжайте развиваться
Ирина Б.
31 oktyabr 2025
Удобно заказывать в приложении, вкусно приготовлено. Поели с удовольствием. Персонал приветливый.
Сергей Данилов
6 iyun 2025
Отличные суши высокого качества, сам в другом городе, поздравил маму заказав пати микс 2.0 через приложение. Приятные цены. Рекомендую.
Тереза Данилова
20 iyun 2025
Просто Пушка❤️заказываю не впервые,уже года два 🙂всегда вкусно, персонал на позитиве... Цена ок👌🏻скидки и приятные мелочи тоже есть🙂
Ирина К.
30 avqust 2025
Большое спасибо команде за очень вкусные роллы! Было божественно вкусно ! Все вовремя, быстро и качественно! Желаю процветания!!!
Екатерина Ш.
29 noyabr 2024
Очень часто заказываем в пушке роллы. Сын обожает Филадельфию. Пиперронни для него это отдельная любовь. Всегда всё супер, обслуживание, вежливый персонал, всегда всё вкусно. Вы пушка! 🫶🫶🫶
Дарья Семенкова
11 noyabr 2024
Заказываю постоянно через приложение, что очень удобно. Роллы всегда свежие и очень вкусные (ням, ням). Заказ приходит минута в минуту, это огромный плюс. А ещё, действуют различные акции, где бонусом можно получить подарок. 🎊🎉
АНЖЕЛА Чиган
29 iyun 2025
Пицца просто обалденная!!!! Самая вкусная по г.Ужуру!!!! Девочки оперативно,быстро приготовили,отдельное им спасибо!!!
Виктория Куликова
8 aprel 2025
Раньше была не любитель роллов, пока не попробывала ваши роллы, очень вкусные! Спасибо вам за то что радуете нас)
12 noyabr 2025
Пушка всегда радует широким ассортиментом вкусных роллов и пиццы. Заказы готовятся очень быстро, при этом цены остаются доступными, что делает это место отличным вариантом для ценителей простой и вкусной еды. Персонал внимательный и приветливый, кроме того можно легко заказать доставку)
Юлия Горелова
5 yanvar
Самые вкусные пиццы ,большой выбор,всегда быстро и качественно.Пушка❤️
Natalia
31 may 2025
Заказываем не первый раз, через приложение, очень удобно! Сотрудники очень приятные и приветливые. Все свежее и очень вкусное♥️
Ольга Блюм
14 avqust 2025
Очень классные роллы, пицца. Всегда всё свежее и доставка быстрая. Всем рекомендую!!!
Мария Коддас
17 noyabr 2025
Заказывала суши в пушке первый раз, доставка была в течение часа, несмотря на то что это была суббота😉 роллы свежие и самое главное горячие-остались горячими😊 рис рассыпчатый, а точнее не слипшийся😋 в роле «Филадельфия» рыба нежная и свежая😊
Валерия Карелина
2 may 2025
Заказываю постоянно в пушке, делают всё быстро, а главное очень вкусно! С доставкой тоже всё хорошо, рекомендую!
Евгений Липнягов
4 noyabr 2024
Популярное место в нашем городе. Еда всегда свежая и вкусная. За качеством товараПУШКА следит. Много раз там заказывал еду, полет отличный ✅ Ожидание заказа приемлемое, доставка по городу имеется. Рекомендую ✅
З
Зульфия Филатова
15 iyun 2025
Пицца обаятельная, очень приятный бонус при заказе 2+1, всем советую 👍, вы лучшие 🫶, сделайте мастер класс для детей 🙏
Alexey Ivanov
19 noyabr 2025
Уже долгое время заказываю суши только здесь, всегда очень вкусно, заказы готовятся быстро, радует вежливый персонал, всегда с улыбкой дарят хорошее настроение!😊 Браво руководителю за прекрасно подобранную команду 👏 Наверно перепробовал уже все наборы суши у ребят, но особенно выделю №3, всем советую!😌
Dianka Sadykova
25 oktyabr 2024
Ставлю пять звезд, потому что все очень вкусно, просто замечательно, быстрая доставка, вы просто бомбы, любовь мою к вашим сушам и роллам не описать🤤🤤🤤🤤❤️❤️❤️❤️
Nadezhda
24 oktyabr 2024
Всегда свежие и вкусные роллы и пицца ❤️ Вежливые сотрудники, быстрая доставка, удобно что есть накопительная система бонусов с заказа, удачи вам и побольше клиентов! ☺️❤️🍱🍣
Олег Первомайский
26 sentyabr 2024
Очень вкусно большой выбор ролов быстрая доставка вежливые операторы , не хватает филиалов других городах а так все замечательно спасибо за Ваш нелегкий труд вы просто PUSHKA
Елена Мухутдинова
24 oktyabr 2024
Заказываем не часто, но качество подвело только один раз, в новогодний вечер) спишем это на ажиотаж. А так всегда все свежее и вкусное) по доставке проблем не было)
Татьяна Гурова
24 oktyabr 2024
Вы просто Пушка, всегда вкусные и свежие роллы😍 Заказываю заранее, часа за 2- 3, заказ отдают вовремя, рекомендую данное заведение😉