PUMA

Xəbərlər

Александр К.
13 iyul 2021
Дико не качественные вещи. Кросы разваливаются за пол года , как и кеды . Серия map более дорогая просто не выдерживает никакой критики. Поло после 2 стирок просто умерло. Только шорты из океанического мусора пока живы . Нет смысла платить за бренд. Перестал вообще покупать puma.
Игорь Евдокимов
26 fevral 2022
Все восхищаются Пумой.....не понимаю....во всяком случае качество обуви в России дно. Заказывал 2 пары в интернет магазине вернул обратно через 3 месяца,в одной паре,подошва отклеилась,в другой протерлась подкладка.... Ладно,бывает,подумал я и пошёл в магаз.....но чуда не случилось.....купив 2 пары через 4 месяца в обоих парах протерлась подкладка..... Я обувь ношу не каждый день,стараюсь раз в 3 дня. И вот ответьте мне зачем мне к вам приходить с вашим качеством"Черкизона".... Мне кажется вы в Россию привозите товары категории В..... Обойдусь без вас
Sonya
22 noyabr 2021
Пока лидируют среди брендов спортивных данного уровня.Всегда хорошие скидки на модели предыдущего сезона.Один раз был косяк,взяла в дисконте кроссы и через месяц выкинула их на помойку из за жуткого запаха и влажности ног,никогда такого не ощущала прежде.Дисконт в Сокольниках не рекомендую!В остальном все купленное в магазине носила долго и с комфортом.Обслуживание в магазинах тоже радует ,ребята всегда отзывчивые и воспитанные,за что огромное спасибо.
Юрий Горшков
1 yanvar 2022
Отличный магазин, очень понравилось бслуживание персонала, молодой человек сделал все как надо я доволен. Спасибо.
Анастасия Ш.
26 yanvar 2022
Оформили заказ с выбором доставки до квартиры. Но каким-то магическим образом доставка изменилась до почтового отделения. Очень неприятно с подобным сталкиваться. Изменить способ получения после отправки нельзя, но в письмах подтверждающих ни слова про почту не было сказано. Сразу б изменили. Жаль, что МС сотрудничает с вашей компанией и купить ее можно у вас.
Павел Ч.
8 yanvar 2021
8 января 2021 года в 14 часов приехал со своей женой в магазин Puma в ТЦ Охотный Ряд за конкретными кедами CALI SPORT W.CATS WN'S, арт. 373909_02, размер 37 EUR. На витрине их не было. Сотрудница магазина очень долго искала эти кеды на складе, затем вынесла их. Жена померила их, они подошли, всё устроило. На кассе коробку отсканировали,  высветилась цена. Но продавать кеды сотрудники  отказались, аргументируя тем, что сначала их якобы нет в базе, а затем якобы появилась какая-то записка от сотрудника, что эти кеды отложены для него. Тогда мы попросили кеды на пол размера больше, которые также были в наличии, но их нам также отказались продавать с той же аргументацией.
Dmitriy K.
14 yanvar 2022
Никогда не заказывайте товар с доставкой на дом. PUMA пользуется услугами почты России даже по Москве. Лучше в другой день доехать и купить, чем тратить нервы на почту России. Это полный бардак
Super Men
17 sentyabr 2021
Купили один размер Упоковали другой, приехал домой оболдел и поехал назад в магазин! Пятница вечер кошмар... Очень не внимательные сотрудники, где админ или директор не ясно...
lim
20 dekabr 2021
купил зимние кроссовки меньше двух месяцев кросовки уже полопались шов отошел подошва отклеиваются своих денег не стоит. не повезло как и сборной Швейцарии по футболу.
23 noyabr 2021
Доброжелательный персонал, хороший ассортимент товара
Александр Р.
14 sentyabr 2020
"Барыжат" контрафактной продукцией ... Купил у них 3 пары после снятия карантина и 2 уже в мусоре. Вы уж меня простите, но кожа так себя не ведет...
Anonim rəy
30 dekabr 2021
В принципе сам бренд очень хороший. Раньше был поклонником adidas, теперь вот перешёл на puma. Братья Даслеры знают толк в спортивной одежде)
Иван Крюков
21 noyabr 2020
Заходил 21.11. Продавцы были вежливы, все объяснили, дали топовые рекомендации. Puma топ
миха иванов
22 avqust 2021
Работаю курьером кроссы не убить. 3 вида кросс и все живы пережили дачу и посадку кустов мокли под дождем тонули в грязи на даче и глине сезон уже хожу вид сохранился хороший работа курьером по 12 часов. Ступеньки 5 ти этажек. Постоянное сгибание подошвы в машине мкпп. Просто не верю качество на высоте серия Феррари из 3 пар одна имеет неприятный запах внутри после 2 дней пробежки. Не выветривается Внутри есть немного поролона он видно впитал сырость.
Т
Таня Л.
4 oktyabr 2020
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина Маргарите и Анне за обслуживание и замечательное чувство юмора! Обходите стороной найки, адидасы, в пуме не только классные вещи, но и персонал!
Эмилия М.
24 aprel 2021
Очень клевые и внимательные продавцы :) Без покупки не уйдешь.
Doc3
22 mart 2021
Не клиентоориентированность работников магазина ! Все очень Дорого , неоправданно дорого !
Анжелика
30 iyul 2020
Девушка на входе, агрессивная и грубая, очень грубо и хамски говорит, после общения с ней в магазин заходить не хочется
Артем Борисов
13 iyul 2020
Топовый маназин, отзывчивые продавцы
Иван Иванов
13 fevral 2020
Отличный магазин этого бренда в центре столицы) Персонал доброжелательный
Качмар Арсен
6 may 2020
Качественно и дорого)
РОДРИГО
2 iyul 2020
обувь отличная,а магазин маленький соответственно ассортимент небольшой
олег яхлаков
9 aprel 2021
Все 🆗
Мария
13 may 2022
Хороший магазин с большим выбором
Татьяна Ромашина
12 iyun 2021