Pulse Auto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктор П.
24 aprel
При смене колес сорвал колесную гайку. Обратился сначала в один автосервис, там два часа крутили-вертели, приваривали болты, но так и не смогли открутить. Уже отчаявшись, обратился в "Пульс Авто". При осмотре мастером-механиком Иваном было дано заключение: "Час-два, в любом случае откручу!" Не прошло и получаса Иван отдал мне злосчастную колесную гайку! ... и денег не взял, потому что затратил меньше 20 минут. Я читал отзывы о "Пульс Авто", но все равно до конца не верил в 5 звезд. Теперь только к ним! Ивану респект!
Дмитрий Ватс
10 aprel
Обратился в данный сервис, после ДТП , ребята помогли посчитать оценочную стоимость ремонта, помогли с заказом нужных деталей, краску подобрали быстро без отличий от оригинала , работу произвели качественно , были всегда на связи, на все интересующие вопросы ответили и помогли с их решением. Всем рекомендую данный сервис!!!
Юрий Ерокин
26 fevral
Уровень профессионализма и чуткого отношения к клиентам высокий ! Диагностика неисправностей , подбор деталей( по качеству и цене ), оперативность производства работ - всё на высшем уровне ! Рекомендую Пульс Авто !
Виталик К.
10 fevral
Узнал об этом автосервисе случайно. Переживал, что как и в большинстве СТО, хороших мастеров не будет. Оказалось всё наоборот. Лучший автосервис! Занимаются ВСЕМ. Персонал отличный, знают своё дело. Имеется подбор и заказ любых запчастей. Цены приемлемые. Была проблема со ступицей на Ниссан Теане. Заказал через них. Замену произвели быстро и качественно. Теперь со всеми проблемами только к ним. 👍
Владимир Белочкин
5 aprel
Выручили очень сильно, w213 расплавил свечу. Хорошо что у ребят был комп с диагностикой современных мерседесов и запасные свечи. Оперативно устранили ошибки и сделали диагностику вне очереди, спасибо!
Валерия
28 yanvar
Рекомендую этот автосервис! Делали ремонт ходовой части на моей Киа. Работу выполнили качественно и в срок, мастера вежливые, всё объяснили. Цены адекватные. Автомобиль после ремонта стал как новый — стуки исчезли, управляемость отличная. Спасибо!
Григорий Г.
14 yanvar 2025
Долго искал сервис, чтобы качественно, за разумные деньги и без навязывания лишних услуг. Удивился, когда от товарищей узнал, что в городе есть современный сервис с серьезными профессиональными мастерами. Созвонился, приехал, получил консультацию, сделали диагностику. После покупки запчастей - алгоритм тот же. Все как по маслу. Вежливо, качественно, профессионально и очень оперативно. И приятно по деньгам.
Татьяна С.
30 yanvar
Большая благодарность Юрию и его коллективу . Заезжал на промывку радиатора печки , действительно очень отличный качественный сервис который дорожит своими клиентами, всё честно открыто и доступно никаких накруток. По необходимости буду обращаться только к юрию. Спасибо 🙏
Артур Саркисов
16 noyabr 2025
Пожалуй лучший автосервис в Ногинске по скорости ремонта, подбору мастеров и стоимости, включая запчасти. Быстро и бесплатно (!!!) провели диагностику, сразу указали, что необходимо приобрести для устранения проблем. Заказал запчасти, жду доставки и проведения самой замены. Особо хотел отметить мастера-приёмщика Дениса, большое спасибо за его чуткое и благожелательное отношение!
Ксю Город
21 oktyabr 2025
Все очень понравилось, от начала и до конца, то есть ответы по телефону и когда приехал уже не посредственно в сам сервис, само отношение и профессиональнализм мастеров, в официальном сервисе КИА мою проблему не решили, и сделали не то что нужно, а здесь ребята за час определили проблему и за три часа её решили, час из которого доставляли нужную нам деталь. Очень благодарен за такой сервис, буду всем рекомендовать!
Олег С.
22 sentyabr 2025
Доброго времени суток. Обратился в этот сервис абсолютно случайно. Подвела машина(Ниссан икстрейл). Перестала подавать признаки жизни из-за ошибки в настройках шасси. Провозившись с ней почти пол дня уже решил оставить её на работе и в ближайшие выходные забирать уже на эвакуаторе. Стал обзванивать все сервисы с наличием автоэлектрика. И в каждом мне предлагали записаться и ждать от трех до семи дней окна у мастера. Скажу сразу, что добирать до работы без авто мне пришлось бы на двух автобусах. И тут мой знакомый вспомнил, что он уже обращался в этот сервис с Мерседесом, и ему очень быстро помогли. Было уже начало седьмого,когда он стал звонить в сервис. На удивление, ему сказали :привозите, посмотрим. Напомню, что сервис работает до семи, а до него еще надо было доехать, разумеется на тросу. Оставили там машину для дальнейшей диагностики и ремонта. На следующий день, уже в пять вечера , мне позвонили, чтоб я за ней приезжал. Мастера отследили всю историю ошибок на авто, и все устранили, попутно найдя еще одну ошибку . Должен сказать, что о каких-то доп. услугах и выдуманных поломках речи не было. В общем, я остался доволен и оперативностью и проделанной работой специалистов этого сервиса. Обязательно буду рекомендовать его знакомым.
майкл джордан
24 iyul 2025
Недавно обратился в автосервис **«Пульс Авто»** с проблемой: машина начала дергаться при разгоне, а на приборной панели периодически загорался **чек двигателя**. Долго выбирал, куда поехать, и в итоге остановился на этой мастерской по рекомендации друга. **Что понравилось:** ✅ **Быстрая диагностика** – подключили сканер, сразу нашли ошибку (оказалось, проблема с **катушкой зажигания** и свечами). ✅ **Прозрачность** – перед началом работ озвучили стоимость, никаких скрытых платежей. ✅ **Качественные запчасти** – предложили на выбор оригинал и аналоги, я взял хороший средний вариант. ✅ **Вежливый персонал** – все объяснили, дали советы по дальнейшей эксплуатации. **Небольшой минус:** 🔹 Пришлось ждать замену катушки **день** (не было в наличии), но это не критично, так как предупредили сразу. После ремонта машина стала ехать **гораздо ровнее**, чек больше не появлялся. **Рекомендую «Пульс Авто»** – работают честно, цены адекватные, а главное – **результат на уровне**. Следующий ТО буду проходить у них!
Екатерина Ч.
15 oktyabr 2025
Приехала первый раз в сервис . Спасибо огромное Александру и всем мастерам .Сделали все очень быстро , лишнего не чего не навязывали после диагностики сказали что необходимо поменять . Заменили стойки и втулки стабилизатора , датчик воздуха внешней среды . Цены на ремонт очень хорошие в других сервисах гораздо дороже. Буду рекомендовать сервис всем своим знакомым .
Надежда Клейменова
16 may
крутые ребята знающие свою работу на отлично, настоящие профессионалы своего дела! приехала к ним с проблемой сломанного зеркала, без записи, внезапно на дороге сломалось зеркало, мой вопрос был решен в течении 5 минут, теперь только к ним!
Виктория
2 fevral 2025
Здесь работают профессионалы!!! Ехала в командировку и в дороге сломалась. Ближайший автосервис был Пульс Авто. Ребята очень помогли, несмотря на то, что были все заняты. Провели диагностику и быстро выявили причину поломки, сгорела катушка зажигания. Заказали деталь и через два часа я уже уехала. Спасибо Вам большое!!! Рекомендую этот сервис !!!
Tigran Kazaryan
8 oktyabr 2025
В данном сервисе по совету друга проводил сход развал передней части, оборудование у них хорошее,всё быстро качественно сделали спасибо ребятам,но вот друг чинил машину там, вполне дорого посчитали на тысяч 20 чем могло бы это стоить в другом месте,так что заранее узнавайте цены и мониторьте цены в других сервисах,а так советую мастеров много помощь окажут точно.
Стас Стрельников
13 dekabr 2025
Один из лучших сервисов в Ногинске, если не единственный. Обслуживание на высшем уровне 13.12.25 заезжал в сервис на диагностику ходовой части, где обнаружили вышедшие из строя 3 ступичных подшипника и стойки стабилизатора. Ребята вошли в положение, сделали все быстро, а главное качественно и в срок Отдельный респект Александру и мастеру Илье
Дмитрий Осипов
17 mart
Делал кузовщину в автосервисе Пульс авто , сделали качественно и быстро, все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Александру за отличную работу. Обязательно вернусь снова.
Илья Глазунов
8 iyun 2025
Обслуживание на высшем уровне!!! персонал приветливый, отзывчивый и самое главное это то что выполняют работу качественно и быстро. Приехал с неработающим поворотником и утечкой тока, так они выявили причину и устранили ее пока я курил сигарету. Цены у них как чашка кофе. Очень советую и рекомендую обращаться, всегда сделают и помогут!!!
Егор Аверкин
11 sentyabr 2025
Отличный Автосервис. Мастера профессионалы! Огромное спасибо за вашу отзывчивость. Не так давно обслуживал свой форд транзит. Приехал на замену масла. Ребята порекомендовали заменить масляный поддон, после одобрения сами заказали деталь и на следующий день установили. Всё сделали оперативно. Всем рекомендую!
Надежда Шикунова
3 iyul 2025
Обращались в этот сервис с заменой сцепления, сделали всё быстро и качественно. Проконсультировали по всем возникшим вопросам. По стоимости приемлемо, в целом, дешевле, чем нам рассчитали в другом сервисе. Бонусом починили стеклоподъёмник. Результатом довольны, однозначно будем рекомендовать этот сервис и обратимся сами, если возникнут поломки.
Сергей Т.
26 aprel
26.04.26 Был первый раз в тех центре Пульс Авто -записывался на замену свечей накала на Санг Енг Кайрон 2014 года пробег 153 000 км !!!! Это достаточно квалифицированная работа в Электростали не взялся ни кто!!! В 10 часов машину отдал в 13.45 позвонили машина готова!!!
Алексей Николаев
9 fevral 2025
Оперативные ребята! Машину пригнал в выходной, утром позвонил, в работу взяли через несколько часов. По вотс апу отписывались по каждой проделанной работе, т.к. не мог находиться в сервисе. Так же оперативно нашли необходимые детали и заказали курьером. К вечеру машина была уже на ходу и готова к эксплуатации. Ремонтировал Опель инсигния 2021г. На моем опыте здесь работают честные и добрые люди!
Екатерина К.
19 aprel
Вышел из стоя замок на KIA Sorento Prime. Искала хорошего автоэлектрика. По отзывам выбрала Пульс Авто, записалась. Обслуживание понравилось. Сделали диагностику, заказали замок, поставили. Есть место ожидания с диванчиком, кофемашина. Спасибо.
Ольга З.
1 sentyabr 2025
Лучшие! По дороге из Раменского в Ногинск начало помирать сцепление у Mitsubishi asx, к концу уже на аварийке кралась. Тут же позвонила в ближайший автосервис, сказали, что сейчас закажут сцепление, через час можно подъехать. Я полечила зубы в любимой стоматологии «нью смайл»))) и поехала сдавать машину, позже оказалось что тормозные колодки стёрлись, заодно поменяли и их. Очень хотелось уехать домой в Раменское на машинке в тот же день, поэтому ребята работали допоздна, спасибо им большое, мои герои!!! Сцепление работает отлично спустя несколько месяцев. Если ещё раз сломаюсь в Ногинске, только в пульс!
Александр Волосевич
25 aprel
Очень отзывчевые ребята.. Дело своё знают Быстро хорошо обслуживают и ремонтируют авто а что важно любые марки без ограничений. Не раздумывая буду обращаться к ним. Пульс авто супер!!!
Надя Хол
16 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде этого автосервиса! Это именно то место, куда не страшно приехать с любой проблемой. Меня здесь «не разводят», всегда честно и доступно объясняют, что случилось с машиной и как это лучше починить. Работают действительно НАДЕЖНО: после ремонта ничего не отваливается и не течет через неделю. Цены адекватные, сроки всегда называют четко. Появилось то самое чувство спокойствия за свой автомобиль, когда знаешь, что у него есть надежные «доктора». Спасибо! Теперь ваша постоянная клиентка!
Юлия Кинаш
1 iyun 2025
Самый хороший сервис и отзывчивые ребята!,выполняют работу грамотно и быстро ,всегда ответят на все вопросы и помогут решить с автомобилем проблемы. Сколько ездила ,никто не могут сделать ничего ,тут провели диагностику ,выполнили грамотно работу и машина готова ). Спасибо большое 🚗🙌🏻.
Владимир Назаров
22 aprel
На данной СТО я уже второй раз. Менял тормозные колодки, уже год, замечаний нет. Сейчас ремонт сложнее, связан с электронникой. Ремонт выполнили быстро, других работ не навязывали. Собираюсь на ТО тоже приехать сюда. Правда нет кафе, но мы же на СТО приезжаем не поесть.
Андрей Олегархович
23 aprel
Прикепели болты на колесах, ни где не смогли открутить. Обратился в Пульс Авто. Спасибо мастеру Ивану, все открутил, причем быстро! Выручили! Буду и дальше обращаться сюда!
сергей брюханов
20 fevral
Позвонил по ошибке, приняли сразу. Быстро объяснили, все грамотно и качественно. Машина Шевроле Круз 2013г.в.. В этот же момент загнали на диагностику и также быстро все посмотрели и сказали. Результатом доволен
Светлана Л.
15 sentyabr 2025
Хороший сервис, ответственные ребята. Была замена стабилизатора, дисков, колодок, масло,фильтра. Помогли и разьяснили с выбором запчастей, всё показали. Оперативно выполнялась работа и без обмана. Большое спасибо Александру и мастеру Никите. Рекомендую!
Владимир Добриков
23 mart 2025
Отличное место для ремонта автомобиля. Приветливый коллектив. Объясняют на понятном для простого обывателя языке. Все этапы ремонта если что-то еще находят показывают и обсуждают с клиентом по устранению неисправности. Чистая зона ремонта что очень редко встречается. Выдают документы , что сделано что куплено с ценами работ и запчастей, также с рекомендациями что необходимо в дальнейшем ремонтировать. Я очень доволен буду рекомендовать!!!!
Vladislav
29 sentyabr 2025
Великолепный сервис, очень быстро и качественно починили мой Форд транзит Крайне рекомендую к посещению данного автосервиса, сделают все ровно в срок Цены крайне низкие за такое профессиональное выполнение авторабот Имеется большое количество подъемников и огромное пространство для ремонта вашего автомобиля
Юрий Козлов
30 mart 2025
Добрый вечер,заехал сегодня в атосервис,надо было подключить провод с панели приборов к диагностическому разъему,приняли в неочереди , сделали все быстро и профессионально.Давно у них обслуживаюсь и у меня только положительные эмоции,всем рекомендую,машина ваз 2111.
Михаил Моторин
23 avqust 2025
Делал сход развал на автомобиле Kia ceed cd, отличный сервис, доброжелательные сотрудники, пригласили в Рем зону во время сход развала все объяснили показали все моменты по моей машине. Обращался уже второй раз и буду обращаться еще 👍🏻
Роман Т.
17 oktyabr 2025
Вольво хс 90 spa 2019 года Были проблемы с тормозной системой ( грелисть по диагонали тормозные диски ) после диагностики у ребят в Пуль Авто было сделано сброс ошибок, диагностика тормозной системы После машина ожила 👍тормоза перестали перегреваться
Ирина В.
20 iyul 2025
Отличный сервис с грамотными мастерами заинтересованными в результате. Оперативно выполняют ремонтную работу, помогают в подборе запчастей. Всё чётко, по делу, без лишней воды и разводов. Рекомендую!
Лариса.
27 sentyabr 2025
Все сделали четко.Разобрались с проблемой быстро,менее суток.Ремонт ходовой,замена клаксона.Рекомендую!Если вам дорого ваше время и нужна исправная машина,то вам сюда...Вечером обратилась на диагностику,к 16 часам на след.день все было готово.
Игорь
11 iyul 2025
Очень четко Быстро и качественно Был в трёх сервисах до этого на развале схождения ,машину как тянуло так и продолжало тянуть в правую сторону . После посещения данного , как " бабка " отшептала Спасибо за хорошую работу
Yana N.
26 iyul 2024
Записались на диагностику по ошибке АБС, в сервисе сказали на ремонт время у них всё занято. Я приехала раньше времени записи, меня приняли сразу, хотя диагностика заняла больше чем 15 минут. После диагностики рассказали 2 варианта причины неисправности, предложили подождать китайский датчик АБС в течение часа и поставить его, как самый быстрый и дешёвый способ проверки и решения проблемы. Пришлось оставить машину и поехать погулять более часа, зато уже больше недели езжу без ошибки АБС, всё в порядке. Мой старый датчик оригинальный вернули мне в пакете, дали бумагу акта выполненных работ с чеком. На данный момент я довольна, спасибо :) Фотографии не делала, но там въезд через шлагбаум, большое место для парковки, просторное помещение под несколько машин, все люди доброжелательные, можно сходить в чистый туалет :) есть диван и телевизор для ожидания.
Дмитрий З.
3 fevral 2025
Второй раз приезжаю в этот сервис, первый раз менял топливный фильтр на дизельном форд мондео 4,прокачали, завели без проблем. Вторая поездка замена жижи в гур и замена бачка на неоригинальный, поколхозили бачок с мастером вместе, все сделали закрепили. Рекомендую этот автосервис.
Станислав Баранов
6 fevral 2025
По пятибальной на 10.Заехал с заменой тормозных трубок. Сделали всё быстро и грамотно. Много постов для ремонта авто, что не может не радовать. Кому-то, может показаться дороговато, но цена качество, ни кто не отменял. Хотите отличного результата, Вам сюда!
Сервисная Группа
3 aprel
Не рекомендую этот сервис. Каждый раз, когда я сюда приезжаю, возникают всё новые проблемы. Сотрудники ведут себя слишком навязчиво, постоянно пытаются заболтать. Например, когда я приехал забрать машину, мне сказали, что она будет готова через 10 минут. Но я прождал целый час. из-за поведения сотрудников вообще не хочется сюда приезжать.
Майя Рукина
2 oktyabr 2025
Были проездом в Ногинске. Очень срочно понадобилось поменять колодки. В сервисе прям ооочень оперативно все поменяли. Персонал вежливый, все объясняют. И что не маловажно, работают в воскресенье В общем: очень понравилось! Рекомендую! Хочу дополнить отзыв и добавить ещё 5 звезд! Цена, за которую мне поменяли колодки такая, что хоть езжай к ним со всеми остальными проблемами. Я не говорю, что в Москве мне предложили оплатить в 6 раз больше за эту работу. Мне в моей родной "деревне" в Татарстане озвучили цену в 3(!) раза больше. Ребята! Так держать! Ваше Вам придет!
Екатерина Табунчик
31 may
Первое впечатление — замечательный коллектив, приветливые мастера, отвечают на вопросы. Второе впечатление, сложные вопросы решать не хотят мастера. Выехав из данного сервиса, после проделанных работ, машина далеко не уехала. Решить вопрос почему так произошло не смогли. Для незначительных работ как замена масла пойдет, для более сложных не знаю. Обидно, что так произошло.
Илья Дубков
2 may 2025
Отличное обслуживание, оперативно приняли в ремонт, не успел на диванчик присесть, машина уже на подъёмнике. Уберегли от дорогого ремонта, все оказалось не так страшно как думал.
Дмитрий М.
9 fevral 2025
Спасибо ребятам из Пульс авто, что вовремя обнаружили проблему. Приехал на сход-развал, оказалось что в другом автосервисе ( где ремонтировали машину) забыли прикрутить рулевую тягу с одной стороны! Если бы не они, мог бы потерять управление на дороге. (Митсубиси Лансер)
Татьяна Ф.
19 fevral
Заезжала сегодня в этот автосервис, поменять свечи и проконсультироваться о дальнейших работах по машине. Специалисты все отзывчивые, все объяснили по работам, что надо делать, а что нет( сэкономили мои деньги и нервы:)). Рекомендую!!!
Роман Н.
18 aprel
Был в Ногинске в командировке. Искал сервис и остановился на этом. Большое количество отзывов и 5 звезд сыграли свою роль. На деле все совсем иначе. Обращался с ремонтом генератора и замене ГРМ. Персонал, прием и выдача машины на высшем уровне, сервис всегда на связи. А вот качество выполненных работы оставляет желать лучшего. Обломали болты на защите двигателя и так оставили. Ремень генератора поставили длиньше, чем нужен. Из-за этого был свист. Из системы охлаждения не согнали воздух. Не подключили фишку компрессора. Все это пришлось исправлять самому. Такой опыт обращения в данный сервис. Цена и качество абсолютно на разных уровнях.