Pulseauto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

RRandomGGames
9 may
Начну с того, что здесь все прекрасно, а именно: Профессиональная диагностика и ремонт, Профессионалы своего дела,делают все без воды и качественно, Также ремонтируют компы, а также комфортная зона ожидания и вежливое обслуживание.
Константин Петрович
10 may
Прекрасный автосервис езжу в него уже целый год ребята работают быстро и качественно делают диагностику двигателей и многое другое также присутствуют услуги по работе с электроникой когда бываю у них предлагают выпить вкусный кофе.
15 may
Проезжала мимо, увидела автосервис. У меня рабочая машина, плохо заводится на холодную, была в нескольких сервисах, приговаривали форсунки, но дело оказалось в регуляторе. Пишу спустя 3 дня. Все хорошо. Спасибо ребятам!!!
Ксения Орлова
2 iyun
Заехал с мелкой проблемой(пробил колесо), думал развернут меняя, но нет, поставили жгут, который у меня был и денег не взяли. Ребята очень общительные и дружелюбные. Крайне рекомендую🫶🏻👍🏻👍🏻
Иман Матаева
2 iyun
делал ходовую на бмв, всё хорошо, цены согласовали сразу, запчасти были на выбор. советую
Андрей Черныш
6 may
Обалденное место занимается качественным ремонтом двигателей,топливной системы и ходовой части машин, Профессиональнальная диагностика и качественный ремонт. Специализированное обслуживание топливной аппаратуры.
Павел О.
18 may
Рекомендую данный автосервис. Порадовали цены на работы и запчасти. Мастер-приемщик милейшей души человек
talentless ckt
11 may
Прекрасный автосервис. Занимается профессиональной диагностикой и сложными ремонтами бензиновых двигателей, включая ГРМ, вежливое обслуживание и приятная зона ожидания. Советую всем!!!
валерия орлова
4 iyun
Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Мастера профессионалы, сделали все быстро.
Артем
17 may
Все четко сделали, мастер знает своё дело