Pulseauto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна Павлова
30 iyun
Какое счастье, что я однажды попала в этот сервис, здесь проводят качественную диагностику, выполняют ремонт на совесть, стараются помочь устранить проблемы с минимальными затратами для автовладельца, и это профи в дизельных авто, каких мало. Мне предлагали несколько раз в других сервисах отремонтировать турбину из-за того что около масло, цена вопроса была порядка 100 тыс рублей, ребята в этом сервисе поменяли мне клапан за какие-то смешные деньги и проблема была устранена. Таких фактов было несколько, поэтому рекомендую с уверенностью этот сервис ✅💯👌
RRandomGGames
9 may
Начну с того, что здесь все прекрасно, а именно: Профессиональная диагностика и ремонт, Профессионалы своего дела,делают все без воды и качественно, Также ремонтируют компы, а также комфортная зона ожидания и вежливое обслуживание.
15 may
Проезжала мимо, увидела автосервис. У меня рабочая машина, плохо заводится на холодную, была в нескольких сервисах, приговаривали форсунки, но дело оказалось в регуляторе. Пишу спустя 3 дня. Все хорошо. Спасибо ребятам!!!
Ксения Орлова
2 iyun
Заехал с мелкой проблемой(пробил колесо), думал развернут меняя, но нет, поставили жгут, который у меня был и денег не взяли. Ребята очень общительные и дружелюбные. Крайне рекомендую🫶🏻👍🏻👍🏻
Иман Матаева
2 iyun
делал ходовую на бмв, всё хорошо, цены согласовали сразу, запчасти были на выбор. советую
Павел О.
18 may
Рекомендую данный автосервис. Порадовали цены на работы и запчасти. Мастер-приемщик милейшей души человек
антон рапанович
19 iyun
Меняли свечи накала, на авто пассат б6 по дизелям теперь только сюда! Все супер, рекомендую 👍
Андрей Черныш
6 may
Обалденное место занимается качественным ремонтом двигателей,топливной системы и ходовой части машин, Профессиональнальная диагностика и качественный ремонт. Специализированное обслуживание топливной аппаратуры.
talentless ckt
11 may
Прекрасный автосервис. Занимается профессиональной диагностикой и сложными ремонтами бензиновых двигателей, включая ГРМ, вежливое обслуживание и приятная зона ожидания. Советую всем!!!
Аня П.
3 iyul
Приезжала на замену фильтров, все сделали очень быстро. Цены приемлисые
⠀
15 iyun
Мастера отличные, очень быстро справились с моей проблемой по электрике.
Евгений Герасимов
2 iyul
Ремонтировали ДВС. Все было готово в оговорённые сроки. Советую
Артем
17 may
Все четко сделали, мастер знает своё дело