Пушка

Menyu
Xəbərlər

Галина
28 yanvar
Были недавно в этом кафе и остались в ужасе. Начинается все с обшарпанных грязных столов. Принесли чай в кружке с открытой нижней частью. Сама еда вкусная, но дорого для такого заведения. Все было вкусно, но антисанитария полная. Не советую к посещению. А руководителю хочется сказать, чтобы не жалели деньги на обстановку, ведь это ваша репутация. Принимала заказ милая девушка.
Дедпул П.
9 may
Приятное место, расположенное в центре города. Большой ассортимент блюд в меню. Вкусная кухня. быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
Вадим Ч.
27 avqust 2025
Отличное заведение, вкусно кормят, тематический красивый интерьер Очень дружелюбные официанты Не знал что выбрать, попросил помочь, девушка хорошо знала меню, уточнила у меня несколько вопросов и порекомендовала очень вкусное блюдо В целом приятное заведение все просто на высшем уровне - от еды до обслуживания Приду сюда еще не один раз и всем советую посетить)
Яна Бобринева
4 noyabr 2025
Прекрасные, вежливые, дружелюбные хозяева кафе, искренне заинтересованные в успехе заведения👍! Вкусно накормили, подача красивая и эстетичная, красивая посуда, всё чистенько. Молодцы, удачи вам ребята ❤️
Лейла Хамдиева
11 noyabr 2025
Очень вкусно ,👍 красивая подача ,быстрая подача и приятное обслуживание
25 avqust 2025
Новое кафе "Пушка" в Пушкинском оставило приятные впечатления. Вкусная, понятная еда, хорошие порции. Десерты выше всяких похвал- очень вкусные! Можно взять кофе и выпечку с собой. Рекомендую к посещению
Рамазан Ш.
10 may
Заведение реально не плохое. Готовят вкусно (это прям 100%) , вежливые приятные хозяйва, видно что стараются. Конечно есть к чему стремится! В наше время иметь бизнес такого формата не лёгкое дело, ну они реально стараются (это видно) Часто захожу туда
Екатерина Шепелева
18 fevral
Очень хорошее кафе,хочется возвращаться 🥰еда ,вкусная ,горячая,принесли быстро 😍будем посещать еще и еще )
Софья Ильина
25 avqust 2025
Очень понравилось это кафе! Несмотря на то, что оно находится на фуд-корте, здесь тихо и спокойно. Еда вкусная и свежая, порции щедрые. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение, сюда хочется вернуться снова.
Анна Юрьева
26 avqust 2025
Отличная кофейня! Кофе всегда вкусный, беру только здесь. Бариста вежливые, собирают напитки быстро и красиво. Цены радуют. Мое любимое место для перерыва.
Ильяс Фаргиев
9 may
было все очень вкусно, дизайн уют все понравилось и самое главное для мусульман дозволено все кушать там))
Алёна
26 avqust 2025
Кафе оставило после себя исключительно положительные впечатления. Прежде всего хочу отметить кухню. Меню предлагает широкий выбор блюд. Все, что я пробовала было приготовлено из свежих и качественных ингредиентов.
АбдуДжаббар Мухаммедов
10 may
Есть разнообразие блюд, было вкусно Обслуживание хорошее, еду приносят на столик.
ольга федяева
31 oktyabr 2025
Очень вкусно, атмосферно, приятные люди)
Мухаммед Мухаммедов
16 oktyabr 2025
Очень вкусно кормят, приятный персонал, плюс еще мороженое добавили
Санам А.
16 oktyabr 2025
Очень уютное местечко, еда просто пушка, а еще очень понравились работники, очень вежливые и отзывчивые , желаю новому место хорошего процветания!
Ислам Батырбеков
18 fevral
Быстро и очень вкусно. И порции большие. Спасибо большое
Катя Б.
26 avqust 2025
Данное заведение оставило самые приятные впечатления. Могу с уверенностью рекомендовать его всем, кто оценивает качество кухни и уютную атмосферу.
Evgeniya N.
26 avqust 2025
Осталось только положительное впечатление. Очень понравилась кухня.Желаю удачи в развитии.
TVA
27 avqust 2025
Отличное место! Хорошее соотношение цена/качество! Еда на твёрдую 5-ку!
Светлана М.
22 fevral
Вкусная еда, хорошее обслуживание.
Верютин С.
26 avqust 2025
Еда очень понравилась, всё просто замечательно Наверняка стану постоянным клиентом
АБДУХАЛИМ Ахмедов
10 may
Всегда по настоящему в кусно