Pulse

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Н
20 sentyabr 2025
Были на двух пробных занятиях в студии пульс. Для меня, как для родителя огромным бонусом является то, что можно сходить на пробное занятие по каждому направлению, чтобы ребенок сам выбрал что ему больше нравится. Плюс получить обратную связь от педагога. Были на барабанах у Игоря-приятный, располагающий, внимательный к детям, умеет увлечь, терпеливый, повторяет то, что ребенок не понял. Сыну было очень комфортно на занятии. Но к сожалению до барабанов мы не доросли Михаил (гитара): тоже располагает себе, коммуникабельный, имеет подход к детям. Ребенку очень понравилось. Решили купить абонемент и походить уже имея рекомендации педагога. Посмотрим что получится
Vladislav
7 noyabr 2025
Пришел в "Пульс" полным нулем, не знал даже, как гитару правильно держать. Сомневался, что в моем возрасте можно хоть чему-то научиться. Но как же я ошибался! В самой студии очень приятная атмосфера. Чисто, уютно, стильный ремонт, приятно находиться. После работы приходишь сюда — и сразу расслабляешься. Однозначно рекомендую! Если вы, как и я, всегда мечтали играть, но боялись — вам точно сюда.
Инелли Г.
11 noyabr 2025
Долго искала школу и преподавателя, была на пробных занятиях в других организациях, но выбрала Pulse. Удобное расположение во дворе рядом с домом. Комфортный формат оплаты, можно покупать абонемент на месяц. Приятный преподаватель Валерия, с ней очень комфортно заниматься, объясняет доступным языком. Единственное, хотелось бы чуть побольше по размерам кабинет для занятий) Школу рекомендую👍
Юлия Гладыренко
17 mart
Отличная музыкальная студия. Все педагоги очень грамотные , отличный подход к ребенку, все очень индивидуально! Дети с удовольствием идут на занятия. А самое главное,это отличный результат от проделанной работы. Ребенок играет на барабанах и занимается вокалом, а старшая гитарой. Однозначно рекомендую!
Арина
11 noyabr 2025
Недавно начала заниматься вокалом в студии Пульс и мне безумно нравится. Уютное помещение, особенно классно, что есть панорамные окна в кабинетах. Все преподаватели добрые и отзывчивые, а главное профессионалы своего дела. Определённо советую всем, кто хочет погрузиться в мир музыки.
Alina Viardo
3 noyabr 2025
Хожу на барабаны, очень нравится. Классно, что есть отчетные мероприятия, и занятия проходят не просто для себя, а по желанию можно получить опыт выступления 😍 Спасибо педагогу 👍🏻 Вячеславу Зайцеву 🔥
Валерия Краева
12 sentyabr 2025
В студию хожу давно уже, постоянный ученик, побывала в новой в Орловском и такая тут домашняя уютная атмосфера и преподаватели как друзья лучшие:) Давно хожу и не меняю, потому что всё устраивает: и как преподают, и сама атмосфера, и преподаватели опытные и хорошо преподносят материал. Очень советую)
Алина А.
28 oktyabr 2025
Посещаю уроки вокала у преподавательницы Софии. Она талантливый педагог, способный быстро выявить способности ученика и направить их развитие в нужное русло. Каждое занятие насыщено новыми и интересными упражнениями, благодаря чему процесс обучения становится максимально эффективным. Искренне благодарна ей за вдохновение и качественные уроки, смело советую студию всем, мечтающим освоить искусство пения.
Valeriia Berezina
31 oktyabr 2025
1,5 месяца посещаю уроки барабанов в этой атмосферной студии. Девушки администраторы всегда вежливы. Отдельная благодарность преподавателю Игорю, который очень четко объясняет и ставит руки , начиная с посадки за установку заканчивая техникой. Если вы еще сомневаетесь идти или нет, то точно могу сказать, что после уроков вы почувствуете себя более свободным и уверенным!
Arina Zhilina
5 noyabr 2025
Мне очень понравилось посещение этой музыкальной студии! Атмосфера здесь очень уютная и вдохновляющая — сразу чувствуешь себя комфортно и готов к творчеству. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать ценные советы. Определённо рекомендую всем, кто хочет серьёзно заниматься музыкой или просто отлично провести время за творческим процессом!
Руслан Игнатенко
4 may
Отличная музыкальная школа! Попробовал себя на всех направлениях, везде все получилось! Но решил остановится на гитаре, надеюсь в дальнейшем, под чутким руководством смогу постичь новые вершины мастерства!
lionel0ve
4 sentyabr 2025
Очень классная студия 👍 Есть все необходимое оборудование, разные инструменты на любой вкус. Стильный интерьер. Классные преподаватели и дружелюбная атмосфера 🙌☺️
Наталья Дмитриева
12 sentyabr 2025
Пробовала занятия по барабанам и вокалу — впечатления только положительные. На уроках легко и интересно, преподаватели поддерживают и подсказывают, поэтому чувствуешь себя уверенно. Отличное место, куда хочется возвращаться!
Марина Елейникова
12 sentyabr 2025
Со второго сентября хожу на вокал к Елизавете, очень довольна преподавателем) Сама студия уютная, красивая, с интересным дизайном) Всем рекомендую, тут все преподаватели профессионалы!!!
Екатерина Салтыкова
28 oktyabr 2025
Прекрасная студия "Пульс"! Доброжелательные и профессиональные сотрудники этой студии. Атмосфера внутри теплая и приятная! Дочь с огромным удовольствием ходит на вокал к Софии, котороя не только дает ей свои навыки, знания, но и окружает ее своей добротою, поддержкой! Молодцы!!! 🌹🌹🌹
Виктория С.
11 iyun
Хочу выразить огромную благодарность команде студии ПУЛЬС за их профессионализм и душевное отношение! Попала сюда совсем новичком, боялась даже микрофон в руки брать, но уже через пару занятий поняла — это моё.
Екатерина Попова
31 oktyabr 2025
Замечательная студия, удобное расположение, прекрасные педагоги и сама студия очень уютная! Если вы хотите попробовать себя в музыке - смело записывайтесь!
Дарья К.
7 noyabr 2025
Дочь пошла на барабаны в сентябре. До этого музыкального опыта не было. В декабре уже планируется выступление🙈 Алина нашла общий язык с ребёнком сразу, дружеская атмосфера, приятная студия. Все довольны 😊
Полина К.
31 oktyabr 2025
Очень приятная музыкальная студия, дружелюбные преподаватели, большой выбор направлений! На занятии очень комфортно: похвалят, подскажут, если что, мягко поправят. Обязательно приду ещё раз!
Ирина Сазонова
28 aprel
Офигенное место для занятий музыкой. 👍 Есть свое пространство для квартирников, очень уютно и комфортно, рекомендую 🎸
Надежда С.
17 mart
Хорошая студия, много интересных музыкальных направлений для взрослых и детей. Дочке нравится заниматься пением у Софии 🌸
Alla A.
5 may
Очень Рада, что в нашем районе появилась такая музыкальная студия, давно этого ждала. Занимаюсь на барабанах у Славы, очень крутой преподаватель, объясняет внятно и результат уже вижу. Всем рекомендую, она ещё и очень стильная)
Мария П.
30 sentyabr 2025
Отличная студия, уютная. Приятная атмосфера, и отличные преподаватели. Елизавета теперь мой учитель и я очень этому рада!
анастасия н
15 oktyabr 2025
Хорошая студия, уютная, доброжелательный персонал. Преподаватель по гитаре очень понравился , нашел общий язык с ребенком, доходчиво доносит информацию 🫶🏻!
5 noyabr 2025
Ходим в студию с сентября месяца. Дочь очень довольна! Приятная атмосфера, дружный коллектив! Ходим на вокал к Софии и на гитару к Михаилу, очень нравится с ними заниматься! Каждое занятие ждём с нетерпением! До этого ходили на гитару в другие студии, есть, конечно с чем сравнивать! Однозначно рекомендую!
Елизавета Л.
4 sentyabr 2025
Отличная студия! Очень уютно, профессиональные преподователи индивидуальный подход!
Новоселов Матвей
9 noyabr 2025
Лучшая студия. Сам ходил занимался вокалом, преподаватели супер как друзья. Советую всем👍👍
Алена Хамцова
12 sentyabr 2025
Очень атмосферно. Ребята профессионалы. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь!
Оксана Сидорова
19 noyabr 2025
Замечательная школа, очень приветливый персонал, высоко профессиональные преподаватели
Катерина С.
12 sentyabr 2025
Хорошее место для занятий музыкой. молодежный интерьер. Много направлений.
Денис Тум
31 oktyabr 2025
Классная студия, хорошее оборудование, отзывчивые преподаватели и приятная атмосфера)
Дмитрий З.
6 sentyabr 2025
Отличная и уютная студия!) Преподаватели профессионалы своего дела!) После пробного занятия сразу же записался на дальнейшее обучение) Всё супер!)
Иван Хамцов
4 sentyabr 2025
Атмосферное местечко получилось. Очень уютно. Уходить не хочется. Ребята профессионалы.
Аня Лозина
4 sentyabr 2025
Очень крутая студия, а главное, классные и отзывчивые преподаватели! Всем советую🏆
Инна К.
13 sentyabr 2025
Безумно атмосферная студия, отличные и приятные преподаватели🥰
Abram
4 sentyabr 2025
Атмосфера в студии просто невероятная, педагоги буквально дышат музыкой❤️ Обязательно приду еще!
Михаил Исаев
31 oktyabr 2025
Шикарная студия! Всегда рад находится в этом прекрасном месте! Невероятная атмосфера!
Анатолий Бобрецов
9 noyabr 2025
Очень крутая студия научили петь занимался вокалом не пожалел 👍
А В
Шикарная студия с шикарными преподавателями. Рекомендую 👍
Илья Б.
22 sentyabr 2025
Отоичная студия. Приятная атмосфера. Все с душой))
К
Ксения Гусева
6 noyabr 2025
Чудесная студия, очень нравится творческая атмосфера на занятии😍
ev.fff
3 noyabr 2025
Все супер, сходил на пробное занятие на класс барабанов, приду ещё
Никита П.
5 sentyabr 2025
Отличная студия) уже начал тут заниматься
Дианна Хамцова
Отличный музыкальный клуб.